1. Какая фпесду регуляция цен?Ресторатору дают верхнюю планку, а уже дальше в рамках конкуренции пусть крутится как хочет: либо берет по верхней планке либо ниже... всем начинающим рестораторам на определенный срок верхняя планка повышена. Всё четко.
2. Экономический развал СССР начался из-за Хрущева, который так и не перевел экономику на легкую промышленность (хотя Маленков хотел). Не знаю как Мленков, но при Сталине, был бы он жив еще лет 15, там уже явно просвечивался социал-капитализм, напоминающий норвежскую модель.
Кстати, в Норвегии для всех этих "бизнесменов" огромные налоги, чтобы они знали свое место. Выживают только самые сильные... их мало. Зато большинство граждан живет достойно (практически все). И даже если в Норвегии платят чаевые (я не уточнял), это в первую очередь за счет того, что людям попадают деньги от богачей.
Шариков это как раз ты, которого легко было наебать пропагандой образа "Шарикова" в пользу буржуинов.
Мне вообще откровенно поебать на ее "утонченность"Главное, чтобы натуральна была и не отравлена. Натуральное якутское мясо в любой момент можно купить на "Крестьянском рынке". Да - дорого (порой лучше разбавить его новосибирским), но не так дорого как в ресторане и хотя бы понимаешь за что платишь.
Ты мне можешь какие угодно байки петь, что твоя "элитная" еда особо элитна и бесконечно пиздеть, мол "тебе невозможно объяснить, ты не пробовал", но эти дешевые понты на меня не действуют
Как-будто если йа твою "элитную" еду попробую, у меня прям засверкает в глазах типа "бляяяя, ради этого стоит жить... стоит много работать... и даже иммигрировать... в этой еде есть новый смысл жизни". Так что ли?![]()
Чему блеать? "Смыслу" жизни сведенному к ресторанам? Куда ты ходишь не ради себя, а ради буржуя (зато тешишь свое эго)![]()
На Шарикова мне поебать, йа даже не особо помню, что он там говорил (по твоей цитате вижу, что со мной НЕ сходится). Тебе говорят, что Швондер в той знаменитой сцене был пиздец как прав.
Блеать, у этих совков "ВЫСОКИЕ эмоции" это набить брюхо на фоне красивого интерьера... 90-е закончились, но ценности Брайтон-Бич неистребимы
Ты мне напоминаешь бывашего форумчанина Lor'a, который совал сюда довольную аватарку с бокалом вина и подписывался чем-то в стиле "В США даже у котов есть свои тротуары" (с)![]()
А когда им говорят "совки", они еще возмущаются: "Где совки? Какие совки? Вроде рыбку едим ресторанскую, вроде вино на столе стоит... в каком месте меня наебали? Завидует явно..."![]()
С этим йа не сопрю... потому что вас совков еще очень и очень много...
Ников? Точно ников? Не имен и не фамилий?
То был поток сознания... Ухватился за первый возникший в голове образ. Так легче писать, чем искать что-то особое с целью показаться особым (как это любите делать вы).
Last edited by Chatsky; 12-25-2024 at 06:42 AM.
Дык потому что клиент долбоеб!О том и говорю, что раз уж государство у вас говно, хотя бы сами объявили бойкот всему этому безобразию (хотя в России тоже поощряют пидарасов буржуев).
Очереди должны создаваться за счет доступности... это бы и дало возможность начинающему ресторатору проявить себя... так как по моему закону НКВД, он получает ВРЕМЕННУЮ привилегию на дорогие цены. А клиенту бонус - отсутствие очередей.
У вас сплошные искажение - и платите дохуя, еще и в очередях торчите. Долбоебы.
Если ты и можешь чем-то передо мной похвастать, так это фудбанками... вот это, действительно, хорошая тема (особенно если раздают органик)![]()
А когда йа отрицал, что сама идея (основная идея) хорошая? От буржуев нужно было избавляться. Другой вопрос - как это все реализовывалось колхозниками? Реализовывалось через террор. Йа говорю именно про чрезмерный (!) террор, ибо сам факт того, что бружуины получали дичайшей песды, меня только радует.
Сталин для того и появился, чтобы вся эта система наконец-то была доведена до ума, а не погрязла в совке... хотя попозже все равно погрязла.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|