Page 6 of 97 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 962

Thread: Ясные Очи

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Ясные Очи

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тебя почему то все наоборот.
    Наоборот может быть только у спортсмена, которому нужно разжевывать, что такое вопросительные знаки и где они прячутся в тексте

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ложь.
    Полное непонимание концепции тотальной войны и мобилизации общества.
    Путин готовил вас, лохов, к войне в течение 20 + лет.

Все эти "заражённые птицы", якобы летящие в Россию, тоже появились не случайно, а в период пандемии.

Плюс, откуда тебе знать, если ты ни с кем не общаешься.
    Ты вообще неправильно понимаешь Россию (потому что глупый приземленный хазарин).

Поверь мне: в Курской области, в Якутии, Москве и Питере всем похуй от слова СОВСЕМ. Более того, в России есть даже такие (очень много), кто сел в тюрьму из-за поддержки укруины... на укруине в пользу России никто ничего не говорил (по крайней мере громко), как до 24 февраля 2022 года, так и после 24 февраля 2022 года...

Поэтому сколько бы ты не пытался поливать грязью российский плюрализм, он всегда на порядок выше так называемых "демократичных" стран.

В России может жестить государство, однако одним лишь государством Россия НЕ ограничивается, ибо представляет из себя цивилизацию... а вот как раз таки говно-укруина это просто страна (точнее неуклюжее государственное образование). Ты пойми, есть страны, а есть цивилизации:

1. Русская

2. Англосаксонская (в том числе лично моя)

3. Азиатская

4. Мусульманская

5. Цивилизация аборигенных народов со всех концов земного шара

Русская значительно скукожилась и в совей основе находится лишь в одной стране (России), но НЕ перестает быть цивилизацией. Она широко представлена миллионами эмигрантов по всей планете + Белоруссий, Казахстаном и частично Украиной с Прибалтикой.

Поэтому "приготовить нас лохов к войне" (с) чисто технически невозможно. Мы для этого чересчур многообразны... мы вчерашняя Империя, а не просто обычная страна. Любая Империя (даже вчерашняя) слишком мощна, чтобы выделить ее во что-т одно - плохое или хорошее/черное или белое.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Ты вообще неправильно понимаешь Россию (потому что глупый приземленный хазарин).

Поверь мне: в Курской области, в Якутии, Москве и Питере всем похуй от слова СОВСЕМ. Более того, в России есть даже такие (очень много), кто сел в тюрьму из-за поддержки укруины... на укруине в пользу России никто ничего не говорил (по крайней мере громко), как до 24 февраля 2022 года, так и после 24 февраля 2022 года...

Поэтому сколько бы ты не пытался поливать грязью российский плюрализм, он всегда на порядок выше так называемых "демократичных" стран.
    .
    Так вот он какой, знаменитый российский плюрализм!

Forum Hero

То ли дело у нас: вчера соседа забрали только за то, что он похож на Берию.

Forum Hero STYLE's Avatar

Наоборот может быть только у спортсмена, которому нужно разжевывать, что такое вопросительные знаки и где они прячутся в тексте
    Опять бредишь.
    С каждым временем твои посты несут все меньше и меньше информации и часто откровенную ложь.

Ты пойми, есть страны, а есть цивилизации:

1. Русская

2. Англосаксонская (в том числе лично моя)

3. Азиатская

4. Мусульманская

5. Цивилизация аборигенных народов со всех концов земного шара
    "Якуты относятся к североазиатскому типу монголоидной расы."
    "Русские — восточнославянский народ"
    Это факты.
    Вопрос:
    Как от смешения славянки и монголоида появился англосакс?
    Ответ:
    Англосакс не появился. Но у одного из детей на фоне бреда величия развился синдром этнического самозванца.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ну да. Плюрализм - вопреки, а НЕ благодаря... это самая высшая степень плюрализма.

Это уже продолжение его теории, когда он соглашался с очевидными фактами, что репрессивные законы в России есть, но выполнять их необязательно, потому что он не платит налоги за сдачу квартиры.
    Если же тарелки внеземные, то как на всем этом фоне можно отрицать русалок... (с)

Ну да. Плюрализм - вопреки, а НЕ благодаря... это самая высшая степень плюрализма.
    Ты же говорил, что в шахматы играл.
    Как же ты совсем утратил логическое мышление?

Forum Hero

Опять бредишь.
    С каждым временем твои посты несут все меньше и меньше информации и часто откровенную ложь.

"Якуты относятся к североазиатскому типу монголоидной расы."
    "Русские — восточнославянский народ"
    Это факты.
    Вопрос:
    Как от смешения славянки и монголоида появился англосакс?
    Ответ:
    Англосакс не появился. Но у одного из детей на фоне бреда величия развился синдром этнического самозванца.
    Тут хуже. чем ты предположил.
    Как бы понятно тем, кто внимательно читал Чадского, что он имеет в виду "англосакса" или "викинга" в культурном отношении, не в расовом.
    Например, современным скандинавам он в значительной мере отказал в праве быть викингами.

Но в других своих постах он проводит разграничение чисто по этническим или расовым линиям, почти как бесноватый фюрер.
    Он отказал евреям в праве называться европейцами, и даже итальянцы у него не европейцы.

Иначе говоря, разграничение у Чадского происходит не в зависимости от реальности, а в зависимости от того, какую мысль он пытается донести в споре.
    Вот какой манипулирующий, хитроватый монголоид этот Чадский!

Тут хуже. чем ты предположил.
    Как бы понятно тем, кто внимательно читал Чадского, что он имеет в виду "англосакса" или "викинга" в культурном отношении, не в расовом.
    Например, современным скандинавам он в значительной мере отказал в праве быть викингами.

Но в других своих постах он проводит разграничение чисто по этническим или расовым линиям, почти как бесноватый фюрер.
    Он отказал евреям в праве называться европейцами, и даже итальянцы у него не европейцы.

Иначе говоря, разграничение у Чадского происходит не в зависимости от реальности, а в зависимости от того, какую мысль он пытается донести в споре.
    Вот какой манипулирующий, хитроватый монголоид этот Чадский!
    Я бы с тобой согласился, что в культурном отношении, но ведь в культурном отношении он ведет себя совсем не как англосакс.
    Он не отвечает прямо на вопросы, хотя сам описывал это как чисто англосакскую черту. Постоянно врет, труслив и жуликоват.
    Нет, такие англосаксы нам не нужны.

этнического самозванца.
    этнического...

1. Да нет же... этнически йа сахаляр. Во-первых, никогда этого не отрицал. Во-вторых, сам же гордо об этом сообщил... задолго до того как Птиц узнал мое место работы и потом нашлась моя фотография.

А вот англосакс йа по своему духу, который заложен во мне "капризами" вселенной. Это так же как Сталин... Только идиот скажет, что он грузин, осетин, русский или кто либо ищо. Вселенная так устроена, что иногда она ставит человека выше его происхождения, ибо ей нужны свои медиаторы внутри биологической "расцветки".

2. Ты по своей натуре дикое животное, такое же как и Хуевер. Поэтому даже если временно (временно) можешь уловить отличие между духом англосакса и этническим англосаксом, все равно будучи животном ты рано или поздно возвращаешься к идентификации личности по ее внешним признакам (обращаешься к слову - этнос).

Вот видит зебра льва и для нее это 100% лев, ибо об этом ей говорят внешние признаки. В своем животном мире зебра абсолютно права... а вот ты животное в мире людей (людей) постоянно путаешься. Точнее временно (временно) что-то понимаешь, но потом снова путаешься... таковы твои природные рефлексы.

3. То что ты животное, йа понял сразу же по твоей ПЕРВОЙ реакции на мои ПЕРВЫЕ посты о Скандинавии. Сразу как только ты запостил сюда фестиваль норвежской культуры в Петербурге и написал что-то в стиле "сможешь ли ты драться как эти ребята на мечах?", йа быстро понял с кем имею дело...

То есть с таким же полудурком как Гнилой Шуркин, который даже в телефонном разговоре не мог понять какое отношение Якутия имеет к Скандинавии... вот искренне не мог понять. Потому что точно такой же зверь как ты.
    Last edited by Chatsky; 12-19-2024 at 08:33 AM.

Page 6 of 97 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)