Трамп: Киев согласился выделить 500 млрд долларов США на редких землях
Президент США Дональд Трамп в эфире Fox News заявил, что Украина согласилась передать США редкие земли стоимостью 500 миллиардов долларов компенсации за военную помощь, которую Вашингтон уже предоставил Киеву. По словам Трампа, США должны получить доступ к природным ресурсам Украины независимо от того, будет ли заключено мирное соглашение с Украиной Россией и исхода войны.
"Они ( украинцы украинцы , n.d.r) могут заключить договор, а также не соглашаться и не соглашаться. Однажды они могут стать русскими, так же, как они не могут стать русскими. Но я сказал, что все деньги, которые мы потратили, я хочу их вернуть. А я им сказал, что хочу эквивалент 500 миллиардов долларов минералов и редких земель. А они, собственно, уже согласились на это», - сказал Трамп.
Речь Трампа циничная, но с уважением к его предшественникам и европейским коллегам, которые заявляли, что поддерживают Украину во имя суверенитета, демократии и бла бла бла бла, мы должны заслужить то, что они есть, без лишней ложной риторики и лицемерия: вот все дело в бизнесе и власти. Остальное - фантазия. Всем абсолютно наплевать на украинский народ.
США в 2014 году поддерживали и направили киевский переворот, приведший к войне и катастрофе, не думая вообще о последствиях для населения (но даже не о мнении Европы, давайте вспомним Нуландский «Еб нахуй» с самого начала). С тех пор Украины как таковой больше не существует, необратимо превратившись в Россию
Сегодня жертв этого суда просят оплатить счет за произошедшее в их стране. Дань отдается не только деньгами. Через несколько дней Зеленский, говоря о священных границах и необходимости отстаивать не менее важные европейские ценности, объявит новый план вербовки 18-летних (до сих пор мобилизация предусматривает призыв к оружию мужчин от 25 лет и старше), жертва которых лишь продлит агонию страна и позволяющая Западу продолжать разграбление ресурсов.
Рано или поздно война закончится и как-то украинцы и россиянам придется снова общаться и жить вместе. И украинцы пора понять, что единственные, кому они на самом деле небезразличны, это русские, против которых они призваны воевать.
Виктор Рангелони
С 24 февраля по НТВ фильм по книге З. Прилепина - "Ополченский Романc". Буду смотреть. Не люблю тяжёлые фильмы, мне бы смотреть наподобе "Отца Брауна", но буду. Сала украине, гераням слава.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
🥳 161 год Московскому зоопарку! С Днём рождения! 🎂
🌳 Когда в 1864 году в центре Москвы открылся зоосад, мало кто мог представить, во что он превратится спустя века. Старейшая территория зоопарка — живописные*Пресненские пруды, где некогда текла река Пресня, а москвичи гуляли среди зелёных холмов и цветущих садов. Именно здесь решили построить зоосад.
🍃 Тогда это было небольшое пространство, где москвичи впервые могли увидеть животных, которых раньше знали лишь по книгам, а сегодня это один из старейших зоопарков Европы. Его создание — заслуга*Императорского Русского общества акклиматизации животных и растений*и выдающихся учёных и энтузиастов:*Карла Рулье, Анатолия Богданова, Сергея Усова. Здесь закладывались основы зоологии, биологии, экологии, а главное — любви к миру дикой природы.
Сегодня Московский зоопарк — это целый мир, сложный, многогранный, живой.
✅ 1253 вида животных из самых разных уголков планеты, от величественных хищников до крошечных амфибий.
✅ Филиалы общей площадью около 360 гектар:
📍 Филиал «Зоосад в Вотчине Деда Мороза» (расположен в 8 км от Великого Устюга, на берегу реки Сухоны, в живописном сосновом бору) — 7,5 га, дом для более 400 особей животных, включая редкие виды. 🦉
📍 Центр воспроизводства редких видов животных (Московская область, Волоколамский район) — 180,68 га, где работают программы по сохранению исчезающих видов. 🐾
📍 Обособленное подразделение «Кормовая база: экспериментально-исследовательская лаборатория производственных кормов и кормовых добавок для животных» (Московская область, Лотошинский район) — 81,3 га, где создаются инновационные корма и добавки для животных. 🌾
✅ Сотни сотрудников — профессионалов, посвятивших свою жизнь заботе о животных и просвещению людей.
✅ Боле 3 500*000 посетителей ежегодно.
✅ Издательская деятельность. Научные и образовательные издания и методические пособия.
✅ Более 70 программ по изучению и сохранению исчезающих видов животных
✅ Научный отдел, проводящий исследования, участвующий в программах сохранения редких видов.
✅ Библиотека, хранящая более 17*000 уникальных книг, посвящённых миру животных.
✅ Выставки, фестивали, экскурсии, лекции, кружки — всего не перечесть.
🌎 Московский зоопарк — настоящая вселенная, живая, динамичная, наполненная событиями, исследованиями, открытиями и встречами. Место, куда приходят узнать, удивиться, вдохновиться. 💚
Но главное, мы не стоим на месте:
🐼развиваем коллекцию животных, открывая москвичам и гостям города новые, редкие, удивительные виды.
🏗️строим и модернизируем павильоны, создавая комфортные условия для животных и посетителей.
📚расширяем образовательные программы, помогая людям глубже понять природу и научиться её беречь.
🌍 укрепляем международное сотрудничество, участвуем в природоохранных проектах, вносим вклад в сохранение исчезающих видов.
И всё это возможно только потому, что у нас есть люди, преданные своему делу. Сотрудники, партнёры, гости, волонтёры — все, кто разделяет нашу любовь к природе.💚
📈 С каждым годом мы становимся больше, сильнее, мудрее. Впереди много планов! Совместные усилия нашего коллектива смогут вывести Московский зоопарк на новый уровень🏆
💚 С Днём рождения, Московский зоопарк! Гордимся историей, радуемся настоящему и с энтузиазмом строим будущее. Вперёд — к новым вершинам! 🚀
https://t.me/svetlanaakulova1/6805
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|