Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Не знаю, судя по легендам, Изольда очень симпатичная. У неё есть только один недостаток – она любит настоящих евреев и Путина.

Ты мне лучше за Трампа скажи, ты ещё не разочаровался в своём выборе?
    ты имеешь в виду его высказывания в сторону зеленского? неприятно канешно что трамп гонит какуюто хуйню. но никто и не расчитывал на его рациональный подход к етому вопросу и в принципе все знали о его позиции по поводу украины до выборов. в том что происходит с украиной в первую очередь виноват канешноже путлер и полчища евошних кацапо-рабов. ну а во вторую очередь виноваты канешно же амерека и европа которые зациклились на трансформаторах, диа, миграции и уничтожении наследия своей цивилизации, которые стали импотентами не смогшиме остановить путлеровскую агрессию и дать украине достаточно еффективной помощи за последние три года. а когда украина выдохлась, когда она практически не может продолжать сопротивление, когда кругом воровство и дезертирство, то возможно толчок в сторону замирения не самое плохое что может произойти в етой ситуации. хочеца канешно же чтобы раша обосралась и сдохла нахуй и была подвешена на березе на своих же вонючих портянках и шоп кацапри раздавили в очереди за хлебом. но почемуто последние три года к етому не привели и трампа в етом винить не совсем корректно. возможно что трамп это неплохой экскьюз для украины сейчас пойти на мир чтобы сохранить то что у них осталось. или думаешь что украина ето нормальная жертва лишь бы кацапише недоимперия надорвалась?
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    А вы как отличаете достойный человек перед вами или какой-нибудь зеленскый?
    Легко отличить! как бы ты поступил, «достойный человек», когда 24 февраля 2022 года в твою страну двинулись танки? Он бы зассал. Нашёл бы любой способ свалить из страны. А Зеленский остался.

Forum Hero

Естессно. Но другого цирка нам не завезли. были гастроли холокоста и совка, но мы на них билеты не купили.
    Предпочитаешь совку динамичное время изменений и красного террора?
    Или, как минимум, революционной перестройки?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Предпочитаешь совку динамичное время изменений и красного террора?
    Или, как минимум, революционной перестройки?
    Предпочитаю Трампа и его команду. Пока начало очень впечатляет. Надеюсь пыл не угаснет и он станет еще радикальнее.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ты имеешь в виду его высказывания в сторону зеленского? неприятно канешно что трамп гонит какуюто хуйню. но никто и не расчитывал на его рациональный подход к етому вопросу и в принципе все знали о его позиции по поводу украины до выборов. в том что происходит с украиной в первую очередь виноват канешноже путлер и полчища евошних кацапо-рабов. ну а во вторую очередь виноваты канешно же амерека и европа которые зациклились на трансформаторах, диа, миграции и уничтожении наследия своей цивилизации, которые стали импотентами не смогшиме остановить путлеровскую агрессию и дать украине достаточно еффективной помощи за последние три года. а когда украина выдохлась, когда она практически не может продолжать сопротивление, когда кругом воровство и дезертирство, то возможно толчок в сторону замирения не самое плохое что может произойти в етой ситуации. хочеца канешно же чтобы раша обосралась и сдохла нахуй и была подвешена на березе на своих же вонючих портянках и шоп кацапри раздавили в очереди за хлебом. но почемуто последние три года к етому не привели и трампа в етом винить не совсем корректно. возможно что трамп это неплохой экскьюз для украины сейчас пойти на мир чтобы сохранить то что у них осталось. или думаешь что украина ето нормальная жертва лишь бы кацапише недоимперия надорвалась?
    Всё банальнее.
    Помощь, которая оказывалась Украине при предыдущей администрации, была недостаточна.
    Всё шло под девизом "избежать эскалации". Согласование каждого нового вида вооружений шло месяцами.
    Относится и к Америке, и к Европе.

Самый лучший способ "избежать эскалации" есть банально капитулировать перед злом.
    Пoэтому не вижу даже принципиальной разницы между подходами. Может, обставлено было бы красивее демократами. Более прилично, что ли.
    Итог был бы одинаков.
    Очень жаль. Украина достойна лучшего, и она защищает цивилизацию.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А вы Трампа на руках носите, как любители цирка – ждёте, когда он снова выйдет на арену?
    думаешь лучше носить камалу и всю эту тошнотворную левацкую пиздабратию которая не может отличить хуй от пальца? для которой хамас это фридом файтерс которые не насиловали бап и не убивали младенцев 7го октября а евреи это белые опрессоры и колонизаторы? нет, лучше иметь брагадоччио трампа и не иметь украину в границах 91го года чем иметь етих клинических сумашедших суицидальных пидаров у власти в амереке.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Я не думаю, что Украина должна стать жертвой. Но я не хочу, чтобы она вошла в историю как «не надо было начинать». Потому что не они начали эту войну.

Трамп не просто «заканчивает» - он унижает президента страны и народ, который физически и отважно боролся все эти годы с кровавой недоимперией. Он делает вид, будто всё это было зря.

И ещё. Неизвестно, сдадутся ли они. По-моему, они вовсе не намерены это делать.

Но я твою точку зрения поняла. Спасибо.

Forum Hero

Предпочитаю Трампа и его команду. Пока начало очень впечатляет. Надеюсь пыл не угаснет и он станет еще радикальнее.
    Впечатляет так, что новости читать стало просто вредно для здоровья из-за обилия эмоций (если положительных у кого-то слишком много, это тоже вредно - я не обязательно про отрицательные).
    Остаётся задать тебе всё тот же вопрос: что ты от этого всего будешь иметь?

VIP Сиамчик's Avatar

Хорошо .

главное чтоб русские не приезжали

Во Французском городе Мюлуз мужчина с ножом напал на участников демонстрации в поддержку Конго. В результате погиб один из демонстрантов. Ножевые ранения также получили двое полицейских, следивших за порядком на шествии.

В связи с нападением задержан 37-летний уроженец Алжира. По сообщениям СМИ, во время атаки он выкрикивал "Аллах акбар". Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что "нет никаких сомнений в том, что это был исламистский теракт".

По данным прокуратуры, задержанный был в списке лиц, подозреваемых в терроризме, - ранее в отношении него было принято решение о депортации.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Впечатляет так, что новости читать стало просто вредно для здоровья из-за обилия эмоций (если положительных у кого-то слишком много, это тоже вредно - я не обязательно про отрицательные).
    Остаётся задать тебе всё тот же вопрос: что ты от этого всего будешь иметь?
    Я читаю новости, но не мейнстрим пропаганду. Точнее пытаюсь.

второй вопрос - от чего "этого всего"??

Page 18876 of 21635 FirstFirst ... 1787618376187761882618866188671886818869188701887118872188731887418875188761887718878188791888018881188821888318884188851888618926189761937619876 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)