Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Там столько всего, я нигде в других спа столько всего разного никогда не видела. Столько различных...
    честно, боялась читать продолжение думала ты в бане всяких различных насмотрелась, ну этих... самых... австрийских
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    да, всё это очень важно, поэтому я начала печь хлеб только когда узнала, что его можно запекать в деховке в датч оувен
    полчаса пустая датч оувен накалятся в духовке, полчаса хлеб выпекается с закрытой крышкой, потом без крышки ещё полчаса, как раз максимально соблюдаются условия выпекания
    а муку беру в костко бизнес центре - какая-то Арден Миллс Супер Стронг
    для саурдо всех этих вымешиваний не надо, только раз, когда формируешь, то, да, вытягиваешь и складываешь много раз для пузырей
    Не обязательно прогревать. просто чуть дольше держишь или темп. выше.
    Можно использовать пакеты пластиковые для выпечки. Надо еще добавлять whole wheat. кислоту убирает и добавляет чуток шарма.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Саня во Флориде4 ч. · Зеленский полностью отверг все мерные инициативы Трампа и в ультимативной форме потребовал от американского президента прекратить прямые переговоры с Россией на основе взаимных компромиссов.Для Зеленского мир - потеря власти. Он сделает все, чтобы война продолжилась.Нет переговорам с Путиным.Нет сделке по редкоземелкьным металламНет формату отношения с ЕвропойСказал, что хочет с ЕС общую армию.
    Крутой перец…
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Саня во Флориде
    4 ч. ·
    Зеленский полностью отверг все мерные инициативы Трампа и в ультимативной форме потребовал от американского президента прекратить прямые переговоры с Россией на основе взаимных компромиссов.
    Для Зеленского мир - потеря власти. Он сделает все, чтобы война продолжилась.
    Нет переговорам с Путиным.
    Нет сделке по редкоземелкьным металлам
    Нет формату отношения с Европой
    Сказал, что хочет с ЕС общую армию.
    Трамп он же очень культурный и воспитанный. Он скажет Украине: вы такие красивые, смелые, талантливые, только при чем тут я и Америка, у меня Северная Каролина и замок Biltmorе еще не в ажуре. Процветайте или отцветайте за счет....ну, кого-нибудь, если сможете

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Не обязательно прогревать. просто чуть дольше держишь или темп. выше.
    Можно использовать пакеты пластиковые для выпечки. Надо еще добавлять whole wheat. кислоту убирает и добавляет чуток шарма.
    темп 450 Фаренгейта
    хол вит не добавляла, попробую
    без прогрева сомневаюсь, попробую сначала всего минут 15 прогреть

я там ошиблась, без крышки всего минут 17, а не полчаса, исправила
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Блисс, прошу, не пиши… Я не хочу думать, что ты повторил судьбу сергунчика…. Ведь с каждым днем ты хуже и хуже, не хочу быть свидетелем, как ты пускаешь слюни.. Иди, попей магнезиум, или кокаиниум..
    шо неприятно правду читать?
    Ханя идеальная женщина (ц)

А я огурцы помалосолила… завтра будут готовы.

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    да, всё это очень важно, поэтому я начала печь хлеб только когда узнала, что его можно запекать в деховке в датч оувен
    полчаса пустая датч оувен накалятся в духовке, полчаса хлеб выпекается с закрытой крышкой, потом без крышки ещё минут 17, как раз максимально соблюдаются условия выпекания
    а муку беру в костко бизнес центре - какая-то Арден Миллс Супер Стронг
    для саурдо всех этих вымешиваний не надо, только раз, когда формируешь, то, да, вытягиваешь и складываешь много раз для пузырей
    Я только в ней и пеку...в кастрюле dutch oven, не перекладывая. Без хорошей вымески, итальянцы знают, часами, никаких пузырей.

Я русский пеку, у меня бы терпения не хватило на итальянский. Уважаю вас

Page 18701 of 21666 FirstFirst ... 1770118201186011865118691186921869318694186951869618697186981869918700187011870218703187041870518706187071870818709187101871118751188011920119701 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)