Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ...
    Зафиксируем, что цитатами или кадрами из фильма ты ни одно свое утверждение подкрепить не смогла.
    Вот смотри. Как люди понимают, что ты идиот.
    Какое свое утверждение я не смог зафиксировать цитатами или кадрами фильма?
    Если ты сможешь ответить на этот вопрос, то я смогу привести цитаты или кадры из фильма.
    Если не сможешь, то ты идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какое свое утверждение я не смог зафиксировать цитатами или кадрами фильма?
    Например, твое утверждение, что Гражданкин обиделся либо за себя лично либо за них обоих

То есть, когда говорят: "Да ну их всех", то это говорят не от обиды, а по доброму и по дружески.
    Тебе ответили (после чего ты резонно слился):

Так он же друга успокаивал (его друга невзлюбили), а НЕ себя. Зачем фантазируешь?
    ПРЕДЫСТОРИЯ (свидетельствующая о твоей заторможенности):

…. можешь ли ты НЕ писать отсебятину, а обсуждать только факты (слова + кадры) из ФИЛЬМА? Например, я говорю "Гражданин заступается за друга" и провожу четкую цитату (факт) каким образом он это делает. Заступился НЕ за себя (якобы обиженного), НЕ за них обоих (якобы они вдвоем обиделись), а за друга: "Что вы НА НЕГО накрысились?" (с) 53:29
    +

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8831648

Так же и тут. Я показываю, где он является частью общего (позитивно мотивированного) настроения в коллективе. Однако ты хочешь возразить... Но, пожалуйста, возражай цитатами. Не нужно отсебятины.

Если по-твоему сцена с его смущением и смехом в пользу коллектива ни о чем не говорит и Гражданин всё так же излучает из себя негатив, покажи мне как в этой же самой сцене он этот негатив проявляет... Обсуждаем одну конкретную ситуацию из фильма.

Не нужно никаких домыслов про "создал толпу" и прочее твоё сумасшедшее видение. Мне это не интересно. У меня свое видение и свои сугубо мужские методы ведения дискуссии. Надоела твоя истерика.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Вернемся к тому, что мы оба с тобой сходимся во мнении об обязательном наказании либо исправлении отрицательных персонажей в сталинском кинематографе. Именно что в пропагандистском кинематографе (четко по кадрам и цитатам), а НЕ в реальной жизни!

Насколько я помню, здесь ты тоже на цитатах ничего доказать не смогла. Верно?
    Здесь тоже капризной женщине предпочтительнее не отвечать

Например, твое утверждение, что Гражданкин обиделся либо за себя лично либо за них обоих
    Тайм код 1: 29 :27
    Все видят кислое лицо Гражданкина и его интонация, с которой он говорит: "Да, ну их. Устроили детский цирк на лужайке."
    Детский цирк на лужайке - унизительно отзывается о коллективе.
    И как всегда цитата, подтверждающая мои слова.
    У слова «да ну» есть несколько значений:

Частица. Употребляется при ответе на сообщение, которое вызывает удивление, изумление, недоверие или неудовлетворение.

Междометие. Возглас, выражающий неодобрение или смущение.

Междометие. Возглас, выражающий некоторое раздражение и соответствующий по значению словам: «ну тебя!», «а ну тебя!», «отстань!», «отвяжись!».

Вот видишь, я все четко ответил. Хотя, разговор был не об этом, а двух первых эпизодах.
    Про них ты сможешь сформулировать вопрос или все же идиот детектед?

Тайм код 1: 29 :27
    Все видят кислое лицо Гражданкина и его интонация, с которой он говорит: "Да, ну их. Устроили детский цирк на лужайке...........о коллективе."
    Ты настолько болен, что забыл мой вопрос буквально спустя минуту? Вот что я писал совсем недавно прямо таки на этой же странице:

Как твой тайм-код доказывает, что он обиделся на них из-за наезда на себя либо на них обоих? Я утверждаю, что он обиделся на них из-за того, что они наехали на друга. Вот, сосредоточься на предыстории:

Дальше мы видим факт как он уходит вслед за Листовским. Не ДО, а четко ПОСЛЕ вопроса "что вы НА НЕГО накрысились"? Из чего я делаю вывод, что Гражданин ни на кого не обиделся и у него не было на это причин. То есть язвительных насмешек тоже не было, была лишь добрая (терпимая) реакция на его забавное поведение. Также я делаю вывод о положительной черте его характера (не бросает друга).
    То есть, когда говорят: "Да ну их всех", то это говорят не от обиды, а по доброму и по дружески.

Так он же друга успокаивал (его друга невзлюбили), а НЕ себя. Зачем фантазируешь?

…. можешь ли ты НЕ писать отсебятину, а обсуждать только факты (слова + кадры) из ФИЛЬМА? Например, я говорю "Гражданин заступается за друга" и провожу четкую цитату (факт) каким образом он это делает. Заступился НЕ за себя (якобы обиженного), НЕ за них обоих (якобы они вдвоем обиделись), а за друга: "Что вы НА НЕГО накрысились?" (с) 53:29

Forum Hero

Ты корочи там в Омериге писю не дрочи, зацени как тебя ждут на родине (и возраст значения не имеет):

https://www.youtube.com/watch?v=m80jEPGrr7o

Сразу перемотай на 0:57

Ведь совершенно не мой типаж женщины.

И почему тебя всё время танет на дур.
    Ты же интеллектуальная элита!

Ты настолько болен, что забыл мой вопрос буквально спустя минуту? Вот что я писал совсем недавно прямо таки на этой же странице:

Как твой тайм-код доказывает, что он обиделся на них из-за наезда на себя либо на них обоих? Я утверждаю, что он обиделся на них из-за того, что они наехали на друга. Вот, сосредоточься на предыстории:

То, что ты согласился, что в этой ситуации Гражданкин все же обиделся, это большой прогресс для тебя.
    Осталось выяснить: он обиделся только за Листовского или за подтрунивание над ним самим тоже.
    И все это мы с удовольствием обсудим. Обожаю обсуждать с тобой что-то, когда заранее знаю, что ты неправ.
    Но сначала первые 2 эпизода.
    Конкретные вопросы к тебе:
    По каким жестам и мимики ты понял, что Гражданкин положительный герой из этих эпизодов?
    Покажи откуда ты это взял? К примеру, Гражданкин теребит ремешок своих часов - цитата на мнение психолога, что человек, теребящий ремешок своих часов это и приводится его положительное качество.
    Ну или любые другие доказательства, как сделал я выше на выражение "Да ну"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ведь совершенно не мой типаж женщины.

И почему тебя всё время танет на дур.
    Ты же интеллектуальная элита!
    Подсознательная тяга к унижению.
    Его всю жизнь унижали, начиная со старшей школы. Но он это относил на дружеское отношение. Ты же видишь как он не понимает, что над Гражданкиным ребята подтрунивают.
    Ты видишь, я вижу, все видят, потому что мы не привыкли к такому отношению. Он привык и уже не замечает это.
    Так и с девушками. Та, которая скромная, добрая и правильная, его не прельщает. Его тянет к разнузданным оторвам, которые с ним пойдут только за бабки. Но денег у него нет, поэтому и один.

Forum Hero

Подсознательная тяга к унижению.
    Его всю жизнь унижали, начиная со старшей школы. Но он это относил на дружеское отношение. Ты же видишь как он не понимает, что над Гражданкиным ребята подтрунивают.
    Ты видишь, я вижу, все видят, потому что мы не привыкли к такому отношению. Он привык и уже не замечает это.
    Так и с девушками. Та, которая скромная, добрая и правильная, его не прельщает. Его тянет к разнузданным оторвам, которые с ним пойдут только за бабки. Но денег у него нет, поэтому и один.
    Если оторвам дать прочитать ту главу, где описание сношений в крысятнике, то не пойдут и за деньги: испугаются

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если оторвам дать прочитать ту главу, где описание сношений в крысятнике, то не пойдут и за деньги: испугаются
    Его пугаются все.
    Даже пьяные девушки после совместно распитой с ним бутылки.

Page 174 of 237 FirstFirst ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)