Конкретно в реальной жизни бегали... чаще всего это было через подруг, когда они подходили к пацану и грили типа "моя подруга хочет с тобой познакомиться", а пацан РАЗДУМЫВАЛ... знакомиться или отказать, ведь не сегодня так завтра поступит второе предложение. Можно будет повыбирать...
https://www.youtube.com/watch?v=XZW3VMzWmlk
"А парни важности полны, придирчивы ужасно" (с)
Ну дык это по современным меркам "а в ответ тишина"...
Пойми, ты из поколения так называемого "переходного периода" (как я это называю). На вас уже начали отрабатывать НОВУЮ схему "мужской инициативности" и ты сразу покорно ее проглотил... но ты НЕ замечаешь, точнее не задумываешься, что относишься к представителям именно "переходного периода".
Сегодня он завершен. Эксперимент прошел удачно... всё! У мужика больше нет прав. Он раб на побегушках. Зато ты придурок успел поймать СТАРЫЙ вайб здоровых гендерных отношений, поэтому у тебя каша к в голове, мол "О чем говорит Чацкий? Я всегда проявлял инициативу (ухаживал) и девушки всегда были хорошими"...
Я пытаюсь вывести тебя на ГЛОБАЛЬНЫЙ уровень понимания, но это никак невозможно, ты все время уходишь в частности... Когда мы глобально (то есть массово) закрываем на это глаза это становится общественной нормой... а когда это общественная норма, то даже в своем частном случае ты должен оставаться в подчинении... ибо она по-прежнему остается скромненькой, значит именно ТЫ должен ее добиваться и всячески доказывать, что заслуживаешь ее...
Но если бы мы честно на общественном уровне раскрыли карты, тогда спроса с тебя нет... баба сама должна бегать, а ты как более хорошенький должен выбирать между женщинами... говорю же - вам подменили понятия. Но вы не успели разобраться в том, что вам их подменили.
Были порядки викингов (никакой возни с бабами), а стали порядки рыцарей - подкаблучников и педерастов.
Ну вот видишь как им удобно: можно переспать с пятью десятками мужиков и при этом остаться скромненькой за которой все должны бегать.
Зачатки стиляг это еще ДО войны... после войны Сталин разошелся не на шутку.
Очередной пиздеж и подмена понятий. Мужик в современной России никогда (никогда!) НЕ выбирает. Он лишь ПРЕДЛАГАЕТ себя, а выбирает (из разных вариантов) только женщина... Мужик выбирал ДО второй половины 20 века... вот тогда он РЕАЛЬНО выбирал.
Выбрать кому бы себя предложить ты, конечно, можешь.... но неужели это делает тебя счастливее?![]()
Это от мужика (пацана) давно НЕ зависит. Он лишь предлагает всего себя без остатка, а дальше как женщина (девушка) решит так и будет... говорю же - из всей страны сделали подкаблучников.

Reply With Quote