Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

С Гражданкином устаканилось в твоей больной голове или еще бурлит в ней твой бред?
    Ты после многочисленных и подробных моих объяснений понял, что Гражданкин отрицательный герой или так продолжаешь бредить о его положительных качествах?
    Только не отвечай простыней.
    Ответь коротко: согласен, он отрицательный герой или не согласен, он положительный. Сможешь коротко?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это был простой вопрос, если ты не заметил знак вопроса.
    А ты, вместо того, чтоб ответить:
    Да, я из знатного рода. Мои предки были те то и те то.
    Или нет, я из простой семьи. Мои предки были крестьянами.
    Написал целую простынь хуйни, не относящейся к вопросу о тебе.
    Ответ да/нет там содержится, причем недвусмысленно. Остальной текст лишь результат моей мыслительной деятельности, в который тебе не обязательно углубляться. Йа прекрасно понимаю, что любые аналитические процессы чужды твоему состоянию австралопитека и не жду от тебя ответной реакции.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

С Гражданкином
    Ввиду невозможности доказать свою позицию четко по цитатам и тайм-коду, ты вместо того, чтобы признать ошибку, предпочел вернуться к демонстрации своего женского начала?

Это своеобразная форма гей-парада с твоей стороны? Хуе оценит.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ввиду невозможности доказать свою позицию четко по цитатам и тайм-коду, ты вместо того, чтобы признать ошибку, предпочел вернуться к демонстрации своего женского начала?

Это своеобразная форма гей-парада с твоей стороны? Хуе оценит.
    Тайм код я действительно не указывал в своем последнем ответе, потому что по смыслу ответа и так было понятно какую сцену мы в десятый раз по кругу, потому что ты не понимаешь, обсуждаем.
    Но я так же давал сноску, помня, что ты идиот, если тебе нужен таймкод на сцену собрания, к примеру, или сцену прослушивания передачи про футбол, ты спроси, я конечно же предоставлю.
    Ты спросил? Нет.
    Так хуле ты теперь пиздишь в своей пидаристической манере?

Ну раз нам не удается прийти к одному мнению, то в таких случаях просят третью сторону.
    Я предлагал Хуевера и Птица, чтоб они помогли тебе признать свое поражение, но ты их отклонил.
    Тут я с тобой согласен. И Птиц, и Хуевер не раз плохо высказывались о твоих умственных способностях, называя тебя идиотом. Их мнение по Гражданкину было бы нельзя считать объективным.
    Предлагаю обратиться к искусственному интеллекту. Нейросеть не знает не меня, ни тебя. Ее вывод будет объективным. Тем более она за секунды проанализирует все, что есть в сети про Гражданкина и даст независимый ответ.
    Этот ответ и определит, кто из нас прав.
    Согласен?

Скоро уже послезавтра у тебя наступит, а обещанных ссылок все нет и нет.
    Ссылок нет и ты стал пропадать на долго.
    Скоро уйдешь на несколько дней, чтоб все забыли про твой пиздеж.
    Ответ будет или так и будешь прятаться под лавкой?

крестьянами.
    Видимо тебе не хватило ума (или же просто конкретики мышления) чтобы задать более внятный вопрос о сословии моих предков.

По матери бабушка простая из крестьянских. По деду его предки до СССР из купцов Кирилловых. До сих пор сохранился купеческий дом Кирилловых, но об этом кроме непосредственных потомков никто уже не знает. Музейной ценностью его тоже не наделили. Хотя вряд ли каждый купец вошел в историю своего города (городка).

По отцу как и бабушка по матери тоже все простые (даже очень).

Видимо тебе не хватило ума (или же просто конкретики мышления) чтобы задать более внятный вопрос о сословии моих предков.

По матери бабушка простая из крестьянских. По деду его предки до СССР из купцов Кирилловых. До сих пор сохранился купеческий дом Кирилловых, но об этом кроме непосредственных потомков никто уже не знает. Музейной ценностью его тоже не наделили. Хотя вряд ли каждый купец вошел в историю своего города (городка).

По отцу как и бабушка по матери тоже все простые (даже очень).
    Так ты себя считаешь из простых или из купеческого знатного рода?

какую сцену мы в десятый раз по кругу
    Вот йа и попытался, используя цитаты и последовательность действий персонажей, помочь тебе стать мужиком и продемонстрировал как нужно доказывать свою позицию. В ответ ты продолжил капризничать и фантазировать. Настолько себя опускаешь, что пишешь ты, а чувство испанского стыда от твоего позора испытываю я. Ужас.

Нейросеть не знает не меня, ни тебя
    Опять крутишь туда сюда своим попцом.

Да, меня она не знает. Поэтому вряд ли учитывает такие тонкие моменты как "ненавязчивая пропаганда" она же "скрытая пропаганда", о чем йа тысячу раз уже сказал. Она выдаст ответ на основе стандартных описаний малоизвестного в 21 веке фильма. Пока что не существует нейросети, которая самостоятельно с помощью абстрактного мышления способна выдать объективный ответ конкретно по этому вопросу.

Так ты себя считаешь из простых.......
    Простых американских парней из Олобамы.

Вот йа и попытался, используя цитаты и последовательность действий персонажей, помочь тебе стать мужиком и продемонстрировал как нужно доказывать свою позицию. В ответ ты продолжил капризничать и фантазировать. Настолько себя опускаешь, что пишешь ты, а чувство испанского стыда от твоего позора испытываю я. Ужас.
    Ты конечно редкостный пидарас.
    Я тебя спрашиваю на какую сцену тебе нужен тайм код и не отказываюсь тебе его представить, ты не говоришь на какую, а пишешь вот этот гнилой бред.
    При этом сам дико сливаешь по ссылке на деменцию у борцов, игнорируя много раз мой вопрос.

Опять крутишь туда сюда своим попцом.

Да, меня она не знает. Поэтому вряд ли учитывает такие тонкие моменты как "ненавязчивая пропаганда" она же "скрытая пропаганда", о чем йа тысячу раз уже сказал. Она выдаст ответ на основе стандартных описаний малоизвестного в 21 веке фильма. Пока что не существует нейросети, которая самостоятельно с помощью абстрактного мышления способна выдать объективный ответ конкретно по этому вопросу.
    Никто этого не учитывает.
    Нет таких идиотов как ты в мире.
    Ты уникален.
    Доказать тебе ничего не может никто, даже искусственный интеллект.
    Я читал про твое душевное расстройство, там пишут, что люди с ним очень упертые.

Page 168 of 237 FirstFirst ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)