Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
То что во мне живет англосаксонский дух Френсиса Дрейка йа заподозрил не сразу, а после двукратного посещения Таиланда, однократного посещения Китая, Кипра и Черногории. Уже после Черногории окончательно понял, хотя был на 90% в этом убежден после Кипра.
Сижу такой и думаю: "Бля, а хули мне так в душу запало как эти американки в Паттайе четко раскидывают туда сюда руками, кричат во всю глотку и показывают всем окружающим куда они держат путь?" Ответ на этот вопрос зафиксирован в моей книге:
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...2#part_content
Паузу прервала вновь открывшаяся дверь, голоса девушек Alabama Alpha Phi был слышен из коридора: «Сюда, сюда гёрлз, комон!» кричал кто-то из них. Они ворвались в кабинет с таким вайбом завоевателей словно им предстоит закрыть границу непокоренного фронтира.
Глеб сразу уловил знакомый ему с детства дух освоения новых пространств. В этом духе читалось намерение обустроить весь «Новый Свет» под свои нужды. Обычных россиян крикливость и активная жестикуляция американок могла выводить из себя, но он всегда считывал в их активности что-то родное. В этих девушках живет трудноуловимый отголосок скандинавских первооткрывателей Америки (с)
Ну и там по мелочи примерно те же самые картины с иностранцами из других заграниц (+ та история с австралийцем)... корочи очень йа заподозрил, что есть во мне что-то такое... англо-скандинавское.
По ходу алень сдулся, так и не смогвши определиться кто он чувак или чувиха?![]()
Йа исхожу из причинно-следственных связей конкретного материального мира, а этот больной на голову человек так же как и ты придумывает себе новые миры. У него общение с анунаками, у тебя помесь реальности с кинематографом. Типа как в фильме "Последний киногерой", только "Последний киногерой" выдумка, а ты реально веришь в единство фильма и реальности...
Тебе говорят, что может быть единство пропаганды с программируемой на будущее реальностью (+ некоторые сходства в деталях), а ты настаиваешь, что нет - именно ВЕСЬ фильм находится внутри уже существующей реальности и наоборот. Причем художественный фильм в особые времена, когда кино никогда НЕ отрывалось от пропаганды и режиссеры НЕ могли позволить себе снимать ничего 100% жизненного.
Не понимаю чем ты лучше Линде. Два шизика. Только он хотя бы периодически признает свою болезнь.
1. Очередную хуету пишешь. От всех знатных мы избавились еще в 1917 году. С перегибами без перегибов это другой разговор, главное, что избавились. Страну пришлось поднимать (как и избавлять мир от фашизма) сыну сапожника, что очередной раз свидетельствует о невероятно высоком уровне демократии в СССР и самых скоростных социальных лифтах.
Другой вопрос, что сын сапожника не так уж любил быдло (которого много осталось среди сапожников), но это планомерно исправлялось образованием, культурой, стилягами и офицерами НКВД на крайний случай.
2. Знатность происхождения это сектантство среди англосаксонских элит (но НЕ среди всех англосаксов). Именно поэтому в фильме, который сюда кинул Хуе, Сталин отказывается поднимать тост за короля. Не пойму чем этому пидарасу так не понравился тот фильм. Единственное, что лично меня смутило это Сталин в Берлине.
Фпрочем как объяснял Фурсов, Сталин в одной из бесед с соратниками сетовал, что ничего не может поделать с культом личности, люди так сами привыкли. То есть новой результативной схемы социального управления после Ленина и царя он придумать не мог. Или точнее не мог ее быстро внедрить.
При этом нельзя путать сына сапожника у власти с королем по происхождению. Это принципиальный момент.
3. Хотя с происхождением есть один нюанс. Дураку понятно, что в богатых аристократичных семьях больше условий для развития личности. В свою очередь развитая личность может передать свой развитый характер детям и так по цепочке, пока по той или иной причине не произойдет сбой.
Поэтому глупо недооценивать возможности знати. Просто нельзя путать их социальные возможности с особым составом крови, которым пытаются козырять сектанты.
Это неплохо объясняется в фильме "Богатенький Риччи", у которого не было друзей и когда он их нашел, удивил умением отлично играть в бейсбол. То есть он ничем не лучше тех ребят, но у него явно больше возможностей. Сперва казалось, что избалованный мальчик ничего не может.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|