Ну, не эксгибиционисты, конечно, по большому счету. Но вот такая традиция - в банях голыми. Я сначала в купальнике была, никто с меня его не снимал, в отличие от Германии, может, просто не успели … Но вот именно, что все пялились, прям неловко себя чувствуешь. Но струи и пузырьки в голую попу - это шота, лучше без трусов
. На завтра заказала еще пару процедур и массаж. Жаль что нет как в монаковке в 4 мужские руки под струйками дождя.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
За три года полномасштабной войны более 3 миллионов украинцев покинули страну (это по официальным данные), в Киеве, столице, осталось действующими 15% ресторанов. Все есть, работает, но цифры говорят сами за себя. У нас воздушные тревоги, взрывы КАЖДУЮ ночь, напролет. Каким образом проводить выборы? Мы ведь уже отвыкли от выборов по российскому типу - сколько надо, столько и нарисуем.
We will survive!
Я была в Австрии, в Германии даже жила, пока муж там работал. Там у них голышом в озере искупаться как нефиг делать в людном месте. Из форумских Хуевер там в банях регулярно и даже объяснял, почему голые. Они опасаются испарений от синтетических купальников, остальные моменты последователей Лютера не волнуют. Главное, чтобы не было роскоши![]()
There are currently 47 users browsing this thread. (2 members and 45 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|