Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

ого. Аурбо ты видела?

Moment Delta plane crash landed and flipped at Toronto airport caught on camera

https://www.youtube.com/watch?v=ox9Grxq9ifA

VIP Сиамчик's Avatar

Заявления Рубио по итогам переговоров делегаций России и США:

- Завершение конфликта на Украине потребует уступок со всех сторон и возможно только при их согласии, условия должны быть приемлемыми.

- Трамп желает завершить конфликт на Украине справедливо и не допустить его возобновления через 2-3 года.

- Окончание конфликта на Украине откроет России и США путь к сотрудничеству в экономике и геополитике.

- Работа по восстановлению деятельности диппредставительств России и США может быть довольно быстрой.

- Западу придется отменять санкции против России в случае урегулирования украинского конфликта.

Также представители США и России договорились, что российские банковские карты будут работать во всем мире после завершения конфликта.

Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)

VIP Сиамчик's Avatar

Макрон собирает ещё одну встречу по Украине. Я так понимаю, это у него новая фишка такая. mordor

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Пани Робсон, оказывается американские компании потеряли 300 миллиардов в результате санкций России. Кто будет возвращать? вы уже чувствует, что ходите по чужой земле, по американской? как ощущения?
    "И вы говорите - кто вам не дает?". БАмаги, докУменты в суд подавайте. А то, как русня, орали до мокрых штанов, что Украинв у них газ покрала, а, не то, что в суд не подала, а даже международную инспекцию к вентилю не допустила.
    Как же неприятны женоподобные мужчины, спорсобные только сплетни собирать и распускать их. Слова надо подтверждать.
    We will survive!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    "И вы говорите - кто вам не дает?". БАмаги, докУменты в суд подавайте. А то, как русня, орали до мокрых штанов, что Украинв у них газ покрала, а, не то, что в суд не подала, а даже международную инспекцию к вентилю не допустила.
    Как же неприятны женоподобные мужчины, спорсобные только сплетни собирать и распускать их. Слова надо подтверждать.
    Ты, как-будто не рада, что война скоро может закончится.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Точь в точь

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ого. Аурбо ты видела?

Moment Delta plane crash landed and flipped at Toronto airport caught on camera

https://www.youtube.com/watch?v=ox9Grxq9ifA
    Охренеть! Только коснулся земли - и загорелся. Может,ещё в водухе что-то случилось? А то - ветром,ветром снесло. Ага,щас.Там что,ураган был? Правильно,ветер был, но не такой уж и страшный, чтобы самолёты переворачивать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Cool Кузька's Avatar

Пани Робсон, оказывается американские компании потеряли 300 миллиардов в результате санкций России. Кто будет возвращать? вы уже чувствует, что ходите по чужой земле, по американской? как ощущения?
    На то они и санкции. Компании ушли добровольно, или принудительно-добровольно. Кто захотел, тот остался. А у тебя откуда цифры и в связи с чем? Опять не дашь инфу ? Как у самого ощущения, что ты рашист и на земле у недругов?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    На то они и санкции. Компании ушли добровольно, или принудительно-добровольно. Кто захотел, тот остался. А у тебя откуда цифры и в связи с чем? Опять не дашь инфу ? Как у самого ощущения, что ты рашист и на земле у недругов?
    Новости смотрю. Блумберг.

Об этом вопиющем факте поделились товарищи, участвующие в подготовке переговоров со стороны Америки.

По поводу - "кто захотел, тот остался", надо быть, однако, феерическим идиотом, чтобы даже иметь подобное мнение, хотя бы мимолётно будучи знакомым с современным миром ведения бизнеса в америчке и европах. гы гы.

Я не знаю, что такое "рашист". Но там, где я нахожусь, меня обожают.. как и великий русский язык, который почитают, впрочем как и культуру. Думаешь, лукавят?

Cool Кузька's Avatar

Я не знаю, что такое "рашист". Но там, где я нахожусь, меня обожают.. как и великий русский язык, который почитают, впрочем как и культуру. Думаешь, лукавят?

Page 18737 of 21663 FirstFirst ... 1773718237186371868718727187281872918730187311873218733187341873518736187371873818739187401874118742187431874418745187461874718787188371923719737 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 48 users browsing this thread. (1 members and 47 guests)