Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Как ты лихо забыл целый русских ученых, благодаря кому ты сейчас существуешь и малюешь хижины, а не сидишь с крынкой на сене, подрачивая гордому бородатому козлу
    я даже в молодости путешествовал на велосипедах по Золотому кольцу, и восхисчался ночами в палатке на берегу Волги в Плесе, левитановских местах,

где писал знаменитый русский пейзажист Исаак Левитан, каторого ценил Чехов и грил "один еврей Левитан пятерых русских стоит",

за шо его любила и содержала русская дворянка Кувшинникова...

Впрочем он постоянна валачился за русскими замужними дворянками. Ани ему сначала не давали, но он страдал и резал вены себе, и в итоге таки давали...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

По теме ответить значит нечего.. задрала нос как эти, ваши, с тв кричащие на зарплате. Но они то работу работают, а ты зачем? наверное авитамоноз. Верю что ты можешь лучше. (наш Бох в разы круче вашего)
    Спасибо, что напомнил…. У меня в морозилке крыжовник с моего огорода, надо закинуть его в волшебную пулю и с водой. Крыжовник кладезь витамина ц, не зря его английский король-живодер , ну тот, который жен убивал, любил эту ягоду, и ее так и назвали гусиная ягода, потому что он любил ее есть с гусями. Кстати, у крыжовника не исчезают витамины даже при варке. Завидуйте, смерды..
    Last edited by Izolda; 02-12-2025 at 09:31 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    я даже в молодости путешествовал на велосипедах по Золотому кольцу.
    Ну вот видишь, ты же скромный интеллигентный русофоб гуманитарий и в картинках понимашь толк. Чехова читал или слушал песнь о таком чуваке.. и заметь, нигде и не пахнет недомовой с хохловой недокультурой. Делай выводы.

Лирик, не смеши меня, ваш Бог вас проклял и за дело . Моя знакомая думает, что когда все евреи перейдут в христианство, настанет рай на земле. Иди, покайся

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Фогел ваш в ломину бухой из самолёта вытряхнулся.

От души пацан напраздновался.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Фогел ваш в ломину бухой из самолёта вытряхнулся.От души пацан напраздновался.
    Еврей. Юрча радуется

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Спасибо, что напомнил…. У меня в морозилке крыжовник с моего огорода, надо закинуть его в волшебную пулю и с водой. Крыжовник кладезь витамина ц, не зря его французский король-живодер , ну тот, который жен убивал, любил эту ягоду, и ее так и назвали гусиная ягода, потому что он любил ее есть с гусями. Кстати, у крыжовника не исчезают витамины даже при варке. Завидуйте, смерды..
    Тут ты молодец. Развожу руками. У витамина C таки очень короткая жизнь/биоактивность. сохранить сложно.

Но вот за призыв завидовать - осуждаю. Сплошное высокомерное лицемерие. Пора заменить на "употребляйте на здоровье". Или как-нибудь по-настоящему, по-русски, с широкой душой завершить абзац.

Вот я слушал подкаст с известным неврологом.. дык он говорит, что нельзя читать новости с утра. Нужно делать что-то приятное. Погладить кого-то… У тебя есть домашнее животное?

Спасибо, что напомнил…. У меня в морозилке крыжовник с моего огорода, надо закинуть его в волшебную пулю и с водой. Крыжовник кладезь витамина ц, не зря его французский король-живодер , ну тот, который жен убивал, любил эту ягоду, и ее так и назвали гусиная ягода, потому что он любил ее есть с гусями. Кстати, у крыжовника не исчезают витамины даже при варке. Завидуйте, смерды..
    Это ты про Генриха 8-го?

Так он английский король, а не французский.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Лирик, не смеши меня, ваш Бог вас проклял и за дело . Моя знакомая думает, что когда все евреи перейдут в христианство, настанет рай на земле. Иди, покайся
    Значит, никогда.

Тут ты молодец. Развожу руками. У витамина C таки очень короткая жизнь/биоактивность. сохранить сложно.Но вот за призыв завидовать - осуждаю. Сплошное высокомерное лицемерие. Пора заменить на "употребляйте на здоровье". Или как-нибудь по-настоящему, по-русски, с широкой душой завершить абзац. Вот я слушал подкаст с известным неврологом.. дык он говорит, что нельзя читать новости с утра. Нужно делать что-то приятное. Погладить кого-то… У тебя есть домашнее животное?
    Да. Гриб, или камбуча по американски

Page 18632 of 21679 FirstFirst ... 1763218132185321858218622186231862418625186261862718628186291863018631186321863318634186351863618637186381863918640186411864218682187321913219632 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)