Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    То есть мне на той стороне из Маями реально отвечаешь какая-то глупая боруха? Я думал мужик. Ужас.
    Конечно я настоящий мужчина.
    Поэтому мне не по пути с таким пидарасом, как ты.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Конечно я настоящий мужчина.
    В Омериге ты вольна идентифицировать себя с кем хочешь, тут (там) все толерантны к твоим порокам.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

В Омериге ты вольна идентифицировать себя с кем хочешь, тут (там) все толерантны к твоим порокам.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Опять меряешь на свой аршин.
    Вот смотри два чувака.
    Кстати, сначала надо выяснить чувак ты или нет?

Ну ты на самом деле суть понял... есть ряд проблем... для россиянцев это не проблемы (иногда даже с риском для жизни), а англосакс любит, когда есть четкие места и четко обозначено какая должна быть линия поведения в тех местах...

Нет... йа понимаю, что как у робота все равно не получится и всегда будут какие-то разные оттенки настроений (оно и лучше, иначе типа скучно), но все таки какая-то ОБЩАЯ организационная схема должна быть... в рамках этой схемы уже разные варианты... а тут вообще всё (тотально ВСЁ!) спонтанно... ни-ху-я непонятно!

Даже вот в Лондоне напиваются до уссрачки (со стороны смотрится всё спонтанно).... но они же в своих компаниях так и говорят "сегодня напьемся до усрачки там-то и там-то".... а уже потом теряют сознание.... россиянцы тебе некогда не признаются, что седня они напьются в хлам и НЕ всегда знают где это будет!
    Да, кстати, была тру стори с моего то ли второго то ли третьего курса. Сидим со знакомым в клубе, кругом веселье, все сорят деньгами, танцуют в обнимку, знакомый грит: "Мда, хорошо наблюдаем за чужой красивой жизнью"... йа говорю "да тут вина даже не наша, посмотри внимательно, они все давно друг друга знают, уже пришли с бабами".

Он такой - да похуй, напиться бы что ли, вот тока ты не пьешь ни хуя... йа отвечаю - да не вопрос, за компанию посижу, возьму темный квас, он как пиво выглядит, ну пару глотков настоящего пивка могу сделать, чтобы тебе не одиноко было... Компания у тебя будет.

Знакомый: че-то молчит.... потом еще раз повторяет: мда, выпить хочется.

Англосакс: Ну так чье, пьем?

Знакомый: Наверное.

Англосакс: Решил, что слово "наверное" лучше перевести как - да. - Подбегает к барной стойке, а там толпа людей, не пробиться. Подзываю знакомого, мол я очередь занимаю. Там же встречается другая давняя знакомая: "оу, че ты тут делаешь?"

- Да вот с приятелем отдыхаем. Ща напьемся.

- Серьезно? Ты-то напьешься?

- Постараюсь. Скорее всего чуть-чуть. Но мы решили напиться...

- Ну ладно. Удачи.

- Знакомый (подходит откуда-то сбоку): Бля, ты хули пиздишь что я решил напиться?

- Англосакс: Ну, во-первых, в этом нет ниче такого. Во-вторых, я в суматохе даже не успел тебя представить. Она визуально так и не поняла, кто вместе со мной хочет напиться. Посмотри: вообще в караоке с кем-то сьебала.

Знакомый: Нет, ну а зачем пиздеть про меня?

- Англосакс: Сейчас в этом помещении кроме меня никто не знает, что ты хочешь бухнуть. Никто! Да, наверное я бы НЕ постеснялся тебя показать, но так вышло, что не успел. Извини если, че. Всё окей. Ща выпьем.

Знакомый куда-то съебал в другую компанию... мне пришлось найти трех однокурсников, которые тоже там были
    Last edited by Chatsky; 11-25-2024 at 12:16 PM.

Да, кстати, была тру стори с моего то ли второго то ли третьего курса. Сидим со знакомым в клубе, кругом веселье, все сорят деньгами, танцуют в обнимку, знакомый грит: "Мда, хорошо наблюдаем за чужой красивой жизнью"... йа говорю "да тут вина даже не наша, посмотри внимательно, они все давно друг друга знают, уже пришли с бабами".

Он такой - да похуй, напиться бы что ли, вот тока ты не пьешь ни хуя... йа отвечаю - да не вопрос, за компанию посижу, возьму темный квас, он как пиво выглядит, ну пару глотков настоящего пивка могу сделать, чтобы тебе не одиноко было... Компания у тебя будет.

Знакомый: че-то молчит.... потом еще раз повторяет: мда, выпить хочется.

Англосакс: Ну так чье, пьем?

Знакомый: Наверное.

Англосакс: Решил, что слово "наверное" лучше перевести как - да. - Подбегает а барной стойке, а там толпа людей, не пробиться. Подзываю знакомого, мол я очередь занимаю. Там же встречается другая давняя знакомая: "оу, че ты тут делаешь?"

- Да вот с приятелем отдыхаем. Ща напьемся.

- Серьезно? Ты-то напьешься?

- Постараюсь. Скорее всего чуть-чуть. Но мы решили напиться...

- Ну ладно. Удачи.

- Знакомый (подходит откуда-то сбоку): Бля, ты хули пиздишь что я решил напиться?

- Англосакс: Ну, во-первых, в этом нет ниче такого. Во-вторых, я в суматохе даже не успел тебя представить. Она визуально так и не поняла, кто вместе со мной хочет напиться. Посмотри: вообще в караоке с кем-то сьебала.

Знакомый: Нет, ну а зачем пиздеть про меня?

- Англосакс: Сейчас в этом помещении кроме меня никто не знает, что ты хочешь бухнуть. Никто! Да, наверное я бы НЕ постеснялся тебя показать, но так вышло, что не успел. Извини если, че. Всё окей. Ща выпьем.

Знакомый куда-то съебал в другую компанию... мне пришлось найти трех однокурсников, которые тоже там были
    Почему все твои истории о твоем долбоебизме, даже в твоей интерпретации?

Про деменцию у борцов ссылка будет?
    Или признаешься, что опять напиздил?
    Ты хоть один раз можешь побыть мужиком или в этом образе тебе неуютно?

о твоем долбоебизме, даже в твоей интерпретации
    С ракурса россиянцев текст примерно так и должен восприниматься. О том и речь.

С ракурса россиянцев текст примерно так и должен восприниматься. О том и речь.
    С любого ракурса ты долбоеб в той ситуации.
    И это еще ты рассказал, а все знают как ты обычно все искажаешь.

И скажи, тебе задают вопрос, ты не отвечаешь.
    Ты не понимаешь вопроса, потому что идиот?
    Или ты просто не отвечаешь за свои слова, потому что ты конченый пидараст?

Про деменцию у борцов ссылка будет?
    Не сохранилась (была ранее на форуме). Но есть две других, объединив, которые становится понятно откуда у тебя такие сильные признаки деменции (и даже неспособность вести дискуссии по тайм-коду). Одну ссылку нашел, вторая там мелочь, в гугле завтра вобью... покажу.

А ты лечиться пробовал или запускаешь?

С любого ракурса
    Ну ты с любого ракурса россиянец, я знаю.

Page 166 of 237 FirstFirst ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)