Page 85 of 97 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast
Results 841 to 850 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Там если верить тому, что издатели о себе пишут, то когда они решаются прочесть книгу (неизвестно когда и почему это происходит), они собирают целую комиссию из нескольких человек (типа 7-8), каждый из которых высказывает свое мнение. На основании всех мнений выносится общее решение.

Йа железно верю, что если целая команда ПРОФЕСИОНАЛОВ сядет и прочтет, они скажут что-то в стиле: "Господа, каждому из нас книга кое-где понравилась, кое где не понравилась... Но мы все солидарны, что секс с крысами ебаная кринжатина... При этом не могли не признаться себе в том, что были вынуждены обсуждать эту сцену достаточно долго и эмоционально... соответственно печатаем, бизнес есть бизнес"

PS: Йа вовсе НЕ говорю о том, что их должна задеть лишь одна сцена, но судя по бесконечным постам Хуе на одну и ту же тему, в голову пришел именно такой пример
    Это все понятно.
    Но опять во главе всего гениальная книга, прочитав которую все скажут Вау.
    Но ведь если издатели скажут Вау, то и простые читатели должны сказать то же самое. И цензоры должны сказать Вау.
    С читателями у тебя не задалось, никто, кто читал, так не сказал. На интернете тоже никто не отозвался.
    Рецензию ты получить на книгу не хочешь. Тебе жалко денег и ленишься без денег.
    Последнее могло бы все расставить на свои места. Но тогда исчезнет твоя мечта о гениальной книге, которая тебя обогатит.
    Поэтому ты все оставишь так как есть, будешь сидеть и мечтать о небесных кренделях.
    Об алабамках, которые ждут тебя, о гениальной книге, которая обогатит тебя, надо лишь дать почитать ее издателю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это все понятно.
    Но опять во главе всего гениальная книга, прочитав которую все скажут Вау.
    Ну Хуе же не прямо, так косвенно постоянно об этом говорит... КАК МИНИМУМ там точно есть, что обсуждать (да еще бесконечно с высоким уровнем эмоциональности)

Но ведь если издатели скажут Вау, то и простые читатели должны сказать то же самое.
    Ни одно книга НЕ приобретает необычайный успех только за счет своего качества. СПЕРВА читатель по стадному инстинкту читает исключительно то, что модно... а уже потом не отходя от моды начинаются обсуждения: "Справедлив ли оказался хайп или просто нам напиздели?"

Короче, когда выяснилось, что напиздели справедливо, тогда началась НЕ просто популярность (при помощи пиара), а именно НЕВЕРОЯТНАЯ популярность... которая возникла уже сама по себе за счет качества.

....

В онлайне лежит тысячи разных книг. Многие из них продвигают платно и безрезультатно. Читатель не всегда открывает рекламную страничку, если заведомо не знает, что предлагаемая книга уже успела войти в моду.
    Короче говоря все равно нужен какой-никакой "старт" и хотя бы минимальная МЕДИЙНАЯ поддержка

На интернете тоже никто не отозвался.
    В Интернете ее никто и не читал, ты просто упертый и не воспринимаешь, что тебе пишут по несколько раз. Литрес без объяснения причин отказались публиковать даже за деньги, а на фикбуке нужно заплатить за рекламу, иначе никто не увидит кроме тех, кому посоветую лично (типа как на форуме).

Йа хотел заплатить, но там нужно использовать карту VISA либо через ЯКОБЫ SberPay. Однако Сбербанк предупреждает, что никакой это не SberPay, а мошеннический ресурс, типа могут украсть данные карты (почему йа не понял). Никогда с таким не сталкивался... Мне че-то как-то страшно стало платить...

Рецензию ты получить на книгу не хочешь.
    Опять упертый не понимает, что ему пишут по несколько раз:

........издатель пиарит книгу на своем сайте, сам находит рецензентов, но не просто так, а конкретно зная кто и где их рецензии прочтет............
    Мне не нужна рецензия только ради форума... По факту мне придется точно так же как с книгой искать кому бы дать ее почитать... Если дать издателю, он 100% подумает, что заказуха, а типа не заказуха может быть только от настоящих авторитетов... Настоящие авторитеты стоят дорого, да и не каждый из них этим занимается.

PS: Минимус на своем говно-форуме таки вынудил меня обратиться к Лукьяненко... Йа честно ему написал, мол "Здравствуйте, йа вас не читал, но судя по масс-медиа верю в вашу авторитетность и хотелось бы предложить вам оценить мою книгу, вы не пожелаете"... Ну что в этом стиле, точно уже не помню, передаю тока суть.

И он очень быстро (короче явно не читал) ответил откровенной грубостью... Цитировать не буду, потому что это вынос лички... Лукьяненко 100% обиделся, что йа начал с того, что его не читал... ранимый оказался

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

С читателями у тебя не задалось, никто, кто читал, так не сказал.
    Упертый ты баран, уже вроде бы суммировали всех читателей. Нужно учитывать только тех, кто дал РАЗВЕРНУТЫЕ комментарии. По итогу получается:

1. Бывшая ученица - одобрила на все 100% до тех пор пока не столкнулась с двумя последними главами. По тем временам 21 глава. Для ясности была сочинена дополнительная глава и все претензии исчезли.

2. Утопия - да, йа так понял, что по итогу (по итогу) ей НЕ понравилась. Но нельзя забывать, что она давала свои комментарии по ходу прочтения... они были довольно хорошими и лишь в конце она пришла к выводу, что конструкция НЕ цельная. Типа лучше бы несколько рассказов вместо книги.

При том, что в отличие от Хуе мысли в романе ей наоборот понравились. Таким образом засчитываем ее в плюс, потому что если читатель разочаровывается ПОД КОНЕЦ, значит в целом он легко проглотил книгу. Это главное для коммерции.

3. Другая бывшая ученица. Книгу не читала, но под влиянием Хуе пришлось дать ей оценить его любимую главу... и она ей понравилась (йа кидал сюда цитаты).

4. Сам Хуе. Постоянно мельтешит между "бля, да йа читаю, какой интересный Поросёнков" и "Нет, хуйня какая-то". Но поскольку он много цитировал и хотя бы пояснил что ему не понравилось (сами мысли ему не понравились), то чисто формально запишем его в минус к моей книге.

Таким образом получаем три против одного НЕ учитывая поста Дрюка о "по-своему хорошем романе", т.к. в нем кроме этих слов не было никаких конкретных пояснений. Если вполне справедливо не учитываю тебя и Минимуса (как и всех остальных), то и Дрюка тоже не учитываю. Тут всё честно.

Еще раз: ТРИ ПРОТИВ одного среди тех, кто дал РАЗВЕРНУТЫЕ комментарии... Или если уж совсем объективно, то два с половиной против одного, т.к. вторая бывшая ученица весь роман НЕ читала, хотя ее общий настрой понятен

Ну Хуе же не прямо, так косвенно постоянно об этом говорит... КАК МИНИМУМ там точно есть, что обсуждать (да еще бесконечно с высоким уровнем эмоциональности)
    Вообще то Хуевер над тобой стебется.
    Ты, как обычно, это не понимаешь.
    Не веришь?
    Давай у него спросим.

Короче говоря все равно нужен какой-никакой "старт" и хотя бы минимальная МЕДИЙНАЯ поддержка
    Это все понятно.
    И с этим никто не спорит.
    Но тут опять ты во главу ставишь гениальную книгу, а пока доказательств гениальности ее у тебя нет.

В Интернете ее никто и не читал, ты просто упертый и не воспринимаешь, что тебе пишут по несколько раз. Литрес без объяснения причин отказались публиковать даже за деньги, а на фикбуке нужно заплатить за рекламу, иначе никто не увидит кроме тех, кому посоветую лично (типа как на форуме).

Йа хотел заплатить, но там нужно использовать карту VISA либо через ЯКОБЫ SberPay. Однако Сбербанк предупреждает, что никакой это не SberPay, а мошеннический ресурс, типа могут украсть данные карты (почему йа не понял). Никогда с таким не сталкивался... Мне че-то как-то страшно стало платить...
    Бред какой-то. У них же есть служба поддержки, нужно было с ними связаться.
    Что за мошейничейский сайт? Кто тебе это сказал?

Опять упертый не понимает, что ему пишут по несколько раз:

Мне не нужна рецензия только ради форума... По факту мне придется точно так же как с книгой искать кому бы дать ее почитать... Если дать издателю, он 100% подумает, что заказуха, а типа не заказуха может быть только от настоящих авторитетов... Настоящие авторитеты стоят дорого, да и не каждый из них этим занимается.

PS: Минимус на своем говно-форуме таки вынудил меня обратиться к Лукьяненко... Йа честно ему написал, мол "Здравствуйте, йа вас не читал, но судя по масс-медиа верю в вашу авторитетность и хотелось бы предложить вам оценить мою книгу, вы не пожелаете"... Ну что в этом стиле, точно уже не помню, передаю тока суть.

И он очень быстро (короче явно не читал) ответил откровенной грубостью... Цитировать не буду, потому что это вынос лички... Лукьяненко 100% обиделся, что йа начал с того, что его не читал... ранимый оказался
    Рецензия не для форума.
    Рецензия нужна для тебя самого.
    Ты должен сначала убедиться в качественности предлагаемого тобой продукта.
    Ты утверждаешь, что книга гениальна. Все, кто с ней ознакомился, утверждают совершенно обратное.
    Верить никому ты не хочешь.
    Нужно стороннее авторитетное мнение.
    Если прав ты, то тебе надо продолжать стремиться, чтоб показать книгу редактору, чтоб он приникся ей.
    А если правы все окружающие, то все твои труды будут напрасны, потому что результат будет аналогичный как с Лукьяненко.
    Но начать надо с самой простой рецензии. Чтобы слишком не потратиться, чтоб не потерять много времени.
    Если такая рецензия будет удачной, то можно пробовать дальше.

Упертый ты баран, уже вроде бы суммировали всех читателей. Нужно учитывать только тех, кто дал РАЗВЕРНУТЫЕ комментарии. По итогу получается:

1. Бывшая ученица - одобрила на все 100% до тех пор пока не столкнулась с двумя последними главами. По тем временам 21 глава. Для ясности была сочинена дополнительная глава и все претензии исчезли.

2. Утопия - да, йа так понял, что по итогу (по итогу) ей НЕ понравилась. Но нельзя забывать, что она давала свои комментарии по ходу прочтения... они были довольно хорошими и лишь в конце она пришла к выводу, что конструкция НЕ цельная. Типа лучше бы несколько рассказов вместо книги.

При том, что в отличие от Хуе мысли в романе ей наоборот понравились. Таким образом засчитываем ее в плюс, потому что если читатель разочаровывается ПОД КОНЕЦ, значит в целом он легко проглотил книгу. Это главное для коммерции.

3. Другая бывшая ученица. Книгу не читала, но под влиянием Хуе пришлось дать ей оценить его любимую главу... и она ей понравилась (йа кидал сюда цитаты).

4. Сам Хуе. Постоянно мельтешит между "бля, да йа читаю, какой интересный Поросёнков" и "Нет, хуйня какая-то". Но поскольку он много цитировал и хотя бы пояснил что ему не понравилось (сами мысли ему не понравились), то чисто формально запишем его в минус к моей книге.

Таким образом получаем три против одного НЕ учитывая поста Дрюка о "по-своему хорошем романе", т.к. в нем кроме этих слов не было никаких конкретных пояснений. Если вполне справедливо не учитываю тебя и Минимуса (как и всех остальных), то и Дрюка тоже не учитываю. Тут всё честно.

Еще раз: ТРИ ПРОТИВ одного среди тех, кто дал РАЗВЕРНУТЫЕ комментарии... Или если уж совсем объективно, то два с половиной против одного, т.к. вторая бывшая ученица весь роман НЕ читала, хотя ее общий настрой понятен
    Ну вот видишь?
    Три против одного.
    Надо двигаться дальше и получить первую рецензию.
    Не от именитого цензора, а со стороны.
    Если она будет положительная, двигаться дальше к более именитым цензорам.
    Если нет, то можно попробовать получить еще одну, чтоб убедиться в правильности первой или подвергнуть ее сомнению.

Вообще то Хуевер над тобой стебется.
    Ты, как обычно, это не понимаешь.
    Не веришь?
    Давай у него спросим.
    1. Не вижу смысла, ведь в следующем посте йа уже засчитал его мнение в минус к моей книге

2. Что касается его любимой сцены, йа вижу как он стебется.... точно так же как йа вижу насколько сильно она его эмоционально задела (чаще всего только над ней и стебется)... а значит отлично подходит для книги... Он постоянно дает мне понять, что в романе есть потенциал для резонанса как минимум по одной причине

Ну ладно один раз написал... ладно два или три... Но йа уже со счету сбился сколько раз он про этих крыс упомянул... так и призывает опубликовать это для широкой аудитории

а пока доказательств гениальности ее у тебя нет.
    Доказательство это три против одного (два с половиной против одного). Также дополнительное доказательство это ОТСУТСВИЕ у моих "критиков" какой либо аргументации... Либо язык в жопу запихнут как ты и все остальные, либо максимум залезут в нейросеть с тегами в стиле "отвратительные сексуальные сцены"... Даже Дрюк заметил, что какие-то неестественно одинаковые рецензии получились

PS: Можешь не писать про свое "честно, не вру"... мой ответ тебе заранее известен

Бред какой-то. У них же есть служба поддержки, нужно было с ними связаться.
    Да там все понятно, фикбук находится под санкциями России. Кажется с 12 июля. Поэтому вместо настоящего SberPay они сотрудничают с каким-то говном, который может украсть твои данные, а может и не украсть... Или же второй вариант карта VISA. У большинства россиян таких давным-давно нет или они пустые.

Что за мошейничейский сайт? Кто тебе это сказал?
    1. Ну йа же написал. Официальное приложение Сбербанка так пишет, когда хочешь внести плату. Но там и смысла большего нет... Фикбук это сайт, где подростки от 18-и (по требованиями сайта от 18-и) пишут свои выдуманные истории о Гарри Поттере (и не только) на основании уже существующих книг... Там аудитория немного не подходящая. Зато у них удобнее всего разместиться и никаких претензий к "авторскому праву".

2. Фпрочем даже аудиторию фикбука йа учитываю, поэтому хотел заплатить, потом подумал - ну их в жепу с такими непонятными странностями. Оно того не стоит.

Ты должен сначала убедиться в качественности предлагаемого тобой продукта.
    Убежден на все 100% без твоих заморочек о рецензии

Все, кто с ней ознакомился, утверждают совершенно обратное.
    Верить никому ты не хочешь.
    Так вы же мне завидуете и ничего по сути (по сути) НЕ утверждаете... в вашу зависть йа очень даже верю... а все кто писал РЕАЛЬНЫЕ комменты, йа их учел, проанализировал и составил предварительную статистику... многое исправил по замечаниям

Ну вот видишь?
    Три против одного.
    Да, но такого одного, кто все-таки еле-еле выдавил из себя истинную причину неприятия моей книги... Она всего лишь содержательная... Мысли слишком для него глубокие, а потому непонятные и бредовые (причем кроме него остальные не жаловались). Поэтому формально его мнение мне в МИНУС, но лишь формально, ибо вполне естественно, что мысли кому-то покажутся "странными"... Тут йа ничем не расстроен, ибо заведомо этого ожидал. И еще нельзя забывать, что он мой постоянный идеологический противник.

Когда Хуе только начал свою критику, как йа ему уже написал, йа немного напрягся, что он сейчас реально раскидает мне, где конкретно ему не понравилось само повествование, а не мысли... Но нет, ничего не написал. Значит слова Утопии "У вас хороший язык" (с) остаются в силе.

Мне не нужна никакая рецензия, ибо йа уже вижу (знаю) насколько песдатая это книга... она почему-то нужна тебе. Но какая мне разница до того, что нужно ТЕБЕ

1. Не вижу смысла, ведь в следующем посте йа уже засчитал его мнение в минус к моей книге

2. Что касается его любимой сцены, йа вижу как он стебется.... точно так же как йа вижу насколько сильно она его эмоционально задела (чаще всего только над ней и стебется)... а значит отлично подходит для книги... Он постоянно дает мне понять, что в романе есть потенциал для резонанса как минимум по одной причине

Ну ладно один раз написал... ладно два или три... Но йа уже со счету сбился сколько раз он про этих крыс упомянул... так и призывает опубликовать это для широкой аудитории
    Ну для стеба нужен объект.
    Он выбрал этот.
    Ты опять не понимаешь прописные истины.

Мне не нужна никакая рецензия, ибо йа уже вижу (знаю) насколько песдатая это книга... она почему-то нужна тебе. Но какая мне разница до того, что нужно ТЕБЕ
    Тут опять у тебя несостыковочка.
    Ты уверен, что книга гениальная, но свои деньги в ее раскрутку вкладывать боишься.
    Как это понимать?
    На Роулинг не ссылайся.
    Во-первых, у нее были книги и до Гарри Поттера.
    Во-вторых, у нее был литературный агент. Ты не знаешь сколько она ему заплатила за продвижение своей книги.
    Ты платить не хочешь.
    Значит ты не уверен на 100 процентов в гениальности своей книги.
    Чтоб тебе больше получить уверенности и нужна рецензия, которой ты так боишься, потому что она может развеять все твои мысли о гениальности книги.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Сёэтахуита, впервые слышу.
    Волшебник Изумрудного города не четал што ли? ну ты дайош.

Ну для стеба нужен объект.
    Он выбрал этот.
    Сперва он выбирал самые разнообразные объекты, потом напоролся на этот и никак не останавливается

На Роулинг не ссылайся.
    Во-первых, у нее были книги и до Гарри Поттера.
    1. Серьезно? Йа впервые об этом слышу (честно)... ну раз ты гуглил, значит были... Что это меняет в отношении ее Гарри Поттера? Или ты хочешь сказать, что ее книги были успешны и она за них платила?

2. Мне кажется наоборот удивительно, что человек даже уже имея на руках опубликованные книги (если верить твоим словам) никак не мог (не могла) представить своего "Гарри Поттера" пока не помогла случайность... а ты еще от меня платы требуешь, мол тебе-то уж точно улыбнется удача

Во-вторых, у нее был литературный агент. Ты не знаешь сколько она ему заплатила за продвижение своей книги.
    Общеизвестно, что ее считали со "странностями" потому что она писала свою книгу на пособии по безработице то ли в одной кафешке то ли в разных кафешках... Вместо того, чтобы обеспечивать дочь реальным зароботком. Если йа не ошибаюсь из-за "странностей" ее даже первый муж бросил. Мне сложно представить, что она кому-то платила. Не знаю когда и на каких условиях у нее появился агент.

Ты платить не хочешь.
    Значит ты не уверен на 100 процентов в гениальности своей книги.
    Кому? Теперь уже не напрямую за публикацию книги, а некому литературному агенту? Таким выставлял себя Птиц, но когда слился (а сливался он довольно культурно, не как на форуме) такой альтернативы он мне НЕ предлагал. Видимо по каким-то причинам ему неизвестны выходы на таких агентов или он не уверен, что с ними надежно иметь дело... в России об их услугах посредничества йа ни разу не слышал.

Ты слышал? Уверен в их надежности? Как только йа уверую в их надежность, обязательно свяжусь

Чисто на мое восприятие литературные агенты работают в издательствах с теми авторами какие им понравятся... Если нет, и можно заплатить, чтобы тебя представили издателю, йа обязательно это изучу. Нужны конкретные объявления, телефоны и гарантии. Хорошему (хорошему) посреднику всегда есть смысл заплатить.

Чтоб тебе больше получить уверенности и нужна рецензия
    Больше уверенности мне не нужно, ибо уверен на все сто

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Волшебник Изумрудного города не четал што ли? ну ты дайош.
    спать иди пьянь обосанная

Page 85 of 97 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)