Он уже был президентом , и что?
Ну да запихал своих в Суприм корт, права на аборты больше не гарантируются на федеральном уроне, что там ещё , ну да разрешили штатам сажать в тюрьмы бездомных
ну ещё он хотел разрешать страховым компаниям дискриминировать больных с приэкзистент кондишн т. е хотел отменить Обама каре, правда тогда ему не дали не знаю как сейчас будет.
По визу ты наверное слышала, с одной стороны он против иммигрантов, а с другой выяснилось что Байден больше нелегалов депортировал чем Трамп. Теперь Маск практически обозвал американцев тупыми и ленивыми и хочет приглашать в США всяких компьютерщиков из Индии и т д , короче нашим выпускникам работу будет найти ещё тяжелее. Ну может типа в Макдоналдсе, т без медицинских страховок
А твоя Канада ему нахер не нужна вместе с Гренландией
Короче все как обычно
У дочери кстати один из друзей по универу, из богатой семьи, отец владелец большой адвокатской компании , литигайтор, так я была в шоке когда он сказал что он за Камала голосовал. Я его спросила почему, он сказал что он очень любит Европу и он надеялся что Камала будет бороться с клаймит change.
Все таки у нас шикарная молодежь..
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|