У тебя опять телега впереди лошади.
Сначала же надо выяснить сколько людей там живут, какие комнаты и как используются, а потом уже считать сколько комнат ему нужно.
Но наше выяснение закончилось на стадии когда у тебя профессора готовят, стирают, убирают.
На это мне возразить нечего.
Такой идиотизм непобедим.
Сейчас в своей идиотической манере ты можешь выделить На это мне возразить нечего и написать Слив защитан.
Про образование:
Он сын кафедрального протоиерея, в юности выбрал стезю врача. После окончания медицинского факультета Московского университета занялся наукой, стал большим учёным, профессором медицины.
Все сам.
У тебя удивительная способность отвечать простыней совсем не на то, что тебе писали.
Профессору, чтоб жить так как ты достаточно работать один день в месяц.
Зачем ему работать больше?
Ты ведь даже дня не работаешь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нет, оно закончилось на стадии, когда у профессора начнётся депрессия из-за отсутствия отдельной столовой со смотровой, и поэтому он сможет работать только раз в месяц
Также мы выяснили, что найти в те жесткие времена молодую и всё умеющую служанку (уже для пяти комнат, а НЕ для семи) это великая проблема![]()
Ну и профессор видимо трудится не по 8, а все 12 часов в день коли элементарно яичницу сварить себе не может... или подожди... с яичницей у него опять начнется депрессия и он не сможет работать?![]()
Такое ощущение, что ты 21 век (и вообще характер людей 21 века) путаешь с людьми ПОЧТИ 19 века![]()
Хорошо, что хоть иногда ты смотришь в зеркало, кое о чем думая.
1. Еще и кафедральная протоирея? По царским временам церковники очень хорошо жили. Возможности, учить своих детей у них, конечно были.... а вот дать возможность учить других детей, Преображенский НЕ хочет.
2. С учетом того, что он еще и сын церковника, Швондер был прямо таки ОЧЕНЬ добр к нему.
Ну молодец. Швондер с этим и НЕ спорил. На равные профессору жизненные условия НЕ претендовал.
С колокольни тех времен о которых снят фильм. Даже в нашем 21 веке есть люди, которые успевают многое делать в плохих жизненных условиях (например, работающие студенты в обшарпанных тесных общежитиях)... а этот мудак фактически революционное время натягивает на условия богачей 20-21 веков...![]()
При этом доказывает, что в просторной квартире из пяти комнат профессор смог бы работать только раз в месяц... да и служанку нормальную (по совместительству кухарку) на эти пять комнат не нашел бы... какая бы дура захотела так много пахать?![]()
А вообще у мудака плохо с математикой... йа не особо помню, кто там жил с Преображенским, но по факту "отнимали" только столовую и смотровую. Выходит на каждого остается по комнате (вплоть до служанки и кухарки), плюс еще отдельная операционная.
Если совместить кухарку со служанкой, то еще одна дополнительная комната освобождается... это пиздец как бы профессор времен революции тильтанул в таких жизненных условиях... тут уж точно не до работы![]()
Ну вот опять у тебя полное непонимание о чем тебе пишут.
Для уровня жизни, что ты описываешь, ему достаточно работать один день, а не из-за депрессии.
Да, проблема.
Если она будет весь день убирать и стирать, то готовить когда будет?
Надо же и на рынок за продуктами сходить, и на кухне убрать и порядок навести.
Тебе трудно объяснить, ты просто не понимаешь всего объема работ при требуемом качестве. Все опят упирается в желтый суп, который профессор не станет есть.
Возможно и 12, день на день не приходится.
И яичницу не варят, ее жарят.
Ну не едят профессора желтый суп и вареную яичницу.
Я ничего не путаю. Я смотрю реально на то время, которое отображено в фильме.
В то время профессор мог иметь частную практику и платить прислуге. Закон этого не запрещал.
Ну это же действительно идиотизм, когда ученый, профессор медицыны, который может лечить людей, вместо этого стирает, готовит, ходит на базар за продуктами, убирает.
Где ты увидел это?
Опять скрытая реклама, как с Гражданкиным, которую видишь только ты один?
Мы же не сравниваем интеллектуала профессора Преображенского со Швондером.
Это все равно, что сравнивать Хуевера с тобой и предлагать Хуеверу работать так же, но жить как ты.
Мы выясняем сколько комнат необходимо профессору и для чего.
Ну я не могу повторять одно и то же по пять раз, когда ты несешь бред по кругу.
Тебе говорят, что один человек не сможет работать за двух с таким же качеством, но ты продолжаешь толдычить про заменить двух на одну.
А зачем менять, если профессор может себе позволить нанять двух людей?
Отвлечемся на минутку от комнат, а заострим внимание на этом вопросе.
Почему ты ему отказываешь в праве нанять двоих?
Как он, я не смогу жить по определению.
Нет в семье такого богатства, чтобы я мог и проживать, и питаться, и даже оплачивать проезд в городском транспорте за их счёт.
Случись что, приютят на несколько недель - потом попросят съехать.
Вот и приходится и работать так, как я сейчас, и жить совсем не так, как Чадский![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|