Page 14 of 97 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 962

Thread: Ясные Очи

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    то, что я знаю
    из того что я знаю, если судить по описанию, сделанном Бен Довером, любая нормальная женщина скорее переспала бы с трупом, с крокодилом (Собчак, молчи), с трупом крокодила, чем с тобой.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я застал только порядки рыцарей.

И то, что я знаю: из-за женщин устраивали дуэли, и погибали люди (например, Пушкин А.С.); генерал Людендорф женился на "разведёнке с детьми" (а это был второй человек в германской военной иерархии во время первой мировой); и что и в те времена женились как на полных женщинах, так и на худых без грудей - и при этом жили счастливо в браке.

по сравнению со старыми временами - с девственностью до брака, дуэлями с потерей жизни и (в случае СССР) партсобраний с осуждением супружеской неверности - мы ещё дёшево отделались ухаживаниями путём покупки девушке чашки кофе с пирожным, или рестораном
    Ты сути не понимаешь. Это были мужские порядки с мужскими вкусами на женщин, актуальными на тот момент... Когда дуэли закончились, мужские порядки все равно продолжились (только уже без дуэлей).

Сейчас мы живем с женскими порядками. Правила игры устанавливают бабы. Как им выгодно, так мужики себя и ведут.

Система очень хитра. Чисто для прикрытия есть несколько альфа-самцов в виде топовых политиков и олигархов... А вся остальная многомиллионная масса людей живет по правилам женщин.

Внешне на экране телевизора рулят мужики (в лице топовых представителей), но по сути главенствуют бабы.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Какой этот Чадский сексуально озабоченный мальчик - это что-то.
    Он всерьёз предположил, что причиной возвращщения из Америки в Россию - было желание nat123 стать "бабой на коне"
    Имелось ввиду, что она тут крутит вертит мужиками как хочет. Любая ее просьба закон (по крайней мере в те времена, когда еще не успела состариться).

PS: А вот ты реально озабоченный.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Имелось ввиду, что она тут крутит вертит мужиками как хочет. Любая ее просьба закон (по крайней мере в те времена, когда еще не успела состариться).

PS: А вот ты реально озабоченный.
    Тебе задача на логическое мышление.
    У человека были эмоциональные и материальные проблемы в Америке.
    Материальные вплоть до того, что не хватало денег на возвращение в РФ.
    Об этом писалось на открытом форуме.

Когда ты пишешь:
    потому и сьебала обратно на родину, пока еще не успела окончательно состариться. Здесь будучи бабой она на коне.
    Ты имел в виду несколько другие причины возвращения.
    Как ты думаешь, где истина?

Имелось ввиду
    в виду. в виду - наречие, чурка бестолковая. ввиду - союз.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    любая нормальная женщина скорее переспала бы с трупом, с крокодилом (Собчак, молчи), с трупом крокодила, чем с тобой.
    что уш про тебя тогда говорить

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ты ш перлась с меня, ставила по 15 плюсов за сутки. да и сейчас прёсся, тока дуру гонишь, хочешь, чтобы я называл тебя дурой и тупой песдой.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты ш перлась с меня, ставила по 15 плюсов за сутки. да и сейчас прёсся, тока дуру гонишь, хочешь, чтобы я называл тебя дурой и тупой песдой.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    а и не надо ничего говорить. засунь язык в жопу и отъебись от меня. тупая песда.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты сути не понимаешь. Это были мужские порядки с мужскими вкусами на женщин, актуальными на тот момент... Когда дуэли закончились, мужские порядки все равно продолжились (только уже без дуэлей).

Сейчас мы живем с женскими порядками. Правила игры устанавливают бабы. Как им выгодно, так мужики себя и ведут.

Система очень хитра. Чисто для прикрытия есть несколько альфа-самцов в виде топовых политиков и олигархов... А вся остальная многомиллионная масса людей живет по правилам женщин.

Внешне на экране телевизора рулят мужики (в лице топовых представителей), но по сути главенствуют бабы.
    Сууука, ну какой же дебил эта пиздаглазая скатина.
    Все же правильно, что этому идиоту ни одна баба не дала и судя по всему не даст.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 14 of 97 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)