Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

62 млн человек находятся в зоне снежного шторма, который обрушился на США. В некоторых районах Иллинойса, Индианы и Огайо снегопад ослабевает, но в Вирджинии, Мэриленде, Делавэре, Пенсильвании и южной части Нью-Джерси он все еще продолжается.
    До конца недели в восточной части страны будет держаться низкая температура. В крупных городах, таких как Нью-Йорк, также сильно похолодает.
    По данным FlightAware, сегодня в США было задержано более 1000 рейсов, более 1400 — отменено.
    PowerOutage сообщает о 334 000 случаев отключения электроэнергии из-за погоды. Больше всего пострадал штат Вирджиния, где без электричества остались почти 90 000 человек.

VIP Сиамчик's Avatar

Стайл любит когда без электричества 90 000 человек.

VIP Сиамчик's Avatar

После заявления Трюдо об отставке Трамп предложил канадцам не стесняться и переходить в США 51-м штатом. Это поможет им, наконец, выйти из окружения китайских и российских судов.

Многим в Канаде НРАВИТСЯ быть 51-м штатом. Соединенные Штаты больше не могут страдать от огромного торгового дефицита и субсидий, которые нужны Канаде, чтобы оставаться на плаву. Джастин Трюдо знал это и ушел в отставку. Если бы Канада объединилась с США, не было бы никаких пошлин, налоги были бы намного ниже, и они были бы ПОЛНОСТЬЮ ЗАЩИЩЕНЫ от угрозы российских и китайских судов, которые постоянно их окружают. Вместе, какая бы это была великая нация!!!

Zлой Пруф

VIP Сиамчик's Avatar

Индонезия присоединилась к БРИКС в качестве полноправного члена. "Зеленый свет" на вступление в объединение четвертой по численности населения страны мира был дан на саммите БРИКС в Йоханнесбурге в 2023 году.
    "Индонезия вместе с другими членами группы поддерживает реформы институтов глобального управления и вносит позитивный вклад в углубление сотрудничества Глобального Юга", - заявило правительство Бразилии, которая с 1 января председательствует в БРИКС.
    В сентябре 2024 года стало известно, что заявку на вступление в объединение, в которое входят, в том числе, Россия и Китай, подала также Турция - страна-член НАТО.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это обобщение, причём сделанное на уровне университетской молодёжи.

Напомнило мне школу: учительница русского языка задала сочинение на тему о молодёжи.
    У одного из одноклассников сочинение начиналось так: "Молодёжь пошла блатная".
    Нет ну я конечно не претендую на статистическую выборку и ресерч я не делала. Так мои дети студенты , ну и друзья у них студенты
    И потом , мне понравилось даже не то что этот друг дочери за Камалу проголосовал, а понравилось то что он переживает за климат в Европе. Правда он конечно туда часто ездит , те ему есть что терять
    Он кстати тогда и сказал что он понимает бедняков , которые за Трампа , типа что если им есть нечего то им наплевать на климат. Правда для них по моему если что и изменится то только в худшую сторону.
    Last edited by NatashaR; 01-06-2025 at 02:41 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну,Трамп хотел захватить власть,чтобы Байдена не сертифицировали.
    Да хотел, но не получилось. Пенс защитил Конституцию

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да хотел, но не получилось. Пенс защитил Конституцию
    Я вообще думала,революция будет,вот прямсейчас,на наших глазах.Но потом приехала полиция ,всех бунтовщиков арестовала,и революции не вышло.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я вообще думала,революция будет,вот прямсейчас,на наших глазах.Но потом приехала полиция ,всех бунтовщиков арестовала,и революции не вышло.
    Нет ну тут в основном законопослушные все
    В общем да у меня mixed feelings, конечно Камала мне нравится намного больше ,
    Но позитив в Трампе есть если …война между Россией и Украиной закончится

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    62 млн человек находятся в зоне снежного шторма, который обрушился на США. В некоторых районах Иллинойса, Индианы и Огайо снегопад ослабевает, но в Вирджинии, Мэриленде, Делавэре, Пенсильвании и южной части Нью-Джерси он все еще продолжается.
    До конца недели в восточной части страны будет держаться низкая температура. В крупных городах, таких как Нью-Йорк, также сильно похолодает.
    По данным FlightAware, сегодня в США было задержано более 1000 рейсов, более 1400 — отменено.
    PowerOutage сообщает о 334 000 случаев отключения электроэнергии из-за погоды. Больше всего пострадал штат Вирджиния, где без электричества остались почти 90 000 человек.
    У нас в Мариланде кстати снегопад 🌨 остановился

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    У нас в Мариланде кстати снегопад  остановился
    у нас чуть сыпет как крупа.

Page 18215 of 21617 FirstFirst ... 1721517715181151816518205182061820718208182091821018211182121821318214182151821618217182181821918220182211822218223182241822518265183151871519215 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)