Page 90 of 97 FirstFirst ... 40808182838485868788899091929394959697 LastLast
Results 891 to 900 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ничего такого нету, Хуе подтвердит

Суть в том, что они могут как объяснить причину отказа, так могут ее и НЕ объяснять. Литрес ничего объяснять мне НЕ стали... Из чего йа делаю вывод, что испугались двух вещей либо одной из двух:

1. Моего дисклеймера... который они посчитали логичным (ведь он и правда логичный), но на всякий случай (на всякий случай) решили перестраховаться и НЕ связываться с темой авторских прав. Поэтому ничего НЕ объяснили (даже кратко), а просто молча вернули мне деньги.

2. Моей критики (критики) педерастов в 20 главе... Почему они могли испугаться критики? Да потому что там слишком детально расписана проблема педерастии и причина ее возникновения. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО они могли испугаться, мол "а вдруг каким-то образом это можно вывернуть наоборот в пропаганду?"

Насчет №2 просто мое предположение (притягиваю за уши), а вот пункт №1 намного более правдоподобен.

PS: Кстати, возможно, НЕ притягиваю за уши. Дело в том, что менеджер меня спрашивала, типа "Скажите, пожалуйста, есть ли в рамках вашего 18+ упоминание нетрадиционных отношений?"

Йа отвечаю "Есть исключительно в критическом контексте (явно критическом), так что не беспокойтесь. Причем все эротические сцены 18+ касаются только гетеросексуальных отношений".

Менеджер уточняет: "Хорошо, могли бы вы дать конкретные цитаты этих упоминаний?"

Йа кидаю ей цитаты... Через полтора дня мне отвечают, что в публикации книги отказано и в течение трех дней Вам вернут деньги... Йа решил, что причина скорее всего в дисклеймере. Ведь разве можно в России запретить критику педерастии и пойти против пропаганды традиционных ценностей? Бред же какой-то
    На Ридеро пробовал опубликовать?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

1. Процент с продаж (если таковые будут) это понятно. Плата вперед - твои выдумки. Ведь договориться можно по-разному, в том числе ТОЛЬКО о процентах с продаж. Общеизвестно, что Роулинг была очень бедна и сидела на пособии по безработице. С каких шишей ей платить?

Не нужно свои выдумки (хотелки) выдавать за правду, если не можешь подкрепить это пруфами.

2. Роулинг очень популярна и ее биографией многие интересуются. Если бы она платила, то кто-нибудь обаятельно об этом бы написал, мол: "Писательница будучи безработной была вынуждена перейти на воду и хлеб, чтобы расплатиться с литературным агентом". Так что не выдумывай.

Во-первых, там написано, что после первого агента были и другие агенты, которые тоже отказали... Только после них появился еще один, которому помогла случайность:

"Было еще несколько отказов. А потом.... " (с)

https://dzen.ru/a/XSuPqt_dJQCuq3fP?y...gf39b364929824

Они не могли отказать не прочитав книгу (на то они и агенты)... Гарри Поттер им явно НЕ понравился, а договора, мол "в любом случае постараемся наладить связь, ты главное заплати" у них НЕ было. Им нужны были гарантии, что книга точно хорошая... Без гарантий агент может работать только в том случае, если бы она заплатила вперед на свой страх и риск... На чем ты настаиваешь без всяких доказательств и логики.

Не второй, а последний агент. Причина проста: он как и остальные прочитал книгу, и с позиции обычного читателя решил, что игра вряд ли стоит свеч... Так ему показалось. Если бы она ему понравилась (как потом понравилась всему миру), то и вопрос с репутацией отпадает сам собой. Ведь не может же он сомневаться во всех книгах подряд. За понравившиеся (перспективные) книги он просто обязан браться с энтузиазмом.
    Я не знаю как тебе объяснить, что на западе не работают бесплатно.
    Это работа агента, за которую он должен получить деньги.
    Шанс получить с прибыли первой книги неизвестного автора минимальный, поэтому логически предположить, что агент потребует оплату за свою работу.
    Вероятность, что агент прочитал книгу и проникся ей, не подтверждается тем, что несколько предыдущих агентов отказались.
    Но ты веришь в благотворительность.
    А деньги наверняка не были такими большими, что ей пришлось голодать на хлебе с водой.

Ты опять споришь ради спора? Тогда попадешь в тот самый игнор, который я объявил в конце 2024 года...

Ты мне говоришь, что йа должен заплатить за ПУБЛИКАЦЮ своей книги и самостоятельно заняться маркетингом... В то время как насчет Роулинг выдумываешь, что она заплатила АГЕНТУ без которого на Западе НЕЛЬЗЯ связаться с издательствами... То есть если бы (если бы!) она даже заплатила, у нее НЕ было другого выхода.

Причем тут я? В России с издательствами можно связаться напрямую через их официальные сайты или через знакомых. Это две совершенно разные ситуации. Ты и сам это понимаешь, но зачем-то продолжаешь спорить.

Я тебе вроде бы уже ответил, что если ты в России знаешь агентов, которые за деньги гарантируют прямую связь с издательствами, то дай мне их контакты. Мне это было бы интересно. Но ведь ты говоришь о ДРУГОМ. А именно о том, чтобы я напечатал книгу за свой счет без маркетинга либо сам организовал этот маркетинг.

Проще говоря нудишь ради нудни. Никакого конструктива. BUZZKILL
    Тебя послушать, так такое заманчивое предложение - вложиться в гениальную книгу. А как доходит до денег самому вложиться, то ты сразу пас.
    Неувязочка.

В России институт литагентов пока не развит, поэтому литагентств очень мало. Но ты можешь поискать их в интернете.
    Но не советую. Они тебе скажут то же самое, что и я, только за деньги.

Ты серьезно глуп или притворяешься ради того, чтобы я пообщался с тобой? Тебе ведь ДВАЖДЫ пояснили. На мое пояснение ты НЕ отвечаешь, но по кругу продолжаешь одно и то же тупилово.
    Тебя
    ТРЕТИЙ раз повторю:

Ни одна книга за счет одного только качества НЕ придвигается. Даже Роулинг (сама Роулинг!) НЕ поймала ПЕРВУЮ волну хайпа просто за счет качества текста... Этого качества очень долго никто не замечал (в том числе специалисты). Дураку понятно, что после счастливой случайности (о которой тысячу раз сказано) издатели обеспечили ПЕРВУЮ волну хайпа...

А вот по-настоящему популярной она стала уже на ВТОРОЙ волне... Когда читатели пришли к выводу, что не зря им впаривали этом роман, ибо он реально качественный. То есть о его крутизне стали говорить не только где-нибудь на радио (например), а в том числе соседи и друзья, передавая именно СВОИ НАСТОЯЩИЕ эмоции.

Перво наперво (перво-наперво) люди по стадному инстинкту (по стадному инстинкту) читают то, что модно (о чем говорят)... Эту моду обеспечивает маркетинг... хотя бы минимально... хотя бы какое-то упоминание в СМИ.

Без маркетинга любой восхищенный читатель просто посоветует книгу своим родственникам, МАКСИМУМ друзьям, но БЕЗ гарантий МАССОВЫХ продаж. Они ответят "Хорошо, почитаем"... и НЕ прочтут. А если и прочтут, то не факт, что станут это обсуждать с кем-то еще...

Ежели никто не обсуждает, тогда зачем лишний раз открывать рот? Душой компании от этого не станешь... Примерно как-то так. Всегда нужен эффект массовости. И я НЕ знаю как можно достичь этого эффекта без маркетинга... Ладно бы мы говорили о музыке (и то этот эффект всё равно нужен для ускорения процесса), но чтобы в литературе... конечно, нет

Мое утверждение подтверждается датой публикации ГП: 1997 год. Разумеется, группа специалистов (то есть первых читателей) знала об этой книге намного раньше... берем ориентировочно 1995 год.

Дата написания 1993-1995 гг: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B5%D0%BD%D1%8C

Первый фильм о ГП был запущен в производство в 1999 году. Стало быть WB определенное время (минимум год) ждали когда поднимется та самая ВТОРАЯ волна хайпа. На ПЕРВУЮ они НЕ повелись.

Иными словами: НЕ было ничего моментального по сарафанному радио, когда один прочитал, потом настолько охуел от прочитанного, что побежал рассказывать всей стране... а страна в считанные дни передала информацию всему миру.

PS: У тебя явно детские представления о жизни (если верить тому, что ты говоришь). Или же твои представления НЕ детские, а ты просто своим занудством выпрашиваешь моего внимания. Тебе кажется, что утверждение "ты сам не уверен в своей книге" хороший способ начать бесконечный диалог, типа он меня тронет.
    И опять возвращаемся к Роулинг.
    Маленькое издательство выпустило 500 экземпляров (по другим данным 1000 или 3000). Половину разослали по библиотекам, половину отдали автору. Несколько книг в США - показать американским издательствам, вдруг что-то выгорит.
    Дальше книга все сама сделала.
    Какой тут хайп?
    Это и ты можешь сделать сам на свои деньги.
    Если книга гениальна, то ее заметят и кто-то захочет продвинуть ее.

Хи-хи, это точно НЕ ко мне. Йа философ - не бизнесмен и не издатель... Да и не маркетолог (не блогер даже).
    Дааа, трудно продать то, о чем сам не имеешь ни малейшего представления.

VIP Сиамчик's Avatar

Я ему эсэмэски пишу а он тут ебашит

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На Ридеро пробовал опубликовать?
    Неа, они же типа гиганты такие же как Литрес. Чисто эмоционально уже неохота стало (тоже будут нудить)... Начал судорожно писать всевозможным издательствам.

Вчера "Альпина. Проза" а точнее Анастасия Шевченко (https://www.youtube.com/watch?v=_hLo2jBxuJ4) мне ответила буквально следующее: "Добрый день, Андрей Иванович. Благодарим за внимание к издательству, но предложенная рукопись нам не подходит" (с)

Оставим на ее (их) совести

возвращаемся к Роулинг.
    Маленькое издательство выпустило 500 экземпляров (по другим данным 1000 или 3000). Половину разослали по библиотекам, половину отдали автору. Несколько книг в США - показать американским издательствам, вдруг что-то выгорит.
    Дальше книга все сама сделала.
    Какой тут хайп?
    Это и ты можешь сделать сам на свои деньги.
    Если книга гениальна, то ее заметят и кто-то захочет продвинуть ее.
    1. Связь с библиотеками. Йа вроде в первой "простыне" объяснил, почему мне практически невозможно будет работать с МЕСТНЫМИ магазинами/библиотеками.

И даже если (даже если) было бы возможно, то опять же йа объяснил, что йа НЕ умею всем этим заниматься. Особенно в России. Ибо йа людям говорю "А", они слышат "Б". На данную тему было десятки постов. Можешь критиковать меня за это.... Только причем тут сама по себе книга и вера в нее?

2. Связь с американскими издательствами. Американские издательства тоже должны были иметь четкое представление с кем они имеют дело - с неизвестной писательницей или с издателями Англии. Разные вещи.

3. И, конечно же, какое-никакое упоминание в СМИ. Хотя бы малюсенькое. Йа НЕ верю, что английский издатель взял на себя риск что-то публиковать никому НЕ рассказав о книге. Ты сказочник.

Всё это и называется маркетингом и продвижением для той самой ПЕРВОЙ волны хайпа. Ну а потом да - "книга всё сделала сама" (с). Йа именно об этом и говорю. Именно это (примерно это) мне и нужно.

Я не знаю как тебе объяснить, что на западе не работают бесплатно.
    Тебе и НЕ говорят БЕСПЛАТНО. Условие "разделить прибыль в случае успеха" - это тоже вариант заработка.

Это йа не знаю как тебе объяснить, что на Западе все дорого, поэтому человек сидящий на пособии по безработице НЕ может расплатиться за услуги агента, если тот попросил вперед.

Шанс получить с прибыли первой книги неизвестного автора минимальный, поэтому логически предположить, что агент потребует оплату за свою работу.
    О том и речь. Заранее она ничего НЕ платила, а в успех книги они НЕ верили. Отсюда и такое отношение (сплошные отказы нескольких агентов). В источниках речь идет об отказах, а НЕ о том, что она заплатила вперед и после этого они делали какие-то вялые телодвижения.

Последовательность была такая: Отказали несколько агентов. Потом нашелся тот, кто с неохотой согласился. Ему в свою очередь начали отказывать издатели, пока не произошла одна известная ситуация... Вот и всё.

Вероятность, что агент прочитал книгу и проникся ей, не подтверждается тем, что несколько предыдущих агентов отказались.
    Тебе о том и говорят, что ВСЕМ агентам книга НЕ понравилась... Именно они были самыми первыми читателями (причем компетентными в своей области). Поэтому йа не понимаю откуда у тебя берется убежденность, что хорошая книга может сама себя раскрутить через сарафанное радио без маркетинга. Детский лепет.

Не прочитать они (в том числе последний агент) НЕ могли просто потому что это их профессия. Тем более мы говорим про англосаксов... В отличие от России такое практически невозможно. Читали как агенты, так и издатели... Лень читать стало только одному издателю, что и послужило тем самым чудом (уже обсуждали).

PS: Первая книга довольно маленькая по своему объему. Она имеет вид книги по большей части за счет крупного шрифта. Никогда не поверю, что им просто лень было вникать (они, как никак, специалисты). Как йа и сказал, поленился только последний... но никак НЕ все остальные издатели и НЕ агенты.

Но ты веришь в благотворительность.
    Это никакая не благотворительность, а инвестиции. Главное разобраться с какой книгой ты имеешь дело. Ее последний агент, что-то интуитивно заподозрил и хотя бы попробовал (несколько раз). Оказалось не зря.

А деньги наверняка не были такими большими, что ей пришлось голодать на хлебе с водой.
    1. Йа не знаю как тебе объяснить, что на Западе за копейки не работают и безработные люди на пособиях НЕ могут себе позволить роскошь нанимать литературных агентов.

2. Если же йа чего-то не понимаю и каким-то чудом в Англии работают за копейки, то опять причем тут йа? Заплатить агенту (причем вынужденно т.к. нет других вариантов) и заплатить за публикацию книги это разные (разные!) вещи. Публиковать книгу за свой счет безумно дорого, а к издательствам можно обратиться напрямую.

Тебя послушать, так такое заманчивое предложение - вложиться в гениальную книгу. А как доходит до денег самому вложиться, то ты сразу пас.
    Неувязочка.
    Если йа еще раз заподозрю, что ты заставишь меня повторять мысль, то йа верну тебя в игнор

Каким образом вложиться? Каким ОБРАЗОМ?! Без маркетинга? Читай выше - Это глупый ход (повторять не буду). Работа с издательством это всегда В ТОМ ЧИСЛЕ работа с маркетологом издателя... Если конечно, мы не говорим о раскрученном авторе.

Или самому организовать маркетинг? Читай две первых мои "простыни" - йа НЕ умею этого делать. Можешь критиковать меня за то, что во мне нет задатков маркетолога. Разрешаю.

В России институт литагентов пока не развит
    О том и речь. Поэтому не пойму - какого хрена ты пример с Роулинг (работать с литературным агентом) присобачиваешь ко мне (опубликовать книгу за свой счет без маркетинга). Вообще разные вещи.

Дааа, трудно продать то, о чем сам не имеешь ни малейшего представления.
    Йа автор. Мое дело иметь представление о сюжете своей книги. А ты пытаешься вовлечь меня совсем в другую область по ее продвижению и бизнес плану... в современном мире есть такое понятие - разделение труда.

Представляю диалог в Англии:

- Здравствуйте, меня зовут Джоан Роулинг. Хотела бы предложить вам свою книгу: "Гарри Поттер" называется.

- Извините, а Вы имеете представление о своей книге?

- Конечно, я же автор. Сюжет посвящен тому, что...

- Нет, вы меня не поняли. У вас есть бизнес-план?

- Эмм... Разве нужен бизнес-план?

- Ну, конечно. Ведь Вы должны иметь представление о том с чем работаете. Не понимаю причем тут Ваш сюжет.

- Ну ладно, я составлю бизнес-план... Уже есть задумка: Вы не поверите, в конце там будет даже Warner Bros.

- Warner Bros это интересно. Можно сказать, что мы уже заинтересованы. Когда составите более подробный письменный план, приходите. Потом и о сюжете поговорим. Всего Вам доброго.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    всё всегда было заточено под малолетних долбоёбов, вся масс-культура, медиа и пр.
    По большому счету и Offspring всегда обвиняли в том, что они поют для подростков... Это только в наши дни их музыка зумерами НЕ воспринимается. Хотя американские зумеры знают о них лучше, чем российские.

Корочи так оно и должно быть. Потому что старшее поколение работает, а подростки активно потребляют контент, у них больше времени. Еще у подростков повышена восприимчивость, они всё воспринимают эмоциональнее (живее). Им нужно больше и больше.

Мне кажется, что талантливые творческие люди НЕ очень-то торопятся расставаться с подростковым возрастом, у них (нас) душа всегда молодая. Таким людям что-то придумывать для молодежи легче чиса на эмоциональном уровне. Например, Хью Хефнер вел подростковый (молодежный) образ жизни до преклонных лет.

Ну и Декстер Холланд держится на плаву, потому что плагиатит сам у себя песни (те самые подростковые). Конечно, последние два альбома мягко говоря НЕ задались, но на плаву всё равно держится

PS: Не могу не вспомнить Сталина. В сталинском кинематографе дети и молодые девушки всегда показаны героями, которые могут и знают не меньше, чем взрослые мужчины. Например:

https://www.youtube.com/watch?v=gMw9SdCwSdE&t=1193s

На это же наслаиваются стиляги + новая сталинская элита, которая активно выдавливала стариков во всех сферах (кроме самого ближайшего окружения Сталина).

Так что ставку надо делать всегда на подростков. Но проблема в том, что ее нужно делать в том числе на ПОЛИТИЧЕСКОМ уровне, а капиталисты только развлекают малолеток ради денег.

Неа, они же типа гиганты такие же как Литрес. Чисто эмоционально уже неохота стало (тоже будут нудить)... Начал судорожно писать всевозможным издательствам.

Вчера "Альпина. Проза" а точнее Анастасия Шевченко (https://www.youtube.com/watch?v=_hLo2jBxuJ4) мне ответила буквально следующее: "Добрый день, Андрей Иванович. Благодарим за внимание к издательству, но предложенная рукопись нам не подходит" (с)

Оставим на ее (их) совести
    Тоже вариант.
    Издательств не так уж много, надо во все написать.
    Только я не понимаю какого хайпа ты ждешь от подобных издательств?
    Этот ролик за год посмотрело 517 человек, двое это мы с тобой.

1. Связь с библиотеками. Йа вроде в первой "простыне" объяснил, почему мне практически невозможно будет работать с МЕСТНЫМИ магазинами/библиотеками.

И даже если (даже если) было бы возможно, то опять же йа объяснил, что йа НЕ умею всем этим заниматься. Особенно в России. Ибо йа людям говорю "А", они слышат "Б". На данную тему было десятки постов. Можешь критиковать меня за это.... Только причем тут сама по себе книга и вера в нее?

2. Связь с американскими издательствами. Американские издательства тоже должны были иметь четкое представление с кем они имеют дело - с неизвестной писательницей или с издателями Англии. Разные вещи.

3. И, конечно же, какое-никакое упоминание в СМИ. Хотя бы малюсенькое. Йа НЕ верю, что английский издатель взял на себя риск что-то публиковать никому НЕ рассказав о книге. Ты сказочник.

Всё это и называется маркетингом и продвижением для той самой ПЕРВОЙ волны хайпа. Ну а потом да - "книга всё сделала сама" (с). Йа именно об этом и говорю. Именно это (примерно это) мне и нужно.
    Так я ж тебе и задавал вопрос: Какой маркетинг твоей книге нужен?
    Ты не можешь никак ответить.
    Для Гарри Поттера достаточно было разослать книгу в библиотеки и в разные издательства.
    Для твоей книги возможно надо что-то другое.
    Что?

Тебе и НЕ говорят БЕСПЛАТНО. Условие "разделить прибыль в случае успеха" - это тоже вариант заработка.

Это йа не знаю как тебе объяснить, что на Западе все дорого, поэтому человек сидящий на пособии по безработице НЕ может расплатиться за услуги агента, если тот попросил вперед.

О том и речь. Заранее она ничего НЕ платила, а в успех книги они НЕ верили. Отсюда и такое отношение (сплошные отказы нескольких агентов). В источниках речь идет об отказах, а НЕ о том, что она заплатила вперед и после этого они делали какие-то вялые телодвижения.

Последовательность была такая: Отказали несколько агентов. Потом нашелся тот, кто с неохотой согласился. Ему в свою очередь начали отказывать издатели, пока не произошла одна известная ситуация... Вот и всё.

Тебе о том и говорят, что ВСЕМ агентам книга НЕ понравилась... Именно они были самыми первыми читателями (причем компетентными в своей области). Поэтому йа не понимаю откуда у тебя берется убежденность, что хорошая книга может сама себя раскрутить через сарафанное радио без маркетинга. Детский лепет.

Не прочитать они (в том числе последний агент) НЕ могли просто потому что это их профессия. Тем более мы говорим про англосаксов... В отличие от России такое практически невозможно. Читали как агенты, так и издатели... Лень читать стало только одному издателю, что и послужило тем самым чудом (уже обсуждали).

PS: Первая книга довольно маленькая по своему объему. Она имеет вид книги по большей части за счет крупного шрифта. Никогда не поверю, что им просто лень было вникать (они, как никак, специалисты). Как йа и сказал, поленился только последний... но никак НЕ все остальные издатели и НЕ агенты.

Это никакая не благотворительность, а инвестиции. Главное разобраться с какой книгой ты имеешь дело. Ее последний агент, что-то интуитивно заподозрил и хотя бы попробовал (несколько раз). Оказалось не зря.

1. Йа не знаю как тебе объяснить, что на Западе за копейки не работают и безработные люди на пособиях НЕ могут себе позволить роскошь нанимать литературных агентов.

2. Если же йа чего-то не понимаю и каким-то чудом в Англии работают за копейки, то опять причем тут йа? Заплатить агенту (причем вынужденно т.к. нет других вариантов) и заплатить за публикацию книги это разные (разные!) вещи. Публиковать книгу за свой счет безумно дорого, а к издательствам можно обратиться напрямую.

Если йа еще раз заподозрю, что ты заставишь меня повторять мысль, то йа верну тебя в игнор

Каким образом вложиться? Каким ОБРАЗОМ?! Без маркетинга? Читай выше - Это глупый ход (повторять не буду). Работа с издательством это всегда В ТОМ ЧИСЛЕ работа с маркетологом издателя... Если конечно, мы не говорим о раскрученном авторе.

Или самому организовать маркетинг? Читай две первых мои "простыни" - йа НЕ умею этого делать. Можешь критиковать меня за то, что во мне нет задатков маркетолога. Разрешаю.

О том и речь. Поэтому не пойму - какого хрена ты пример с Роулинг (работать с литературным агентом) присобачиваешь ко мне (опубликовать книгу за свой счет без маркетинга). Вообще разные вещи.
    Ну во-первых, ты плохо знаешь историю Роулинг, поэтому и проигрываешь на викторинах.
    Это писать книгу она заканчивала когда жила на пособие и подрабатывала в кафе.
    Но книгу удалось издать через год после написания. Тогда она уже работала учителем французского.

Йа автор. Мое дело иметь представление о сюжете своей книги. А ты пытаешься вовлечь меня совсем в другую область по ее продвижению и бизнес плану... в современном мире есть такое понятие - разделение труда.

Представляю диалог в Англии:

- Здравствуйте, меня зовут Джоан Роулинг. Хотела бы предложить вам свою книгу: "Гарри Поттер" называется.

- Извините, а Вы имеете представление о своей книге?

- Конечно, я же автор. Сюжет посвящен тому, что...

- Нет, вы меня не поняли. У вас есть бизнес-план?

- Эмм... Разве нужен бизнес-план?

- Ну, конечно. Ведь Вы должны иметь представление о том с чем работаете. Не понимаю причем тут Ваш сюжет.

- Ну ладно, я составлю бизнес-план... Уже есть задумка: Вы не поверите, в конце там будет даже Warner Bros.

- Warner Bros это интересно. Можно сказать, что мы уже заинтересованы. Когда составите более подробный письменный план, приходите. Потом и о сюжете поговорим. Всего Вам доброго.

Бизнес-план нужен не для издательства, а для инвестора.
    Издательства сами знают сколько и во что надо вложить и предполагают полученную прибыль.
    Пока все, кто ознакомился с твоей книгой, посчитали ее бесперспективной.

У тебя попрежнему остается два варианта.
    Первый - это продолжать писать в издательства в надежде, что кто-то заинтересуется, пока эти издательства не закончатся.
    Второй - это найти инвестора или проинвестировать самому. Вот тут и нужен бизнес план.
    Могу помочь тебе его составить, хотя бы примерный.

Бизнес-план нужен не для издательства, а для инвестора.
    Издатели сами же инвесторы Они все говорят о вполне прозрачной схеме: Если книга нам нравится, мы публикуем, раскручиваем, кидаем по магазинам и делим с автором прибыль... Это то, что они говорят. Какое еще нужно инвестирование? У них у самих есть все ресурсы. В прочих деталях йа не разбираюсь.

Еще они говорят, что ждут суеты от самого автора по раскрутке книги... Однако под суетой подразумевается, что автор ПОДКЛЮЧИТСЯ к пиару (сам организует творческие вечера и т.д.), а старт все равно дадут они (именно ОНИ). Даже совместный план маркетинга будут курировать именно они.

С их слов (если верить СЛОВАМ) главное просто написать что-то стоящее и найти компромисс по процентам с продаж. Мы простые американские парни из Олобамы все произнесенные слова понимаем буквально. Иначе не умеем. Про отдельных инвесторов впервые слышу.

Точнее нет... На каком-то сайте йа читал, что при издательстве (опять же - при издательстве) есть инвестор. Он занимается книгами, которые вроде бы НЕ перспективны сейчас, но их можно рассмотреть на будущее. То есть он рискует инвестировать в книгу, несмотря на то, что основной состав издательства отказался.

... Что-то в этом роде. Точно не помню. Может быть вообще ошибаюсь... Но суть в том, что вся движуха крутится вокруг самого издательства... в том числе инвесторы. Йа так это понял.
    Last edited by Chatsky; 01-16-2025 at 09:32 AM.

Page 90 of 97 FirstFirst ... 40808182838485868788899091929394959697 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)