Thread: Вторжение РФии в Украину......

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты чё такой напыщенный? Барыня …
    Ты сам-то кому-нибудь букетик подарил? Незабываемый романтический вечер со свечой провёл?
    Какой у вас пробел в воспитании… Где вы росли, на чьем юморе впитывали молоко? С вами довольно сложно разговоры разговаривать.

Чтобы посмотреть футбольный матч, вовсе не обязательно быть Марадонной. (с) Народное. Не знаю, поймете ли в тутошнем контэксте. Я тут либо с иронией(всегда), либо с большой любовью пишу, от всей души российскога народа.

Кстати, а пятки у вас чистые? Тут такое дело - судя по почерку, оставляют желать лучшего.

пц. Послушайте речь нашего прекрасного вайц президента. Это таки озвученный наконец-то глас народа. Может прозреете? (не надеюсь)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    долой европейские соблазны!!!
    Не апапщай! Говоришь им, говоришь. Нет такой страны Европы. Вроде только в Австрии и Германии в саунах и с ними связанными спа запрещены купальники. Мой европейский муж ни за что трусы не снимет. Но я вам скажу - это такая вещь ! Такой расслабон для тела и для мозгов, это шота. Там столько всего, я нигде в других спа столько всего разного никогда не видела. Столько различных бань, саун, хаммамом, бассейнов с минеральными водами разной солености, с разными видами подводного массажа и струй, хоть в попу, хоть в пятку, хоть на голову, хоть в некрасивую лодыжку и колено, хоть на лицо и тд. Плюс грот, где высоко сверху три вида струй, теплый дождь с громом, просто холоднющий ушат под напором и ливень. А вечером все это с красивыми подсветками. И везде куча разных качелей чтоб поваляться, поспать. Я жалею, что раньше бани не брала. Из-за того, что нужно снимать купальник. В Германии такого не видела, просто сауны-хаммамы и жеппой в снег. А вчера куча заказов была из-за дня Валентина, поэтому или бери только на три часа, или на весь день, но с голышами. Короче! Завтра я опять на целый день туда. Расслаблюсь на год вперед
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post

Кстати, а пятки у вас чистые? Тут такое дело - судя по почерку, оставляют желать лучшего.

Мои пятки тоже устраивают моего мужа

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Мои пятки тоже устраивают моего мужа
    когда он успел стать мужем, полгода назад даже на бойфренда не тянул?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Какой у вас пробел в воспитании… Где вы росли, на чьем юморе впитывали молоко? С вами довольно сложно разговоры разговаривать.

Чтобы посмотреть футбольный матч, вовсе не обязательно быть Марадонной. (с) Народное. Не знаю, поймете ли в тутошнем контэксте. Я тут либо с иронией(всегда), либо с большой любовью пишу, от всей души российскога народа.
    То есть, ты к Капри то ли с иронией, то ли любя придрался, был ли у нее романтический ужин, а сам на этот же вопрос ответить не можешь: да - был, нет - не был. Хотя, конечно, мне лично по барабану. Но уж слишком ты нудный мужик

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    когда он успел стать мужем, полгода назад даже на бойфренда не тянул?
    А как нужно тянуть на бойфренда ?

То есть, ты к Капри то ли с иронией, то ли любя придрался, был ли у нее романтический ужин, а сам на этот же вопрос ответить не можешь: да - был, нет - не был. Хотя, конечно, мне лично по барабану. Но уж слишком ты нудный мужик
    Дотошный. Однако разницу вам не понять.
    А чо с пятками не так? твой супруг фетишист? надо же, какое детское увлечение. Настоящие пацаны давно перешли что-нибудь посерьезнее.

Специально для вас отвечаю. Я не ужинаю, обычно. А 14 февраля у меня каждый день. Весь календарь в розовом, куда не ткни. Потому что у настоящих патриотов это не праздник, а состояние души.
    пц. к Мадам Капре всегда с большой любовью. Но чуть меньше чем к собаке ( если количественно оценивать)

...
    Расслаблюсь на год вперед
    Интересный какой экскурс… А какое место в повседневной жизни у вас обычно напрягается?

Я без шуток, просто любознательный. Чем современная пожилая молодежь мозоли натирает?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

А как нужно тянуть на бойфренда ?
    ну, пол-года назад ты обьявила что бойфренда у тебя нету...

Я правда подумал шо тот пастух, каторого ты каров постишь, типо твой бойфрент, но ты канашна промолчала, кудаж ему в калашный ряд...

в принципе тут есчо Черри так себя вела - постила фотки, какието фрагменты бюста или попы с талией, но возмусчялась почему все подумали чта то ее фотки,

иле наоборот, почему нихто не подумал шо то ее...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

пц. к Мадам Капре всегда с большой любовью. Но чуть меньше чем к собаке ( если количественно оценивать)
    Аааа. Ну, если с любовью, то ладно. Издержки интернет общение.

Page 18698 of 21665 FirstFirst ... 1769818198185981864818688186891869018691186921869318694186951869618697186981869918700187011870218703187041870518706187071870818748187981919819698 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)