Quote Originally Posted by STYLE View Post
Какое свое утверждение я не смог зафиксировать цитатами или кадрами фильма?
Например, твое утверждение, что Гражданкин обиделся либо за себя лично либо за них обоих

Quote Originally Posted by STYLE View Post
То есть, когда говорят: "Да ну их всех", то это говорят не от обиды, а по доброму и по дружески.
Тебе ответили (после чего ты резонно слился):

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
Так он же друга успокаивал (его друга невзлюбили), а НЕ себя. Зачем фантазируешь?
ПРЕДЫСТОРИЯ (свидетельствующая о твоей заторможенности):

…. можешь ли ты НЕ писать отсебятину, а обсуждать только факты (слова + кадры) из ФИЛЬМА? Например, я говорю "Гражданин заступается за друга" и провожу четкую цитату (факт) каким образом он это делает. Заступился НЕ за себя (якобы обиженного), НЕ за них обоих (якобы они вдвоем обиделись), а за друга: "Что вы НА НЕГО накрысились?" (с) 53:29
+

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8831648

Так же и тут. Я показываю, где он является частью общего (позитивно мотивированного) настроения в коллективе. Однако ты хочешь возразить... Но, пожалуйста, возражай цитатами. Не нужно отсебятины.

Если по-твоему сцена с его смущением и смехом в пользу коллектива ни о чем не говорит и Гражданин всё так же излучает из себя негатив, покажи мне как в этой же самой сцене он этот негатив проявляет... Обсуждаем одну конкретную ситуацию из фильма.

Не нужно никаких домыслов про "создал толпу" и прочее твоё сумасшедшее видение. Мне это не интересно. У меня свое видение и свои сугубо мужские методы ведения дискуссии. Надоела твоя истерика.