Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Например, твое утверждение, что Гражданкин обиделся либо за себя лично либо за них обоих
Тебе ответили (после чего ты резонно слился):
ПРЕДЫСТОРИЯ (свидетельствующая о твоей заторможенности):
+
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8831648
Тайм код 1: 29 :27
Все видят кислое лицо Гражданкина и его интонация, с которой он говорит: "Да, ну их. Устроили детский цирк на лужайке."
Детский цирк на лужайке - унизительно отзывается о коллективе.
И как всегда цитата, подтверждающая мои слова.
У слова «да ну» есть несколько значений:
Частица. Употребляется при ответе на сообщение, которое вызывает удивление, изумление, недоверие или неудовлетворение.
Междометие. Возглас, выражающий неодобрение или смущение.
Междометие. Возглас, выражающий некоторое раздражение и соответствующий по значению словам: «ну тебя!», «а ну тебя!», «отстань!», «отвяжись!».
Вот видишь, я все четко ответил. Хотя, разговор был не об этом, а двух первых эпизодах.
Про них ты сможешь сформулировать вопрос или все же идиот детектед?![]()
Ты настолько болен, что забыл мой вопрос буквально спустя минуту? Вот что я писал совсем недавно прямо таки на этой же странице:
Как твой тайм-код доказывает, что он обиделся на них из-за наезда на себя либо на них обоих?Я утверждаю, что он обиделся на них из-за того, что они наехали на друга. Вот, сосредоточься на предыстории:
Тебе ответили (после чего ты резонно слился):
ПРЕДЫСТОРИЯ (свидетельствующая о твоей заторможенности):
То, что ты согласился, что в этой ситуации Гражданкин все же обиделся, это большой прогресс для тебя.
Осталось выяснить: он обиделся только за Листовского или за подтрунивание над ним самим тоже.
И все это мы с удовольствием обсудим. Обожаю обсуждать с тобой что-то, когда заранее знаю, что ты неправ.
Но сначала первые 2 эпизода.
Конкретные вопросы к тебе:
По каким жестам и мимики ты понял, что Гражданкин положительный герой из этих эпизодов?
Покажи откуда ты это взял? К примеру, Гражданкин теребит ремешок своих часов - цитата на мнение психолога, что человек, теребящий ремешок своих часов это и приводится его положительное качество.
Ну или любые другие доказательства, как сделал я выше на выражение "Да ну"
Подсознательная тяга к унижению.
Его всю жизнь унижали, начиная со старшей школы. Но он это относил на дружеское отношение. Ты же видишь как он не понимает, что над Гражданкиным ребята подтрунивают.
Ты видишь, я вижу, все видят, потому что мы не привыкли к такому отношению. Он привык и уже не замечает это.
Так и с девушками. Та, которая скромная, добрая и правильная, его не прельщает. Его тянет к разнузданным оторвам, которые с ним пойдут только за бабки. Но денег у него нет, поэтому и один.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|