Page 75 of 97 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast
Results 741 to 750 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero

Default Re: у Чадского нет ясных очей!

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у него есть ясный третий глаз
    "И смеётся очень звонко
    Косоглазая девчонка
    Из безоблачного детства моего"?

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут надо с конца начинать.
    Я четко обозначил, что в семикомнатной квартире живут: профессор, его ассистент, кухарка и домоработница. Это 4 комнаты.
    Одна комната общая - зал, гостиная, столовая.
    А две комнаты под медицинскую практику.
    И спросил тебя какие комнаты ты хотел бы отобрать.
    Ты ответил, что надо выгнать кухарку и домоработницу.
    Ты это помнишь или надо ткнуть тебя носом в этот пост?
    Это вообще даже экономия чисто математически. Ибо если их всех расселить по отдельным жилплощадям, то потребуется больше метража. Той же кухарке и домработнице нужны жилплощади. А это каждой плюс по кухоньке и уборной. Это по однокомнатной квартире. Ассистенту уже двушка нужна - зал+спальня+ кухня и уборная. Про профессора мне просто страшно подумать. Человек живет на рабочем месте. Я у нас дико сочувствую семьям консьержей, которые живут в доме. Любой придурок будет ломиться к тебе днем и ночью. Ужас. Значит, по идее, профессору нужен отдельный кабинет в другом здании, а там - операционная, приемная, подсобки всякие, уборные и тд. Вот и плюсуем всё в кучу. Чатский просто ку-ку и нищеброд, поэтому и мыслит непоймикак.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не демагогия, а факт. Йа создаю (генерирую) смыслы жизни. Общество обязано это ценить... Что же касается военного положения, то во время такового, уплотнять нужно в первую очередь буржуина (о чем йа и высказался). Не понимаю, что тебе не понравилось в моем ответе.
    Я с тобой там на 100% согласен. Ты все правильно написал.
    Но есть один нюанс.
    Тебе уже много раз говорили, что ты пишешь какую-нибудь дичь и потом на ее основе начинаешь рассуждать. А потом спрашиваешь: Где ошибка в моих рассуждениях?
    В твоих рассуждениях ошибки нет. Твоя ошибка в изначальной дичи, что ты написал.
    Так и тут.
    Все твои рассуждения правильные, но ошибка в том, что ты никакая не элита.
    Вот тут ты сморозил дичь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    По теме: у Чадского нет ясных очей!
    А в рашке нет элит. Умные люди уезжают из борделя. Остается голимая попса и уголовка.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Это вообще даже экономия чисто математически. Ибо если их всех расселить по отдельным жилплощадям, то потребуется больше метража. Той же кухарке и домработнице нужны жилплощади. А это каждой плюс по кухоньке и уборной. Это по однокомнатной квартире. Ассистенту уже двушка нужна - зал+спальня+ кухня и уборная. Про профессора мне просто страшно подумать. Человек живет на рабочем месте. Я у нас дико сочувствую семьям консьержей, которые живут в доме. Любой придурок будет ломиться к тебе днем и ночью. Ужас. Значит, по идее, профессору нужен отдельный кабинет в другом здании, а там - операционная, приемная, подсобки всякие, уборные и тд. Вот и плюсуем всё в кучу. Чатский просто ку-ку и нищеброд, поэтому и мыслит непоймикак.
    Да он вообще ничего не понимает.
    Он так и не смог понять, что при разной схеме оплаты труда официанта, клиент платит одинаково.
    А тут он еще требует сократить рабочие места. Пусть профессор сам убирает, готовит, ходит за продуктами, стирает, вместо того, чтобы лечить людей.
    Он не понимает, что уволив домоработницу и кухарку, комнаты не освободятся. Просто они будут работать в другом месте, не на профессора.

Forum Hero

А в рашке нет элит. Умные люди уезжают из борделя. Остается голимая попса и уголовка.
    Чадский первым бы побежал, мы его здесь видим насквозь.
    Но он никому нах не нужен.
    Ни у вас, ни у нас.

Хотя, конечно, было бы любопытно посмотреть его подход к алабамским девушкам, с посыланием его нах.
    Есть только одна проблема: даже и отвергнутый алабамскими принцессами Чадский из Америки уже не уедет.
    Потому проще его не пускать.

Cool Кузька's Avatar

Да он вообще ничего не понимает.
    Он так и не смог понять, что при разной схеме оплаты труда официанта, клиент платит одинаково.
    А тут он еще требует сократить рабочие места. Пусть профессор сам убирает, готовит, ходит за продуктами, стирает, вместо того, чтобы лечить людей.
    Он не понимает, что уволив домоработницу и кухарку, комнаты не освободятся. Просто они будут работать в другом месте, не на профессора.
    Ну, да, жэсть.

А мне за профессора просто дурно становится. Мало, что он живет на работе, так еще и в общаге будет должен.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Потому проще его не пускать.
    Ой, риска никакого. Даже если завтра дать ему визу, билет, фудбанк и адрес хорошенькой алабамки, согласной на совместное проживание с Чатским. Чатский не поедет!!!!! Все, что он умеет и любит делать в жизни, это мастурбировать свой мозг, баста.

Ой, риска никакого. Даже если завтра дать ему визу, билет, фудбанк и адрес хорошенькой алабамки, согласной на совместное проживание с Чатским. Чатский не поедет!!!!! Все, что он умеет и любит делать в жизни, это мастурбировать свой мозг, баста.
    Таких алабамок не существует, даже нехорошеньких.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Тут надо с конца начинать.
    Я четко обозначил, что в семикомнатной квартире живут: профессор, его ассистент, кухарка и домоработница. Это 4 комнаты.
    Одна комната общая - зал, гостиная, столовая.
    А две комнаты под медицинскую практику.
    И спросил тебя какие комнаты ты хотел бы отобрать.
    Ты ответил, что надо выгнать кухарку и домоработницу.
    Ты это помнишь или надо ткнуть тебя носом в этот пост?
    1. Из фильма мы видим, что "отнять" хотят столовую и смотровую, о которых изначально ты ничего не сказал... да и сейчас ты про смотровую не говоришь... Она типа "зал" или "гостиная"? Как ты это понял?

Короче из чего состоят все семь комнат, мне нужно узнать по тайм-коду из фильма (по кадрам из фильма или из книги), а не от тебя. Ибо от тебя сложилось впечатление (из-за твоих недоговорок), что "отнимают" конкретно жилые комнаты. Это позже выяснилось, что столовую, которой "ни у кого нет в Москве" (с) + смотровую.

Также не особо понятно, где живут кухарка с домработницей. Точно обе живут вместе с Преображенским или ты брешешь? Живет ли с ним ассистент или приходит как на работу со своей квартиры? Твои бредни (предположительно выдумки в пользу буржуина) мне неинтересны, нужны факты. Не изворачивайся, а отвечай за каждое произнесенное слово

2. а) Йа ответил, что надо выгнать кухарку и домработницу? Ни одну из них, а именно обоих? И не заменить их на ОДНУ молодую более трудоспособную, а просто выгнать? Ну тогда "ткни меня носом" в мои слова

б) Даже в случае если загрузить старую домработницу заботами о еде, не предложил ли йа Пребораженскому просто жрать поскромнее? Не думаю, что на лесоповале ему бы предоставили ресторан

3. И почему это общая комната прямо таки обязана быть общей, а гостиная прямо таки обязана быть гостиной? Потому что Преображенскому на лесоповале будет уютнее, чем в уплотненной квартире?

Йа не особо помню все кадры этого фильма, но вроде бы там из одной только столовой легко можно сделать две комнаты... в смысле по тем временам это норма... не мне тебе рассказывать о нормах жилплощади при СССР (да еще в почти революционное время)

4. Коли две комнаты под медицинскую практику (хотя это тоже надо доказать, тебе ни в чем верить нельзя), то фронт работы домработницы это преимущественно три комнаты... скорее всего врач очень серьезно относится к медицинским кабинетам и поэтому их уборку разрешает только себе и ассистенту. Как бы там не было, работать в них домработнице нужно меньше, чем в остальном доме (в оставшихся трех комнатах).

5. Если, например, кухарка живет в одной комнате с домработницей, то потеснится придется двум людям (вряд ли в те времена кто-то строго соблюдал закон о том, что вместе могут жить только родственники). Зато в двух освобожденных комнатах может заселиться сразу 6 человек - в каждом муж/жена + маленький ребенок. Даже если просто муж и жена, все равно жилье получают 4 человека, а теснят двух (причем на улице НЕ оставляют).

Но во имя жалости к буржуину ты, конечно же, вспомнил интересы кухарки с домработницей (даже не пояснив кто из них где точно живет)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 75 of 97 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)

1. Scottkeets