Вы, тов. Стайл, допускаете семантическую ошибку - все астрологи прежде всего астрологи, а потом уже почитатели хохлокультуры или гламурные архитекторы. Астролог он ведь предначертан звездами. Как апостол. Не по своей вине Скайлайт (временно) стал русофобом. Мне кажется где-то в созвездии рака ему пообещали жирный заказ на территории бывшей Украины .. типа детской площади или городского сортира. Вот и создает свой профайл, типа патриот.
Ну да, я в Ирпене возле Бучи под Киевом в школу ходил, какраз хдето в парке где я в художественную школу ходил в доме-музее художника Донцова и остановили русню на подступах к Киеву...
Русня высаживала на испытательном аэродроме завода Антонова в Гостомеле виозле Бучи вертолетный десант, элита ВДВ человек 200 - все погибли.
Они должны были обеспечить посадку до 30 транспортных самолетов Ил-76 ВДВ с полторы тысячи десантников и техников, чтобы конкретно взять центр КиевА, правительственный квартал. Не смогли сесть, десант был уничтожен, большинство самолетов развернулось в Беларусь.
Потом они пытались высадится в Василькове, аэродроме на юг от Киева - опять все погибли.
Тоесть "все шло по путинскому плану???
Эту элиту ВДВ принесли в жертву ради того чтобы теперь третий год "вторая армия мира" продвигалась на Донбассе не более 35 км в год???
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Красиков, Вадим Николаевич — Википедия
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B2%D0%B8%D1%87
«Друг Путина» и главная фигура обмена: кто такой Вадим Красиков, которого не хотели отдавать России
https://turbo.gazeta.ru/2024/08/02/19501855.shtml
Киллер на велосипеде - II. Берлинский убийца Красиков служил в спецназе ФСБ «Вымпел»
https://web.archive.org/web/20221209...olitika/191470
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ах как всётаки прекрасно украина разьебала путлеровско-кацапские имперские амбиции. кацапе брали киев за три дня и сосут уже три года. красиво всётаке украина поставила масковию раком. кацапе явно аказалися не воины если северных корейцеф на помощь позвали. у кацапей был адин герой да и тот зек-износиловальщик и предатель родены пригожин, причом он ищо и еврей. нет, не зря кацапей всегда щитали нацией покорных рабов.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Хохлов жалко
Американский президент Дональд Трамп заявил, что ожидает визита российского лидера Владимира Путина в США и своего — в Россию.
Кроме того, по информации РИА Новости, он отметил, что планирует часто общаться с президентом России по телефону, а за их первой встречей в Саудовской Аравии может последовать другая.
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|