Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    честно, боялась читать продолжение думала ты в бане всяких различных насмотрелась, ну этих... самых... австрийских
    Я ж не Чатский. Меня писюны не интересуют. Тем более, я близорукая, хожу как ежик в тумане
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    В хлебопечке ваще не то! Оттуда какой то эрзац выходит, но всё равно полезнее магазинного. У тебя на бэкярде есть печь итальянская для пиццы, хлеба и прочих лазаний?! То то же - идите там со своими датч овенами сами разбирайтес...
    Нет, нет такой печки. Я видела такие незатейливые в Сэмс клабе продаются. Там ничего стоящего не испечь. Как гурман-гурману)) И не хочу, я не так часто пеку хлеб и пиццу) У тебя есть? Покажи и хлеб тоже)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Нет, нет такой печки. Я видела такие незатейливые в Сэмс клабе продаются. Там ничего стоящего не испечь. Как гурман-гурману)) И не хочу, я не так часто пеку хлеб и пиццу) У тебя есть? Покажи и хлеб тоже)
    Я не выкладываю свои фото в интернеты - ты же знаешь! Вот поеду в круиз из Маями если - покажу полароиды!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну молодец, расслабляйся конечно
    Мой муж тоже в public place в жизни бы трусы не снял
    Он на пляже то все в джинсах , посидит под зонтиком все, уже кода никогда в плавки переодевался , но они у него до колен были
    Не знаю ,не эксгибиционисты здесь местные их так воспитывают…
    Ну, не эксгибиционисты, конечно, по большому счету. Но вот такая традиция - в банях голыми. Я сначала в купальнике была, никто с меня его не снимал, в отличие от Германии, может, просто не успели … Но вот именно, что все пялились, прям неловко себя чувствуешь . Но струи и пузырьки в голую попу - это шота, лучше без трусов . На завтра заказала еще пару процедур и массаж. Жаль что нет как в монаковке в 4 мужские руки под струйками дождя.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    сын Мелании интересный такой стал. красавчик даже

https://www.instagram.com/p/DFPFEHXRGGm/
    Ой, какой смешной, папу пародирует, классно как!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Действительно.. ночные клубы, рестораны работают. Блогеры пишут. Народ на концерты ходит. Самые дорогие автомобили последних моделей рассекают по дорогам столицы.. а выбор народу сделать нельзя. Да. Ведь как так получится.. может народ выберет кандидата за мир и война прекратится? ай.. нет, Украина должна защищать демократию. не дай бох кто чего скажет. ТЦК на чеку!! и 18 летние в бой пойдут. Курское шоу называется. Положили десятки тысяч солдат, блестяще.. а народ только за. Его же нельзя спрашивать, военное время! да. Но не для слуг народа, боже упаси. Они в европах или за укрытиями недомову защищают. герои!! . нет, не понять нам умыслы великога полководца.

Изольда за здравый смысл и за сохранение жизней. С методичкой ты погорячилась, перепутала так сказать, ну, бывает. Она ж по другую стороны баррикады. три ха ха.
    За три года полномасштабной войны более 3 миллионов украинцев покинули страну (это по официальным данные), в Киеве, столице, осталось действующими 15% ресторанов. Все есть, работает, но цифры говорят сами за себя. У нас воздушные тревоги, взрывы КАЖДУЮ ночь, напролет. Каким образом проводить выборы? Мы ведь уже отвыкли от выборов по российскому типу - сколько надо, столько и нарисуем.
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А хохлы знают, что в Америке были выборы во время войны?
    Хочется чтоб «выбрали» какого-нибудь подставного рашистского дурака, чтоб он путену сдал Украину ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ну, не эксгибиционисты, конечно, по большому счету. Но вот такая традиция - в банях голыми. Я сначала в купальнике была, никто с меня его не снимал, в отличие от Германии, может, просто не успели … Но вот именно, что все пялились, прям неловко себя чувствуешь . Но струи и пузырьки в голую попу - это шота, лучше без трусов . На завтра заказала еще пару процедур и массаж. Жаль что нет как в монаковке в 4 мужские руки под струйками дождя.
    Я была в Австрии, в Германии даже жила, пока муж там работал. Там у них голышом в озере искупаться как нефиг делать в людном месте. Из форумских Хуевер там в банях регулярно и даже объяснял, почему голые. Они опасаются испарений от синтетических купальников, остальные моменты последователей Лютера не волнуют. Главное, чтобы не было роскоши

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    шо неприятно правду читать?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я не выкладываю свои фото в интернеты - ты же знаешь! Вот поеду в круиз из Маями если - покажу полароиды!
    Мне кажется, ты много выделываешься)

Page 18707 of 21666 FirstFirst ... 1770718207186071865718697186981869918700187011870218703187041870518706187071870818709187101871118712187131871418715187161871718757188071920719707 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (2 members and 45 guests)

1. Starshina