обоссанное чмо себе п сначала пом ок. но уже фсё. ничем не поможешь. ни сам ни кто другой и слава Богу![]()
Где же индеец?
Лизнул во дворе качели при - 48 и до сих пор стоит там?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Уже объяснил. Художественное преувеличение... на самом деле речь идет об обычном профессоре... Да, хорошем профессоре, но НЕ единственном в своем роде. Это же НЕ только фантастический фильм, но и смесь фантастики с реальной жизнью... Что и создает обманчивое впечатление о той гнусной морде в белом халате, ведь после этого говно-фильма чисто подсознательно хочется сочувствовать ВСЕМ буржуинам, а НЕ только выдуманным.
Если бы в реальной жизни был такой профессор, разумеется, ему и 10 комнат не жалко (отталкиваясь от сталинской педагогики)... Чем и воспользовались пропагандисты - выдуманное смешали с реальностью.
1. Интеллектуальная элита, которой относительно реалий и возможностей 21 века полагается просторная квартира в ЖК "Лаврушинский" (параллельно с публикацией книги). Хотя не отказался бы от двух ЖК. Мне еще нравится старенький ЖК "Монолит", т.к. будучи в черте города (Лужники) он расположен посреди обилия зелени.
2. Не будь ты колхозником, ты бы понимал, что труд оценивается не затраченной энергией, не выделенным на работу временем, а конечным результатом. Один из конечных результатов моего труда это роман "Над Землей" - знамение своей эпохи.
Он словно пороховая бочка со множеством торчащих "фитилей" (актуальных жизненных тем)... и то, что ни один из "фитилей" на данный момент (на данный момент) не зажжен, говорит лишь о болезни современного общества... где издателям абсолютно плевать что и кого они публикуют. Главное, чтобы у автора уже было определенное количество подписчиков... и пусть даже этот автор ведет свой блог совершенно НЕ по той теме по которой написал книгу. Главное подписчики.
То есть издатель НЕ литературный бизнесмен, а просто бизнесмен... само по себе содержание книги его НЕ интересует от слова СОВСЕМ. Ну разве это не капиталистическая грязь? Насколько йа помню, когда публиковали всяких там Достоевских, весь состав издательства вступал в бурные дискуссии именно по содержанию книги
PS: Йа бы выразился иначе - в издательском бизнесе победили профессоры Преображенские... но ничего, мы простые американские парни из Олобамы пробьем эту брешь и подчиним себе буржуина![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|