Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Щас Хуе глянет в зеркало, увидит там копию Бориса Абрамыча Березовского и напишет на форуме "Чацкий, ты азиат, а вот йа чистейший европеец" (с)

PS: Потом начнет задвигать дичь о том насколько разнообразна европеоидная раса и бла бла бла
    Сколько тебе лет на фото?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Бла бла бла, ноль конкретики хотя бы на двух абзацах Бен-Жопера и меня против Жопера... а вот мне как раз таки нескольких абзацев хватило, чтобы всё раскидать по полочкам (никто даже не возражал включая самого Бен-Жопера).
    Конкретика могла бы быть в рецензии на твою рукопись, мы не критики. Мы тебе свое мнение читателя высказываем.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Зачем мне тебе доказывать, если ты уже много раз писал, что нацисты не выглядели европейцами, а итальянцы не выглядели европейцами всем народом.
    Ты используешь удобные тебе критерии для определения рас - и эти критерии, кроме тебя, никого не ебут.
    Слушай, в данном случае йа не использую вообще ничего кроме своих глаз. Березовский азиат и это видно на глаз. Если кто и думает, что он якобы НЕ азиат, то это лишь в силу ИМИДЖА евреев как европейцев... мы сейчас НЕ имидж обсуждаем, а конкретно те черты лица, которые видны по фото + вживую. Чистейший азиат.

Раскрой глаза! Забудь, что вы великие и преодолели 42 года скитаний (хотя это были НЕ вы хазары, а другие евреи). Просто раскрой глаза!

Твоя внешность выглядит совершенно нетипичной для Слобожанщины, и Курской области в частности.

Ранее ты неоднократно писал, что российские женщины гораздо легче вступают в контакт с чужими, чем со своими.
    Выглядишь это одно... а как рот раскрою - обо на, русский язык без акцента! Да ну его, не интересен...

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

19 с хвостиком.
    Ага, так я и подумала, что где-то 18.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Конкретика могла бы быть в рецензии
    Это если развернуто с анализом не только всего текста, но еще и с разных позиций: сюжет, стилистика, смысловая нагрузка и т.д.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мы тебе свое мнение читателя высказываем.
    От обычных читателей требуется гораздо меньше конкретики (намного меньше), но без нее все равно нельзя. Хуе один раз сказал почему ему не нравится основа (основа) книги, йа его понял. Кое-что сказала Утопия (йа даже цитировал ее дважды), кое-что бывшая ученица. Больше никто ничего НЕ говорил.

Forum Hero

Выглядишь это одно... а как рот раскрою - обо на, русский язык без акцента! Да ну его, не интересен...
    И что, так трудно было неправильно употреблять падежи существительных и спряжения глаголов, имитировать акцент - ради интимной близости с женщиной?

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ага, так я и подумала, что где-то 18.
    Чисто теоретически (с моей стороны даже не зная как ты выглядишь), думаешь наши телеса могли бы слиться в едином порыве страсти или йа слишком хорош для тебя?

И что, так трудно было неправильно употреблять падежи существительных и спряжения глаголов, имитировать акцент - ради интимной близости с женщиной?
    хмм, че-то даже как-то не задумывался над этим приемчиком... а оно может и сработало бы... только ведь многие там уже давно знают кто йа и как разговариваю.

Ну да. Смешной парень. Далее йа объемно пояснил почему этот смешной парень (шут) выполнил пропагандистскую функцию (то есть соответствовал именно тому полезному шуту по моим цитатам). И ладно бы йа...но ты сам кидаешь сюда ссылку насколько запоминающемся для зрителя оказался персонаж

PS: Чекитаут, ща придурак скажет, что все зрители быстро в голове проанализировали, что это лишь игра актера такая запоминающаяся, но им не стоит поддаваться на харизму актера, ибо на самом деле Гражданкин плохо учится + слушает иностранные песни, а это ни в коем случае нельзя обходить вниманием
    Жаль, что бывший преподаватель кружка масс-медиа не может разобраться в личности киноперсонажа.
    Есть шут, который шутит, над шутками которого смеются. Он высмеивает других.
    А есть шут, над которым смеются. Смеются над его враньем, над его бахвальством. Тут шут является предметом насмешек.
    Жаль, что для тебя это трудно, чтоб в этом разобраться.
    Точно так же как ты отказался ответить на мой вопрос про дружбу Гражданкина и Листовского, о которой говорили на собрании.
    Не смог придумать ответа, чтоб вывернуться, а правдивый ответ сразу ломал твою глупую теорию.

Cool Кузька's Avatar

Чисто теоретически (с моей стороны даже не зная как ты выглядишь), думаешь наши телеса могли бы слиться в едином порыве страсти или йа слишком хорош для тебя?
    Говорят, что у азиатов маленькая писька?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 151 of 237 FirstFirst ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)