Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вадим Красиков зато есть.
    Не знаю такого
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    В Мексике было навалом! По 1.84 за дюжину! Почему в США обманывают население?!
    Будете за яйцами ходить в Мексику. Раньше за лекарствами ходили теперь за яйцами

VIP Сиамчик's Avatar

Фсё

Снек закончился

Как будто и не было

VIP Сиамчик's Avatar

Саня во Флориде

ТРАМП: У меня только что состоялся продолжительный и весьма продуктивный телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

Мы обсудили Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, влияние доллара и различные другие темы.

Мы оба размышляли о Великой истории наших народов и о том факте, что мы так успешно сражались вместе во время Второй мировой войны, помня, что Россия потеряла десятки миллионов людей, и мы тоже потеряли так много!

Каждый из нас говорил о сильных сторонах наших стран и о той огромной пользе, которую мы когда-нибудь получим, работая вместе.

Но сначала, как мы оба согласились, мы хотим остановить миллионы смертей в войне с Россией/Украиной.

Президент Путин даже использовал девиз моей предвыборной кампании “ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ”.

Мы оба очень сильно в это верим. Мы договорились работать вместе, очень тесно, в том числе посещать страны друг друга.

Мы также договорились о том, что наши соответствующие команды немедленно приступят к переговорам, и мы начнем со звонка президенту Украины Зеленскому, чтобы проинформировать его о состоявшемся разговоре, чем я и займусь прямо сейчас.

Я попросил госсекретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Уолтца и посла и специального посланника Стива Уиткоффа возглавить переговоры, которые, я твердо уверен, будут успешными.

Миллионы людей погибли в войне, которой не было бы, если бы я был президентом, но она все-таки произошла, поэтому ей нужно положить конец.

Больше нельзя терять жизни! Я хочу поблагодарить Президента Путина за его время и усилия в связи с этим звонком, а также за вчерашнее освобождение Марка Фогеля, замечательного человека, которого я лично приветствовал вчера вечером в Белом доме.

Я верю, что эти усилия приведут к успешному завершению, надеюсь, в скором времени!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я, кстати, тожА там так хохотался! (с) не могу никак вспомнить этого достопочтенного господина Лирика из прошлых лет. Это случайно не товарищ Химик с оперной певицей?!
    Ты чо?
    Лирик правильный чувак.
    Хоть и еврей (с)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Полностью согласна. А если там еще пекут торты для свадеб этих самых? Как не вспомнить добрым словом Германа Стерлигова, где у него в булочных висели таблички: «Пьяным и пидарасам вход запрещен!»
    Читаешь мои мысли.. исключительно гетеросексульный подход в деле выпечки пирожков и пряников! но вот слово пи*** - режет слух. Не для этого мы на Украине воюем чтобы оскорблять геев. Вот дизайнер - пидарас, очень даже хорошо звучит. Или архитектор. Но не окулист.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А что с окулистами не так?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Читаешь мои мысли.. исключительно гетеросексульный подход в деле выпечки пирожков и пряников! но вот слово пи*** - режет слух. Не для этого мы на Украине воюем чтобы оскорблять геев. Вот дизайнер - пидарас, очень даже хорошо звучит. Или архитектор. Но не окулист.
    Даже боюсь спросить как насчет архитектора-астролога?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

В США отзывают партии консервированного тунца, который продавался в магазинах Trader Joe's, Walmart и Costco, из-за риска ботулизма. Риск заражения был вызван дефектом крышки банок с удобной открывашкой, который мог привести к утечке или заражению clostridium botulinum.

Компания-производитель консервированных морепродуктов Tri-Union Seafoods объявила о добровольном отзыве отдельных партий консервированного тунца, продаваемого под торговыми марками Genova, Van Camp's, Trader Joe's и H-E-B.

В официальном пресс-релизе компании говорится, что отзыв продукции вызван «излишней предосторожностью» после заявления одного из поставщиков, что на крышке банки с тунцом был обнаружен производственный дефект, который мог нарушить целостность и безопасность упаковки.

Бактерия clostridium botulinum может вызвать ботулизм — редкое, но серьезное заболевание, которое поражает нервную систему и может вызвать проблемы с дыханием, слепоту, паралич мышц и даже смерть.

VIP Сиамчик's Avatar

Теперь Туна будет по одной банке на рыло

Page 18642 of 21675 FirstFirst ... 1764218142185421859218632186331863418635186361863718638186391864018641186421864318644186451864618647186481864918650186511865218692187421914219642 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 64 users browsing this thread. (0 members and 64 guests)