бесяца
Конгресс США, скорее всего, не одобрит новый пакет военной помощи Украине, заявил спикер Палаты представителей Майк Джонсон.
По его словам, «аппетита к такому законопроекту нет», и и шансы на его принятие минимальны.
Шансы на то, что те, кто голосовали за эту власть, начнут массово и щедро скидываться на благо Украины, тоже минимальны. Европа? Не знаю.
На что надеяться? Разве что на то, что Путина от радости удар хватит?
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Та не, это другое. То после словесного поноса Трампа, что поддержка Зеленского на уровне 4%, то сегодня поддержка взорвалась. А Кит Келлог, после сегодняшней беседы с Зеленским, назвал его "отважным", а его команду по вопросам национальной безопасности - "талантливой".И куда смыло все трамповское говно на голову Зеленского?
Думаю, что Рыжий Келлога турнет.
We will survive!
😳 Не думаю, что присутствие Зеленского на встречах по Украине так уж важно, - Трамп
Слова Трампа из радиоинтервью Брайану Килмиду приводит старший репортёр пресс-пула Белого дома от CBS News Дженнифер Джейкобс.
Также президент США назвал "напрасной" поездку главы американского Минфина Скотта Бессента в Киев. https://t.me/uniannet/158513
There are currently 35 users browsing this thread. (2 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|