Thread: Вторжение РФии в Украину......

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Тоесть "все шло по путинскому плану???

Эту элиту ВДВ принесли в жертву ради того чтобы теперь третий год "вторая армия мира" продвигалась на Донбассе не более 35 км в год???
    Каков Путин, таков и план? может у него вся игра до конца просчитана, целенаправленно истощая Украину по разрушая Европу?

Ну а с какой скоростью бы ты продвигался на Донбассе? может он народ пытается сохранить или поднять патриотизм, может изничтожить особо активных хохлов, шоб не мешали когда Украина станет частью России (Трамп) зачем ему там партизаны? Мне ваще кажется что скоро мы столько всего узнаем, что сделанные в лабе вирусы и семейка Байдена покажется детским смехом.

Forum Regular

лирек раньше навучную фантастеку четал а на старости лет видать в моске клеток тока на первый канал смотреть асталося.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Блисс бесится, ну его понять можно, 38%, врагу не пожелаешь…
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Каков Путин, таков и план? может у него вся игра до конца просчитана, целенаправленно истощая Украину по разрушая Европу?

Ну а с какой скоростью бы ты продвигался на Донбассе? может он народ пытается сохранить или поднять патриотизм, может изничтожить особо активных хохлов, шоб не мешали когда Украина станет частью России (Трамп) зачем ему там партизаны? Мне ваще кажется что скоро мы столько всего узнаем, что сделанные в лабе вирусы и семейка Байдена покажется детским смехом.
    Трамп вообсче меня поражает цинизмом.
    Ну типа этож глупо продолжать помогать Украине, восстанавливать разрушенные города, и зачем Украине возвращать свои территории, тамже все разрушено, за чей счет восстанавливать?

Та блядь, забери российских активов на 300 лярдов за рубежом, и отдай Украине!
    А его судья, атторней дженерал новая, вместо этого распустила бюро по поиску и аресту активов российских олигархов в Америке...

Тепрь он уже прямо сказал - то шо Зеленский предлагает нам разработку своих ресурсов редкоземельных металлов - это зело лепо, оченно харашо!

Тока зачем нам опять восстанавливать все шо там разрушено - "Украина будет или не будет российской, но наша задача взять те ресурсы!"

Тоесть Лысенко какойта - нам не нада ждать милостыни от природы, а взять ат нее все что возможно - вот наша задача!
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

На Фейсбуке хохлохрюнцы сегодня Трампа рисуют в косоворотке

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Трамп вообсче меня поражает цинизмом.
    Ну типа этож глупо продолжать помогать Украине, восстанавливать разрушенные города, и зачем Украине возвращать свои территории, тамже все разрушено, за чей счет восстанавливать?

Та блядь, забери российских активов на 300 лярдов за рубежом, и отдай Украине!
    А его судья, атторней дженерал новая, вместо этого распустила бюро по поиску и аресту активов российских олигархов в Америке...

Тепрь он уже прямо сказал - то шо Зеленский предлагает нам разработку своих ресурсов редкоземельных металлов - это зело лепо, оченно харашо!

Тока зачем нам опять восстанавливать все шо там разрушено - "Украина будет или не будет российской, но наша задача взять те ресурсы!"

Тоесть Лысенко какойта - нам не нада ждать милостыни от природы, а взять ат нее все что возможно - вот наша задача!
    У Трампа прагматичный бизнес подход. Переселить украинцев как и газовцев в сибирь. Пусть там строят красивый город-мечту в тайге, сохраняя хохляцкие традиции. Как думаешь, сало на морозе быстро портится?

А атторней дженерал такая лялька.. ух, так и хочется включать государственный канал почаще. И девочка пресс секретарь.. но ты мне поясни, баблос выделяется на Украину для войны и сохрнанения демократии ( а она же самая демократичная страна в мире) или на восстановления разрушенных территорий? и почему этот делает упырь Путин, согласно CNN довольно быстро и бесплатно? какой ему смысл?

думаю шо нихто не заметит перемену в теме...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ... ну его понять можно, 38%, врагу не пожелаешь…
    Ты жестока. Вот у Канье Веста и 10% нет, а смотри какой стильный.

Forum Hero STYLE's Avatar

Бедный Фонарько.
    И так был ебанутым, теперь окончательно ебнется.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    У Трампа прагматичный бизнес подход. Переселить украинцев как и газовцев в сибирь. Пусть там строят красивый город-мечту в тайге, сохраняя хохляцкие традиции. Как думаешь, сало на морозе быстро портится?
    но мне чета вспомнилась Ната ис Новосиба, с языком примерзшим к автобусной остановле - руське генетицки призпосовились к вечной мерзлоте, и никакие Бен Доверы их не заставят остаться в Америке...

Лирик - а ты циник и редкая сволоч, теперь я понимаю зачем бандеровци таких в памперсах скотчем привязывают к столбам городского оцвесчения...

Тебе падло сало будет теперь снится в 75% тваих цветных снов...

Page 18644 of 21675 FirstFirst ... 1764418144185441859418634186351863618637186381863918640186411864218643186441864518646186471864818649186501865118652186531865418694187441914419644 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (1 members and 33 guests)