Page 7 of 97 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я бы с тобой согласился, что в культурном отношении, но ведь в культурном отношении он ведет себя совсем не как англосакс.
    Он не отвечает прямо на вопросы, хотя сам описывал это как чисто англосакскую черту. Постоянно врет, труслив и жуликоват.
    Нет, такие англосаксы нам не нужны.
    Так у него и посты совершенно разные - то "англосакс" употребляется в плане культурном, то в расовом.
    Потому я и назвал его хитрым, манипулирующим монголоидом, чьи определения легко меняются, в зависимости от направления дискуссии.

И да, жуликоват. Например, эти его постоянные ссылки на христианские ценности в вопросе, кто платит на свидании с девушкой.
    Мол, если она богаче, то она должна за него заплатить.
    А вот если бы он после таких постов подошёл ко мне и попросил бы дать денег в долг до получки в доме пионэров - одолжил ли бы я ему?
    Конечно, нет: когда придёт срок отдавать, он сошлётся на те же "христианские ценности"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    То есть с таким же полудурком как Гнилой Шуркин, который даже в телефонном разговоре не мог понять какое отношение Якутия имеет к Скандинавии... вот искренне не мтг понять. Потому что точно такой же зверь как ты.

Он хотел добиться от тебя анального секса, а может и просто разобрать тебя на органы - а ты ему голову морочил

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ты же говорил, что в шахматы играл.
    Как же ты совсем утратил логическое мышление?
    Животное заговорило о логике?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Как бы понятно тем, кто внимательно читал Чадского, что он имеет в виду "англосакса" или "викинга" в культурном отношении, не в расовом.
    ИНОГДА ему это тоже бывает понятно... пока не победит животное начало. Ничего не может он с собой поделать

Например, современным скандинавам он в значительной мере отказал в праве быть викингами.
    Еще бы не отказать, там сейчас столько педерастии и морального разложения... Но при этом в своем топе скандинавских стран йа поставил Норвегию на второе место после России, т.к. даже с вычетом их измененного менталитета, мы НЕ может отрицать:

1. Их историю.

2. Определенное материальное наследие и некоторую культуру с этим наследием свезённую... мне кажется логичным, что такая конкретная, сложная и одновременно простая игра как Lego изобретена скандинавами (точнее датчанами, но все равно географически близко).

3. Спортивные достижения в зимних видах спорта (при том, что конкуренция с другими сеерными странами огромна).

4. Здоровые социал-капиталистические отношения.

Но в других своих постах он проводит разграничение чисто по этническим или расовым линиям, почти как бесноватый фюрер.
    Он отказал евреям в праве называться европейцами, и даже итальянцы у него не европейцы.
    По духу это от конкретно взятого еврея зависит. Но если мы говорим о внешности (о внешности), то вы хазары точно азиаты. Если не на 100%, то как минимум на 80%... как минимум.

Иначе говоря, разграничение у Чадского происходит не в зависимости от реальности, а в зависимости от того, какую мысль он пытается донести в споре.
    Ты тоже сперва вроде бы кое-что понимаешь, но чуть попозже начинаешь склоняться к животному... никак не можешь отличить понятия внешности от духи и менталитета.

PS: Когда йа говорю, что ты глупый хазарин, йа имею ввиду, что ты так и НЕ адаптировался в белую культуру... хотя теоретически (теоретически) НЕ отказываю тебе в этом.
    Last edited by Chatsky; 12-19-2024 at 08:36 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Это уже продолжение его теории, когда он соглашался с очевидными фактами, что репрессивные законы в России есть, но выполнять их необязательно, потому что он не платит налоги за сдачу квартиры.
    Если же тарелки внеземные, то как на всем этом фоне можно отрицать русалок... (с)
    Немного другое.
    Как я понял из ответа, Чадский имеет в виду, что несмотря на риск тюремного заключения, и случаев, когда людей реально посадили за поддержку Украины - плюрализм в мозгах в РФ сохраняется.

А на западе, по его же мнению, пусть и не сажают за мнение - плюрализма нет: люди мыслят однообразно.

Поэтому интересно послушать Чадского, каким образом он прочитал мысли западного человека!

Так у него и посты совершенно разные - то "англосакс" употребляется в плане культурном, то в расовом.
    Ну так смотря о чем говорим...

Например, эти его постоянные ссылки на христианские ценности в вопросе, кто платит на свидании с девушкой.
    Йа не понимаю в чем ты дикарь тут видишь несправедливость... вот реально в чем?

когда придёт срок отдавать, он сошлётся на те же "христианские ценности"
    Дураг что лэ... за неотдачу долга даже каются перед батюшками. Грехом считается. Обманом.

Forum Hero

Дураг что лэ... за неотдачу долга даже каются перед батюшками. Грехом считается. Обманом.
    Так я не сомневаюсь в том, что ты потом покаешься перед батюшкой.
    Сначала не отдашь, а потом покаешься.

Немного другое.
    Как я понял из ответа, Чадский имеет в виду, что несмотря на риск тюремного заключения, и случаев, когда людей реально посадили за поддержку Украины - плюрализм в мозгах в РФ сохраняется.

А на западе, по его же мнению, пусть и не сажают за мнение - плюрализма нет: люди мыслят однообразно.

Поэтому интересно послушать Чадского, каким образом он прочитал мысли западного человека!
    А хули читать эти мысли, если их по большому счету нет... пожрать, поспать да поссать. В остальном сплошной конформизм "лишь бы чего не вышло". Есть, конечно, обостренный патриотизм у реднеков (они даже отдавали жизни при захвате Капитолия), но нас тру-реднеков (особенно интеллектуалов) в США не так уж много.

Так я не сомневаюсь в том, что ты потом покаешься перед батюшкой.
    Сначала не отдашь, а потом покаешься.
    Ты на всё смотришь с позиции своих хазарских "приемчиков". Мы простые американские парни из Олобамы НЕ из вашего мира.

Forum Hero STYLE's Avatar

этнического...

1. Да нет же... этнически йа сахаляр. Во-первых, никогда этого не отрицал. Во-вторых, сам же гордо об этом сообщил... задолго до того как Птиц узнал мое место работы и потом нашлась моя фотография.

А вот англосакс йа по своему духу, который заложен во мне "капризами" вселенной. Это так же как Сталин... Только идиот скажет, что он грузин, осетин, русский или кто либо ищо. Вселенная так устроена, что иногда она ставит человека выше его происхождения, ибо ей нужны свои медиаторы внутри биологической "расцветки".

2. Ты по своей натуре дикое животное, такое же как и Хуевер. Поэтому даже если временно (временно) можешь уловить отличие между духом англосакса и этническим англосаксом, все равно будучи животном ты рано или поздно возвращаешься к идентификации личности по ее внешним признакам (обращаешься к слову - этнос).

Вот видит зебра льва и для нее это 100% лев, ибо об этом ей говорят внешние признаки. В своем животном мире зебра абсолютно права... а вот ты животное в мире людей (людей) постоянно путаешься. Точнее временно (временно) что-то понимаешь, но потом снова путаешься... таковы твои природные рефлексы.

3. То что ты животное, йа понял сразу же по твоей ПЕРВОЙ реакции на мои ПЕРВЫЕ посты о Скандинавии. Сразу как только ты запостил сюда фестиваль норвежской культуры в Петербурге и написал что-то в стиле "сможешь ли ты драться как эти ребята на мечах?", йа быстро понял с кем имею дело...

То есть с таким же полудурком как Гнилой Шуркин, который даже в телефонном разговоре не мог понять какое отношение Якутия имеет к Скандинавии... вот искренне не мог понять. Потому что точно такой же зверь как ты.
    Ну первый шаг сделан.
    Наконец то ты хоть по этносу признал, что внешне являешься монголоидной чуркой со взглядом испуганного аленя, а не викинга.
    Теперь твое неанглосакское поведение.
    Разве англосаксы не отвечают на прямые вопросы? Убегают трусливо, когда им кидают вызов в лицо? Ведут себя по пидаристически, как ты?
    Нет, конечно.
    Поэтому пока не исправишься, не смей себя называть англосаксом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Потому я и назвал его хитрым, манипулирующим монголоидом, чьи определения легко меняются, в зависимости от направления дискуссии.

И да, жуликоват. Например, эти его постоянные ссылки на христианские ценности в вопросе, кто платит на свидании с девушкой.
    А вот если бы он после таких постов подошёл ко мне и попросил бы дать денег в долг до получки в доме пионэров - одолжил ли бы я ему?
    Конечно, нет: когда придёт срок отдавать, он сошлётся на те же "христианские ценности"
    Он думает, что он самый хитрый и все вокруг не видят этого.
    Хорошо, что на форуме у него есть настоящие друзья, которые вот так открыто в лицо могут ему высказать все его недостатки.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 7 of 97 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)