Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Это интересный феномен. Даже оральный?! А чем он кололся, какой вакциной? говорят некоторые передаются воздушно капельным путем.
    Какой оральный, там даже без поцелуев. Не знаю какая вакцина.. пфайзер, или модерна.. они в Кали живут
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

бесяца

Конгресс США, скорее всего, не одобрит новый пакет военной помощи Украине, заявил спикер Палаты представителей Майк Джонсон.
    По его словам, «аппетита к такому законопроекту нет», и и шансы на его принятие минимальны.
    Шансы на то, что те, кто голосовали за эту власть, начнут массово и щедро скидываться на благо Украины, тоже минимальны. Европа? Не знаю.
    На что надеяться? Разве что на то, что Путина от радости удар хватит?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Какая фрау Изхен, такая и подруга. У обеих деменция. Какой секс в 86 лет? Совсем рехнулись.
    Это только я замечаю, что у Робсон искрометное чувство юмора? Завидую
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Какая фрау Изхен, такая и подруга. У обеих деменция.
    Какой секс в 86 лет? Совсем рехнулись.
    Нет пани Робсон. вы все перепутали. 86% это популярность Зеленскога со слов мосье Скайлайта.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Сердцу не прикажешь... Только к ним рвется. Видно, что-то в них есть. Внутри. Для нее.
    кроме "Дочь Монтесумы" в детстве я прочла "Приключения Робинзона Крузо", видимо, пользуясь твоей логикой, поэтому с тех пор я люблю пятницы
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Посмотрим,сказал слепой.
    Аурбо вот у вас в Канаде на ваши налоги есть universal care, а у нас такого нет
    С наших налогов нам ничего не достаётся, американским избирателям это надоело , вот и все , поэтому выбрали Трампа, а он делает то что обещал своим избирателям.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    только вчера бухала пиво и каталась на лыжах. сегодня уже в печали

Ника Белоцерковская

Честно говоря, не припомню, чтобы все вокруг было настолько кромешным, что мозг впервые не понимает за что хвататься, такое все аппетитное, блядь.
    События и новости летят со всех сторон с какой-то уже запредельной для понимания скоростью и концентрацией.
    Мир сворачивается в кукольный домик набитый настолько страшно карикатурными уродцами, что приходится верить, что все это правда. Такое х.й выдумаешь.
    Где та самая главная «линия» уровня кровожадия, лжи, скотства, подлости и предательства, которую невозможно стерпеть? Или ее вообще не существует?
    Человечество стоит на пороге чего?
    Это что - такой новый качественный виток эволюции? Выживут лишь упыри?
    Хочется очень крепко уснуть и разбудите меня, когда вся эта всплывшая нечисть сгинет. Но понимаю - не сгинет. И дальше будет ещё веселее.
    ОХ.
    Расскажите, что вы чувствуете сейчас? Может быть, это я слишком чувствительна?
    Что, блядь, вообще происходит?!

О! Нашла Нику на фейсбуке. Спасибо!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Нет пани Робсон. вы все перепутали. 86% это популярность Зеленскога со слов мосье Скайлайта.
    Та не, это другое. То после словесного поноса Трампа, что поддержка Зеленского на уровне 4%, то сегодня поддержка взорвалась. А Кит Келлог, после сегодняшней беседы с Зеленским, назвал его "отважным", а его команду по вопросам национальной безопасности - "талантливой".И куда смыло все трамповское говно на голову Зеленского?

Думаю, что Рыжий Келлога турнет.
    We will survive!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Сердцу не прикажешь... Только к ним рвется. Видно, что-то в них есть. Внутри. Для нее.
    Робсон, а у меня теперь возникает нескромный вопрос. Ты если что - за кого голосовать будешь? За Юлю?!

VIP Сиамчик's Avatar

😳 Не думаю, что присутствие Зеленского на встречах по Украине так уж важно, - Трамп

Слова Трампа из радиоинтервью Брайану Килмиду приводит старший репортёр пресс-пула Белого дома от CBS News Дженнифер Джейкобс.

Также президент США назвал "напрасной" поездку главы американского Минфина Скотта Бессента в Киев. https://t.me/uniannet/158513

Page 18813 of 21655 FirstFirst ... 1781318313187131876318803188041880518806188071880818809188101881118812188131881418815188161881718818188191882018821188221882318863189131931319813 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (2 members and 33 guests)

1. Старожил