Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Абрыдаца
Игорь Поночевный
8 ч. ·
Мне постоянно советует: «Молчи, не пиши ничего про Трампа, не дразни дураков, у тебя же еще нет статуса!» Отвечаю. Я в России не боялся выступать против Путина, я не боялся ни тюрьмы, ни смерти. Почему я должен замолчать здесь? Чтобы дожить до ста лет? Ради чего? Если мы не будем говорить, если мы не будем кричать, если мы не будем протестовать, если мы не будем гражданами в том смысле, который вкладывало в это понятие просвещенное человечество — то грош нам цена, люди.
КазакоV:
❗️Россия не затрагивает тему отмены санкций в рамках украинского урегулирования, заявил Лавров
Какие замечательные подписчики у меня. Даже ничего добавлять не надо. Хотя добавлю 😉
Дело, конечно, не в риторике. Действительно, слова Лаврова говорят о том, что мы "отмену санкций" в качестве "товара" с той стороны в рамках "жёсткого торга" не примем, и ничего за это со своей стороны не предложим. Ищите другой "товар".
И это столь же важный признак жёсткости нашей позиции, как и слова Путина, которые уже весь мир знает: "и это не обсуждается". Значит, даже предлагать нет смысла.
𝑲𝒉𝒂𝒓𝒌𝒐𝒗 𝑺𝑼, [21.02.2025 18:00]
Т.е. Москва сим заявлением попросту обнуляет этот их, пиндосский, козырь? 😁
Другими словами, мы не собираемся выменивать отмену санкций на что-либо – сами придёте и предложите отмену, причём за просто так…
Deenulya, [21.02.2025 18:06]
Не.. Тут даже жестче: *отмена санкций предметом торга для нас не является". Т.е. бросайте на бочку что-то более ценное, чем ср.. ые санкции
https://t.me/ale_kazakov/20180
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
только вчера бухала пиво и каталась на лыжах. сегодня уже в печали
Ника Белоцерковская
Честно говоря, не припомню, чтобы все вокруг было настолько кромешным, что мозг впервые не понимает за что хвататься, такое все аппетитное, блядь.
События и новости летят со всех сторон с какой-то уже запредельной для понимания скоростью и концентрацией.
Мир сворачивается в кукольный домик набитый настолько страшно карикатурными уродцами, что приходится верить, что все это правда. Такое х.й выдумаешь.
Где та самая главная «линия» уровня кровожадия, лжи, скотства, подлости и предательства, которую невозможно стерпеть? Или ее вообще не существует?
Человечество стоит на пороге чего?
Это что - такой новый качественный виток эволюции? Выживут лишь упыри?
Хочется очень крепко уснуть и разбудите меня, когда вся эта всплывшая нечисть сгинет. Но понимаю - не сгинет. И дальше будет ещё веселее.
ОХ.
Расскажите, что вы чувствуете сейчас? Может быть, это я слишком чувствительна?
Что, блядь, вообще происходит?!
There are currently 35 users browsing this thread. (2 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|