Какой у вас пробел в воспитании… Где вы росли, на чьем юморе впитывали молоко? С вами довольно сложно разговоры разговаривать.
Чтобы посмотреть футбольный матч, вовсе не обязательно быть Марадонной. (с) Народное. Не знаю, поймете ли в тутошнем контэксте. Я тут либо с иронией(всегда), либо с большой любовью пишу, от всей души российскога народа.
Кстати, а пятки у вас чистые? Тут такое дело - судя по почерку, оставляют желать лучшего.
пц. Послушайте речь нашего прекрасного вайц президента. Это таки озвученный наконец-то глас народа. Может прозреете? (не надеюсь)

Reply With Quote
! Такой расслабон для тела и для мозгов, это шота. Там столько всего, я нигде в других спа столько всего разного никогда не видела. Столько различных бань, саун, хаммамом, бассейнов с минеральными водами разной солености, с разными видами подводного массажа и струй, хоть в попу, хоть в пятку, хоть на голову, хоть в некрасивую лодыжку и колено, хоть на лицо и тд. Плюс грот, где высоко сверху три вида струй, теплый дождь с громом, просто холоднющий ушат под напором и ливень. А вечером все это с красивыми подсветками. И везде куча разных качелей чтоб поваляться, поспать. Я жалею, что раньше бани не брала. Из-за того, что нужно снимать купальник. В Германии такого не видела, просто сауны-хаммамы и жеппой в снег. А вчера куча заказов была из-за дня Валентина, поэтому или бери только на три часа, или на весь день, но с голышами. Короче! Завтра я опять на целый день туда. Расслаблюсь на год вперед
?