Page 84 of 97 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... LastLast
Results 831 to 840 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты даже не изучал вопрос как продвинуть свою книгу.
    Сидишь на печи и ждешь чуда.
    Продвинет, а потом будет в интервью рассказывать, как старые говны в иммиграции пытались помешать гению русской литературы.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Продвинет, а потом будет в интервью рассказывать, как старые говны в иммиграции пытались помешать гению русской литературы.
    Ничего, ничего... сейчас мы с ним составим бизнес-план, он пойдет на прием к местному алмазному королю, покажет его ему и он вложит деньги в его шедевр.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ты даже не изучал вопрос как продвинуть свою книгу.
    Сидишь на печи и ждешь чуда.
    Это что-то из области "должен знать издатель, мы простые американские парни из Олобамы не вмешиваемся, а просто ищем издателя".

сейчас вообще не зашел
    Сейчас это сейчас, но "Иван Васильевич" в свое время успел быть несправедливо проигнорированным международной общественностью... Ибо так был выстроен международный кино-пиар.

Если это шедевр, как Гарри Поттер, то о ней мгновенно заговорят
    Бла бла бла, основная суть твоих суждений повторяется:

...как только книга попала к читателям, она приобрела необычайный успех
    Но по факту самые первые читатели были из этих:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ..........даже профессионалы в области детской литературы (т.е. наиболее внимательные читатели) НЕ способны оценить самую популярную детскую (в перспективу и взрослую тоже) книгу
    Соответственно:

Ни одно книга НЕ приобретает необычайный успех только за счет своего качества. СПЕРВА читатель по стадному инстинкту читает исключительно, то что модно... а уже потом не отходя от моды начинаются обсуждения: "Справедлив ли оказался хайп или просто нам напиздели?"

Короче, когда выяснилось, что напиздели справедливо, тогда началась НЕ просто популярность (при помощи пиара), а именно НЕВЕРОЯТНАЯ популярность... которая возникла уже сама по себе за счет качества.
    Если не согласен, то спасибо, что ты видишь мою книгу круче чем "ГП". Но йа хоть и считаю свой труд читабельным + философским, увы... НЕ могу так же как ты чрезмерно (!) высоко оценить его читабельность:

если бы ГП каким-то чуждом выстрелил сам по себе лишь с первых двух читателей, то йа уже сказал, что НЕ собираюсь с ним сравниваться по уровню читабельности. Читабельность у него лучше и йа знал это заранее.

Однако возникает ощущение, что ты как-будто споришь, мол "нет, твоя читается намного лучше, и уж тебе-то в отличие от Роулинг точно нужно вложить свои деньги для малюсенького старта"
    Раскошеливаться точно НЕ собираюсь:

.... всё еще впереди. Только НЕ за мой счет, пожалуйста. Роулинг НЕ раскошеливалась, а йа почему-то должен... видимо ты фанат моего труда, если настаиваешь на этом

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да, причем коллективно пытаются... но шедевру просто по судьбе суждено попасть в литературные топы

Это что-то из области "должен знать издатель, мы простые американские парни из Олобамы не вмешиваемся, а просто ищем издателя".
    Кому должен?
    Ты известный писатель? За твоим творчеством стоит очередь из издателей?
    Тогда да, издатель должен, как ты пишешь.
    А ты никому неизвестный автор с книгой, у которой нет даже ни одной рецензии.
    С хуя ли тебе кто-то что-то должен?
    Сам ты суетиться не хочешь. Даже пальцем пошевелить.
    Обозвал свою писанину шедевром и сидишь ждешь, когда дядя издатель придет и выкупит у тебя рукопись за баснословные деньги.
    Подобное я от тебя уже слышал много лет назад, когда ты стал ждать, что к тебе приползет девушка и будет выпрашивать у тебя твоего хуйца.
    Я еще над тобой смеялся и пытался объяснить тебе, что это так не работает.
    Ну и как, приползла?
    С книгой так же будет.

Кому должен?
    Ты известный писатель?
    Всего лишь-то нужно добиться, чтобы внимательно прочли, дальше все пойдёт само собой... Ведь даже этого добиться невозможно, ибо они лучше обратят внимание на блогера, который пишет хуету, нежели на реального автора... Блогеры гарантируют прибыль, с точки зрения издателя - они вправе писать всё что угодно. Ведь у них уже имеется аудитория. Так писала Блиновская, так пишет Александр Полярный... и вообще их дохуя.

По словам критиков в Интернетах, в книгах всё чаще встречаются грамматические и пунктуационные ошибки. Почему? Да потому что зачем их править, если "произведение" все равно купят... так и работает капитализм... до него нужно достучаться... просто чтобы ЭЛЕМЕНТАРНО прочли и проанализировали, НЕ обращая внимания на отсутствие подписчиков! Вот в чем суть - в элементарном!

Если бы капитализм был способен на элементарное, уже было бы в сто раз проще... моя книга ВСЕГО ЛИШЬ требует чтобы на нее обратили внимание.... больше она ничего НЕ требует (остальное технические детали)

Всего лишь-то нужно добиться, чтобы внимательно прочли, дальше все пойдёт само собой... Ведь даже этого добиться невозможно, ибо они лучше обратят внимание на блогера, который пишет хуету, нежели на реального автора... Блогеры гарантируют прибыль, с точки зрения издателя - они вправе писать всё что угодно. Ведь у них уже имеется аудитория. Так писала Блиновская, так пишет Александр Полярный... и вообще их дохуя.

По словам критиков в Интернетах, в книгах всё чаще встречаются грамматические и пунктуационные ошибки. Почему? Да потому что зачем их править, если "произведение" все равно купят... так и работает капитализм... до него нужно достучаться... просто чтобы ЭЛЕМЕНТАРНО прочли и проанализировали, НЕ обращая внимания на отсутствие подписчиков! Вот в чем суть - в элементарном!

Если бы капитализм был способен на элементарное, уже было бы в сто раз проще... моя книга ВСЕГО ЛИШЬ требует чтобы на нее обратили внимание.... больше она ничего НЕ требует (остальное технические детали)
    Так блогеры дохуя чего сделали, чтоб раскрутиться.
    Ты нихуя.
    Почему ты тогда ровняешь себя с раскрученными блогерами?

Давай исходить из того, что есть.
    Сейчас ты утверждаешь, что достаточно твою книгу прочитать, чтоб потом все пошло само собой.
    Пока это твое утверждение ничем не подтверждено.

Так блогеры дохуя чего сделали, чтоб раскрутиться.
    Ты нихуя.
    Почему ты тогда ровняешь себя с раскрученными блогерами?
    Потому что издатель НЕ должен забывать, что он стоит на страже качества литературы, а НЕ на страже качества жизни блогеров.... Как врачи дают "клятву Гиппократа", также так же издатель должен помнить о своей функции ПОМИМО БИЗНЕСА. Однако как врачи помнят только о бизнесе (либо о бюджетной зарплате), так же издатель помнит тока о гарантиях прибыли. Вот к чему приводит капитализм.

Таким образом, от своей жадности и примитивной расчётливости, издатели НЕ видят книг, которые реально могут принести хорошую прибыль.... они ленивые и жадные.

От меня требуется пробиться сквозь их лень и жадность, заставив ПРОСТО сесть и прочитать... ну и, конечно же, использовать российскую политическую изоляцию + мой дисклеймер, чтобы НЕ испугаться поспорить с "авторским правом". Там во всей книге одна глава + пара-тройка абзацев в других главах могут смутить юристов. Но если отнестись к книге ВНИМАТЕЛЬНО, то игра еще как стоит свеч.

Потому что издатель НЕ должен забывать, что он стоит на страже качества литературы, а НЕ на страже качества жизни блогеров.... Как врачи дают "клятву Гиппократа", также так же издатель должен помнить о своей функции ПОМИМО БИЗНЕСА. Однако как врачи помнят только о бизнесе (либо о бюджетной зарплате), так же издатель помнит тока о гарантиях прибыли. Вот к чему приводит капитализм.

Таким образом, от своей жадности и примитивной расчётливости, издатели НЕ видят книг, которые реально могут принести хорошую прибыль.... они ленивые и жадные.

От меня требуется пробиться сквозь их лень и жадность, заставив ПРОСТО сесть и прочитать... ну и, конечно же, использовать российскую политическую изоляцию + мой дисклеймер, чтобы НЕ испугаться поспорить с "авторским правом". Там во всей книге одна глава + пара-тройка абзацев в других главах могут смутить юристов. Но если отнестись к книге ВНИМАТЕЛЬНО, то игра еще как стоит свеч.
    Даже если это принять с некоторыми поправками, то ты в основу ставишь гениальную книгу, прочитав которую издатели тут же должны ее напечатать и вложить миллионы в ее раскрутку.
    Но ведь дело в том, что в гениальность твоей книги верит лишь один человек.
    И этот человек не хочет делать ровным счетом ничего для ее раскрутки.
    Не знаешь как его убедить, чтоб он хоть что-то сделал?

прочитав которую издатели тут же должны ее напечатать и вложить миллионы в ее раскрутку.
    Там если верить тому, что издатели о себе пишут, то когда они решаются прочесть книгу (неизвестно когда и почему это происходит), они собирают целую комиссию из нескольких человек (типа 7-8), каждый из которых высказывает свое мнение. На основании всех мнений выносится общее решение.

Йа железно верю, что если целая команда ПРОФЕССИОНАЛОВ сядет и прочтет, они скажут что-то в стиле: "Господа, каждому из нас книга кое-где понравилась, кое-где не понравилась... Но мы все солидарны, что секс с крысами ебаная кринжатина... При этом не могли не признаться себе в том, что были вынуждены обсуждать эту сцену достаточно долго и эмоционально... соответственно печатаем, бизнес есть бизнес"

PS: Йа вовсе НЕ говорю о том, что их должна задеть лишь одна сцена, но после бесконечных постов Хуе на одну и ту же тему, в голову пришел именно такой пример
    Last edited by Chatsky; 01-13-2025 at 03:06 PM.

Page 84 of 97 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)