Originally Posted by Лирик колени округлые Дык в этом и суть... толстоватые, не модельные. Originally Posted by Лирик Как думаешь, а вот лодыжки у нее изящные, хрупкие, аристократичные? Не знаю. У нее в целом ноги не очень. Originally Posted by Кузька Чатский, я, кстати, о тебе тоже подумала. Еще бы... обо мне только в бане и думать. Довольно эротичное место. В какой позе думала?
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Экспортёр Ты не поверишь, но сюда заходят люди с других форумов. А потом всё что тут сказал - используют против тебя там... Сейчас вот ходил по саду и думал. Как же мир несправедлив. Сожрал 2 Blood Oranges. У тебя растут? Они слаще обычных на мой вкус... Ну да , ну да ..каждое ваша словно может и будет использовано против вас😂
Originally Posted by NatashaR Это да, у нас какой то совсем не очень, дождь мерзкий какой то Отличный день. Солнечно. В горах снег видно. У нас тепло было. Сделал пиццу...
Originally Posted by NatashaR Ну да , ну да ..каждое ваша словно может и будет использовано против вас Что ты скажешь по поводу Риц Карлтона в Тёртл Бэй?
Originally Posted by Chatsky Дык в этом и суть... толстоватые, не модельные. Не знаю. У нее в целом ноги не очень. Еще бы... обо мне только в бане и думать. Довольно эротичное место. В какой позе думала? Дебилу уже сорок лет скоро, а с ним ни одна девушка не согласилась встречаться, но он рассуждает о модельных коленках, которые видел только на ютюбе.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Экспортёр Что ты скажешь по поводу Риц Карлтона в Тёртл Бэй? У меня черепахи в сад заползают. Не знаю как их отвадить. Чтобы ещё ехать к ним в бэй черепаший
Originally Posted by NatashaR Это да, у нас какой то совсем не очень, дождь мерзкий какой то Я не про погоду
Originally Posted by Экспортёр Отличный день. Солнечно. В горах снег видно. У нас тепло было. Сделал пиццу... Снеговика из грязи слепил?
Грязеаика
Originally Posted by Сиамчик Снеговика из грязи слепил? Калифорния же очень больщая! Очень!
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
Forum Rules