Thread: Вторжение РФии в Украину......

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Мне кажется, что Зеля дед ман волкинг. Даже как-то его жалко.
    чо ето он дед мен? уже три года украина по ивошним руковоцтвом отбиваеца от невеликой и немогучей кацапии с иё ракетами, самолётами, полчищами оркоф, пригоженских, кадыровских и корейских ублюдкоф. короче зеля ставит рашку раком кажный божий день. за три года путлеровская орда до славянска блять дойти не может. и ето ваш кацапске позор который вам нихуя не смыть ни кровью ваших оркоф ни слезами их вдов, матерей и всех прочих ваших блядей. рабское вы блять племя и семя. а зеля, какой никакой клоун но орду вашу беспантовую ебёт и ебать ищо будит.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ты там как Марья искусница вся трудах и заботах,
    я тоже люблю всякие домашние блюда, но готовить особо времени нет
    сейчас сижу вот на форуме,хотя дел до фига
    да как-то всё между делом получается, а форум это важное ) он сам себя не почитает, не ответит )
    ещё выбираю резорт на весну, мечусь между Мексикой, Доминиканой и Ямайкой, продумаваю гардероб
    чтобы всё по минимуму взять, но так, чтобы ни в чем себе не отказть и быть красивой
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

Саня во Флориде
    4 ч. ·
    Зеленский полностью отверг все мерные инициативы Трампа и в ультимативной форме потребовал от американского президента прекратить прямые переговоры с Россией на основе взаимных компромиссов.
    Для Зеленского мир - потеря власти. Он сделает все, чтобы война продолжилась.
    Нет переговорам с Путиным.
    Нет сделке по редкоземелкьным металлам
    Нет формату отношения с Европой
    Сказал, что хочет с ЕС общую армию.

VIP Сиамчик's Avatar

Проливные дожди в Калифорнии стали причиной оползней и схода сели
    Власти и службы быстрого реагирования на юге Калифорнии вновь сообщают о вызванных ливнями потоках грязи и камней, спускающихся с горных склонов.
    По данным Национальной метеорологической службы (NWS) на минувшей неделе уровень осадков в некоторых районах достигал 12 сантиметров. Бедствием оказались затронуты в том числе и районы, пострадавшие от масштабных природных пожаров в январе: огонь уничтожил растительность, которая помогала удерживать на склонах почву, что сделало пострадавшие от пожаров районы еще более уязвимыми к оползням.
    В практически уничтоженных огнем районе Пасифик-Палисейдс часть шоссе оказалась под слоем грязи толщиной в метр. На фотографиях, размещенных в социальных сетях, видно, что припаркованные на улицах автомобили покрыты грязью до уровня окон. Для уборки грязи в район были направлены бульдозеры.
    Ожидается, что дожди будут ослабевать, однако это не означает, что оползни прекратятся. В четверг из-за затопления и оползней были закрыты некоторые части знаменитого Тихоокеанского шоссе.
    В Сьерра-Мадре, городе с населением 10 тысяч человек, где в прошлом месяце произошел пожар Итон, оползень повредил несколько домов.

VIP Сиамчик's Avatar

. Для уборки грязи в район были направлены бульдозеры

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    О, я однажды выбирала муку в магазине для чиабаты. И один мужик пристал и стал рассказывать, что он пекарь и всё имеет значение: и влажность воздуха и атмосферное давление и в последнюю очередь сама мука. Ну, в наших реалиях - bread flour. Для чиабаты главное сильные руки: месим-растягиваем (тесто), растягиваем - месим. Надо мнго воздуха для красивых пузырей в чиабате)
    да, всё это очень важно, поэтому я начала печь хлеб только когда узнала, что его можно запекать в деховке в датч оувен
    полчаса пустая датч оувен накалятся в духовке, полчаса хлеб выпекается с закрытой крышкой, потом без крышки ещё минут 17, как раз максимально соблюдаются условия выпекания
    а муку беру в костко бизнес центре - какая-то Арден Миллс Супер Стронг
    для саурдо всех этих вымешиваний не надо, только раз, когда формируешь, то, да, вытягиваешь и складываешь много раз для пузырей
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Блисс, прошу, не пиши… Я не хочу думать, что ты повторил судьбу сергунчика…. Ведь с каждым днем ты хуже и хуже, не хочу быть свидетелем, как ты пускаешь слюни.. Иди, попей магнезиум, или кокаиниум..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

и этот противный Хрю пытается выманить меня из прекрасного чикаго. такого чистого и беленького зимой.

чт я меу сделала плохого.а? штоооо

VIP Сиамчик's Avatar

меу

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Кто такой хрю? Хуе?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 18700 of 21665 FirstFirst ... 1770018200186001865018690186911869218693186941869518696186971869818699187001870118702187031870418705187061870718708187091871018750188001920019700 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)