"Домыслы" о предыстории которой, как Гнилой №1, так и Гнилой №2 прекрасно осведомлены (в чем и был мой аргумент)... При том, что, например, Гнилой №2 прямо таки ныл, чтобы его домыслы (в буквальном смысле домыслы) о гей-свингерстве были учтены... на что я в свое время благородно пошел ему на встречу.
Гнилой №1 прекрасно знал, что йа не отвечаю на эти вопросы (которые по-моему мнению не вписываются в формат данного форума)... ему приятнее всего их задавать именно в момент его раздражения, зная, что ответа он в очередной раз НЕ получит (на тот момент - прямо таки 100% не получит).
Ему важен НЕ сам вопрос, а именно та оболочка, в которую его вопрос был завернут на фоне его негативного настроя.... Негативный настрой это тоже "оболочка". То есть он просто как бы намеренно "стимулировал" мои "домыслы"... ну вот и я кое в чем "простимулировал" его.... все же справедливо.
Заранее предвижу тупилово в стиле "ты не знаешь что такое дети..." Прекрасно знаю, но еще я знаю, что такое гнилой базар с позиции нормального человека... а за гнилой базар адекватного ответа мало... исключительно БОЛЕЕ ЧЕМ адекватный... вплоть до выпизживания с форума и разговоров с полицией.
Такова наша логика офицеров НКВД... это вы всякую либерастию развели о лояльности к человеку. Мы этого не терпим. Никакой лояльности. Исключительно жесткая реакция. Человека - говно, мораль выше человека.
Всякий гнилой заслуживает еще более "гнилой" реакции (за невозможностью всадить пулю в лоб). Так и строилась страна... так и летели в космос.
Что значит советскими? До советских еще история какая была... то есть задолго ДО более менее внятного укруинского языка с польскими примесями в половине слов![]()
Дык йа ж с этим и НЕ спорю. Это первичное восприятие (шелуха), а что потом? А потом перед ней один из миллионов россиянцев, среди которых по тем или иным причинам до сих пор нет ни одной по-настоящему (по-настоящему) медийной личности. Вот она и прочухает "те или иные причины".
PS: Чекитаут, ща придурок скажет "а зачем мне быть медийной личностью?" совершенно не поняв о чем ему говорят![]()
На какой гей-парад тебя опять поперло?![]()
Где хотя бы поверхностная логическая связь? Да - работодатель должен платить полноценную зарплату. Как ты это оспорил?Словом "система"? Ну так мы викинги ломаем все несправедливые системы, а не подчиняемся.
Чаевые в любом нормальном обществе это КОМПЛИМЕНТ. Йа уже рассказывал как в одном ресторане один раз дал чаевые 200 рублей (по тем временам хорошие), потому что на 80-90% заподозрил, что девочка официантка из детского дома. Взгляд у них такой своеобразный. При том, что даже какой-то сексуальной тяги она НЕ вызывала.
Сделал ей комплимент, мол "работай, всё у тебя получится"... Ну и вообще разные бывают комплименты.
А когда чаявые это правило, то тут уже включается капиталистическое свинство... вот и твой друг сидит с такими же свинотами как ты в Маямских говно-ресторанах, и платит чаявые... тем самым поддерживая ублудочную систему, ибо сам ублюдок (не лучше тебя). Вас лохов легко развести, вы же стадо, вам лишь бы быть как все и вместе со всеми. Животные.
Да и не надо дрожать... надо просто знать, что Омерига в любой момент может ебануть НЕ только медициной...
У IRS даже есть свой спецназ для неожиданных визитов (к любым категориям граждан)Так что сидите тише воды, ниже травы и не высовывайтесь особо
![]()
Хазары прежде, чем заплатить чаявые, перво-наперво на этих же чаявых постараюцца заработать (ну или на любой другой взаимодополняющей системе)... а если не заработают, то как миленькие побегут в фудбанк, чтобы не привлекать внимание IRS. Не мне тебе рассказывать чего стоит шекель в Израиле
Дык куда они побегут без чаевых-то... они сперва их выпросят, а потом побегут в другое место выпрашивать... ну не знаю, например, в стоматологии или адвокатуре![]()
Блеать... это же реально какой-то пиздец... рестораны, рестораны, рестораны, рестораны,... Йа понимаю в 90-х ебашили за колбасой. В начале 2000-х, возможно, было какой-то переходный период между колбасой и интеграцией в США... Но на дворе почти 2025 год, мудаков нет ни в одном по-настоящему значимом медийном проекте США, зато их до сих пор вайбят рестораны![]()
Понимаешь ли, вы этими тошниловками забиваете отсутствие духовности в вашей жизни... есть альтернатива - познать настоящую Омеригу (что было бы неким аналогом духовности)... такая альтернатива вам недоступна, и вы всё продолжаете и продолжаете ебать свое нутро ценностями прошлого века.
Позор и просто стыд. Шейм он ю![]()
PS: Йа те говорю, пожрал бы ты просто картохи с соленым огурчиком и молочком... Возможно, ненадолго отпустило бы... полегчало на душе. А еще можно угостить этим блюдом реднек-женщин, включить им звон колокалов, показать фото березовых аллей...
Last edited by Chatsky; 12-24-2024 at 08:26 AM.
Расскажи, как, не оставив чаевых, ты поборолся с системой.
Официантка бегала, выполняла свою работу.
А ты не оставил.
Я вижу две вещи: что ты жадный (о чём я тебе уже писал, но это твоё право), и что ты, по сути, заставил её работать на базовую оплату, что есть сущие копейки.
Считай, проэксплуатировал её хуже капиталиста. Что просто мерзко.
Как изменилась система - владелец ресторана прослезился, и отдал ей сумму, которую она расчитывала получить от тебя?
Вот если не знаешь, то лучше и не выставляй себя на посмешище.
Врачи или дантисты берут деньги с пациентов и/ или страховых компаний по тарифу.
У адвокатов своя этика, никаких чаевых у них нет.
Чаевые - это в сфере услуг.
Рестораны, такси (убер), можно оставить в гостинице уборщице.
Это дело каждого. Йа отвечаю лишь за свой участок "фронта" на "карте" боевых действий за справедливость. Тем самым очищаю свою совесть и не пачкаюсь правилами свиней капиталистов.
Не оставил йа и вместе со мной еще масса викингов и офицеров НКВД... по итогу работодатель начал платить зарплату за счет цены за блюда, которые и без того у вас дорогие. Также остаются чаевы как КОМПЛИМЕНТ... только комплимент и ничего больше.
Совсем уже оборзели буржуины.... вы совки боитесь справедливых советских возмущений (хотите быть якобы выше этого), а ведь эти возмущения и лозунги зачастую были справедливы... Нужно отделять мух от котлет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|