Да, кстати, была тру стори с моего то ли второго то ли третьего курса. Сидим со знакомым в клубе, кругом веселье, все сорят деньгами, танцуют в обнимку, знакомый грит: "Мда, хорошо наблюдаем за чужой красивой жизнью"... йа говорю "да тут вина даже не наша, посмотри внимательно, они все давно друг друга знают, уже пришли с бабами".
Он такой - да похуй, напиться бы что ли, вот тока ты не пьешь ни хуя... йа отвечаю - да не вопрос, за компанию посижу, возьму темный квас, он как пиво выглядит, ну пару глотков настоящего пивка могу сделать, чтобы тебе не одиноко было... Компания у тебя будет.
Знакомый: че-то молчит.... потом еще раз повторяет: мда, выпить хочется.
Англосакс: Ну так чье, пьем?
Знакомый: Наверное.
Англосакс: Решил, что слово "наверное" лучше перевести как - да. - Подбегает к барной стойке, а там толпа людей, не пробиться. Подзываю знакомого, мол я очередь занимаю. Там же встречается другая давняя знакомая: "оу, че ты тут делаешь?"
- Да вот с приятелем отдыхаем. Ща напьемся.
- Серьезно? Ты-то напьешься?
- Постараюсь. Скорее всего чуть-чуть. Но мы решили напиться...
- Ну ладно. Удачи.
- Знакомый (подходит откуда-то сбоку): Бля, ты хули пиздишь что я решил напиться?
- Англосакс: Ну, во-первых, в этом нет ниче такого. Во-вторых, я в суматохе даже не успел тебя представить. Она визуально так и не поняла, кто вместе со мной хочет напиться. Посмотри: вообще в караоке с кем-то сьебала.
Знакомый: Нет, ну а зачем пиздеть про меня?
- Англосакс: Сейчас в этом помещении кроме меня никто не знает, что ты хочешь бухнуть. Никто! Да, наверное я бы НЕ постеснялся тебя показать, но так вышло, что не успел. Извини если, че. Всё окей. Ща выпьем.
Знакомый куда-то съебал в другую компанию... мне пришлось найти трех однокурсников, которые тоже там были![]()
Last edited by Chatsky; 11-25-2024 at 12:16 PM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
С любого ракурса ты долбоеб в той ситуации.
И это еще ты рассказал, а все знают как ты обычно все искажаешь.
И скажи, тебе задают вопрос, ты не отвечаешь.
Ты не понимаешь вопроса, потому что идиот?
Или ты просто не отвечаешь за свои слова, потому что ты конченый пидараст?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Не сохранилась (была ранее на форуме). Но есть две других, объединив, которые становится понятно откуда у тебя такие сильные признаки деменции (и даже неспособность вести дискуссии по тайм-коду). Одну ссылку нашел, вторая там мелочь, в гугле завтра вобью... покажу.
А ты лечиться пробовал или запускаешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|