Причем какое сало, ты наверняка никада ево не умел покупать на базаре, и шкурка всехда была как падошва и ты ее выкидывал....
А шкурка должна быть мяхкой как бисквит в пирожном.
Причем какое сало, ты наверняка никада ево не умел покупать на базаре, и шкурка всехда была как падошва и ты ее выкидывал....
А шкурка должна быть мяхкой как бисквит в пирожном.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
А кто придумал липкую ленту?
Кстати меня в пачпорте было написано русский. Но я не редкая сволоч, а обычная, довольно распространенная. Сало ем, переживаю за хохлов с каждым укусом. Что мне еще сделать что бы еще вчера братья и сестры приняли за своего? вышиванку одолжить?
Я боюсь базаров и всегда их избегал. у меня честная физиономия и меня всегда пытались надурить большие гыкающие бабы. даже капусткой обвешивали. поэтому питался скромно, из советского магазина и не стал баскетболистом или архитектором.
А сложно сделать сало самому? я видел продают свиней, целиком. какую брать и обязательно ли живую?
Ты, кстати, в курсе, что в Мексике тоже есть Костко. И там мембершип стоит что то около 23 баксов за год. Ну и цены дешевле... А чё - в следующий раз поеду в круиз в Мексику. Заодно зайду там в Костко. На 800 баксов ещё ж можно завозить без пошлины всяких товаров?!Интересно, гречку продают в Костко в Мексике?
Изольда с Лириком,
Чегоже боле
Как сладко братци вам на воле
Кобылку бурую запрячь
И посетить леса густые
Поля недавно не пустые
На дальней станции сойдя
Вам долго-долго гнать велосипед
С той девушкой уж под кустом
Насрать, и кот ученый
Все по цепи кругом сутра
Где Пушкин на ветвях сидит
И выпь протяжно вдрух завоет
И Капря свиснет из дупла ...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 30 users browsing this thread. (1 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|