Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Сейчас смотрю Риц Карлтон Тёртл Бэй на Оаху. Там с одной стороны можно пердеть в лагуну с черепахами, а с другой - плеваЦЦо в сёрфингистов с камней. Плюс у них ферма есть своя и конющня! Короче, тикает все мои боксы для щикарного отдыху....

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ты что дурой прикидываешься..хотя... У вас в Конституции написано: война не война - президентство 5 лет. Вот 5-ть лет и всё - не президент не президент не президент. Никто с нелегитимным по собственной же конституции, никто даже смотреть в одном направлении не будет
    Как хорошо, что есть такая умная, как ты! "Така розумна, така розумна, тільки срать не просишся!" Конституция где-то прочитала. Ну так может где прочитала, каким образом провести выборы в условиях военного времени? Те же списки уточнить (по бомбоубежищам?), голосование провести "на нуле", в окопах, в городах и селах под обстрелами, когда твой дом взрывают.
    Тебе лишь бы тявкнуть.
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post

и я решительно не верю ни в каких мужей,

нигаваря аб бойфрендах...
    Да хоспидя! Шо ж это такое? Ну, пусть нет ни мужа, ни бойфренда … И меня самой тоже нету
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Один раз делаешь. неделю кормишь. Потом просто высушил, разломал и в баночку. Лежит сто лет.
    Так кстати сурдо стартер сохраняли в допотомные времена.
    Не, я премного благодарен за наводку, но таки как то бизи я немножко сейчас. К примеру утром вот одуплился, а у меня один инвертер наипнулся. Ну и чё - запаска у меня есть всегда. Стремянку в зубы - 2 минуты и "да будет свет" бесплатный!

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Действительно.. ночные клубы, рестораны работают. Блогеры пишут. Народ на концерты ходит. Самые дорогие автомобили последних моделей рассекают по дорогам столицы.. а выбор народу сделать нельзя. Да. Ведь как так получится.. может народ выберет кандидата за мир и война прекратится? ай.. нет, Украина должна защищать демократию. не дай бох кто чего скажет. ТЦК на чеку!! и 18 летние в бой пойдут. Курское шоу называется. Положили десятки тысяч солдат, блестяще.. а народ только за. Его же нельзя спрашивать, военное время! да. Но не для слуг народа, боже упаси. Они в европах или за укрытиями недомову защищают. герои!! . нет, не понять нам умыслы великога полководца.

Изольда за здравый смысл и за сохранение жизней. С методичкой ты погорячилась, перепутала так сказать, ну, бывает. Она ж по другую стороны баррикады. три ха ха.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Сам такой. Скучно мне. Окунулся - и вперде. А так как рисковать мне уже никак нельзя - Коста Рика и Гавайи. Хотя побродил по Энсенаде вот в круизе. Там ещё хуже стало, чем 20 лет назад было... а 20 лет назад там уже был НЕфонтан...
    Кстати, ты тут так анонсировал. Я то тебя на пару недель минимум в круиз провожала. Что так скоро-то ? Круиз 2 дня, что ли? Да Гавайи -вещь. Америка же, не отличишь от Флориды, если бы не рельеф и особая красота/цвет океана

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    не то шо новость, проста ты всю сваю личную жизнь посвятила этой военной теме,

барахтяясь по шею в крови,
    А можно я буду обсуждать лепешки, и как ты постить порнуху. Шоб ты не цеплялся лично ко мне одной
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Кстати, ты тут так анонсировал. Я то тебя на пару недель минимум в круиз провожала. Что так скоро-то ? Круиз 2 дня, что ли? Да Гавайи -вещь. Америка же, не отличишь от Флориды, если бы не рельеф и особая красота/цвет океана
    Не 2, а 4! Но я хотел с него выйти уже ещё за полчаса до отплытия....

Отличишь! Во Флориде люди гораздо более приятные... Ну может потому что я в основном езжу на залив к реднекам?

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    три ха ха.
    Хорошо сказал! Правильно. Жалко плюсики нельзя теперь ставить на этом форуме...

Page 18706 of 21666 FirstFirst ... 1770618206186061865618696186971869818699187001870118702187031870418705187061870718708187091871018711187121871318714187151871618756188061920619706 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)