Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Если говорить о внешности, то иерархия такая:

- Спортсмен

- Англосакс (смешанный)

- Хуе (чистейший хазарин = азиат = Борис Береозвский = Виктор Шендерович = Брис Вишневский).

Просто у вас имидж (имидж) НЕ азиатов, но мы же сейчас про внешность говорим. В зеркало глянь.

Если говорить о сексопильности, то тут всегда (или гораздо чаще) выигрываем мы смешанные
    Полная хуйня.

1. Это если реально не прав.
    Не помню, чтоб ты хоть раз признал свою неправоту в десятках слитых тобой темах.
    2. Йа вот, например, буквально сегодня в этой ветке признал, что возможно слегка преувеличил насчет анализа открытого поцелуя из фильма 1957 года. Просто мне непонятно насколько там были сильны отголоски сталинской эпохи, т.к. десталинизация по сути началась в 1956 году. Свое рвение преувеличить (в тот момент) йа признал.
    Жаль, что никто этого не заметил.
    3. а) "Признавать ошибки" (с) имеется ввиду ради какого-то результата... например, журналисту сказали "твой текст говно". Журналист англосакс спрашивает "где именно?" Ему редактор говорит где, тот идет и исправляет... всё ради результата, чтобы образовался какой-то конечный продукт. Конечный продукт важнее амбиций.

Вы азиаты склонны обижаться, поэтому, например, Бену никто кроме меня не указал, где его текст говно... все боятся, что их собрат азиат обидится.
    У Бена интересные тексты, их легко и интересно читать.
    У тебя нет.
    Тебе предлагали за небольшую плату заказать рецензию твоего творчества, ты отказался.
    Положительная рецензия явилась бы доказательством гениальности твоей книги, отрицательная указала бы на ее недостатки.
    Мы тебе не цензоры, чтоб разбирать твою рукопись. Главный недостаток твоего творчества это плохая читаемость. Очень трудно читать. Я честно, старался прочитать.

Так если вы постоянно несете хуету, должны же вы хоть когда-то сказать, что вы не правы... даже чисто технически невозможно нести столько хуйни и ни разу не признать, что вы не правы

Не моя вина, что йа гораздо более логичен и последователен в своих взглядах, а вы даже НЕ читая моих постов требуете, чтобы я что-то признал просто потому что это было бы этично.... но не дурак ли ты? Фпрочем чурке хуй че объяснишь.
    Так у тебя только ты один прав, а все нет.
    Очень часто я привожу цитаты других людей, которые так же думают, как я.
    К примеру, так было в последнем разговоре про Гражданкина.
    Ты несешь чушь нон стоп и никакие доводы не могут тебя разубедить.
    Фпрочем чурке хуй че объяснишь (с)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А тебе когда-нибудь доводилось просто засосать бабу в подъезде после пьянки - без размышлений о том, отголосок ли это сталинской эпохи; не анализируя, будет ли потом секс или сколько на неё придётся потратить; без мыслей о нехороших российских женщинах?

Просто ловко просунув свои пальцы под тройной слой трико, надетых в якутскую зиму?
    Тут есть один тонкий момент во фразе "просто засосать бабу в подъезде" (с). Мы англосаксы в отличие от вас россиянцев приходим к этим ситуациям по-разному. Для нас это, действительно - взять и засосать после пьянки.

Но в российской действительности этому предшествует множество моментов, которые стоило бы ОБГОВОРИТЬ, но они НЕ обговариваются, нужно решить ряд вопросов САМО СОБОЙ как будто бы проблемы нет (а она есть). В связи с тем, что есть проблема НЕ получается "просто взять и засосать" (с)

Например, тут на форуме (уже забыл ник) какая-то девушка рассказывала: Тебе бы в Нью-Йорк, тут парни боятся к девушкам подходить, есть негласное правило просто стоять в стороне, ждать, когда девушка сама подойдет. Существует определенные бары.

Уже чувствуешь суть? Всё понятно. Есть схема поведения: а) Какие-то правила б) какие-то конкретные бары) Еще немного и будет тот самый подъезд с засосами....

Что же происходило в моей жизни в России: Корочи решили идти на дискотеку... всем похуй на нюансы, собрались и пошли. Но англосакса кое-что смущает:

- Куда жы мы идем?

- В "Стелс" отвечают пацаны.

- Бля, ну там же буквально несколько дней назад пацанов зарезали насмерть и режут по сей день...

- Да ты заебал, пойдем без тебя... .Раз пять пошли без меня, на пятый раз получили дечайшей песды (кто-то попал в больницу), на шестой раз зазосали бабу в подъезде после диксотеки.... кто-то даже выебал.

Вывод: Не было предварительной организации тех моментов, которые нуждались в организации... то есть проблем было дохуя, но по ходу дела само собой как ступа с бабой Ягой у россиянцев все решается...

Англосакс так НЕ может... мне нужно четко понимать обстановку. И если она благоприятствует и уже существует какая-то четко отработанная схема поведения ведущая к сексу, то англосакс готов следовать этой схеме после чего легко и непринуждённо "засосать бабу в подъезде" (с)

Так же и в той ситуации с НЕ початой бутылкой... если мне говорят что хуй знает когда придет ее мать, возможно, уже скоро, при этом как бы просто общаемся о жизни... ну как бы не проще ли тогда просто взять и договорится о другой встрече, а сейчас закончить разговор раз уж у нас есть обозначенная проблема и даже понятно как ее решить...

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

"Вы", может, и выигрываете.
    Лично ты - увы
    Эта его любимая фотка.

А тебе когда-нибудь доводилось просто засосать бабу в подъезде после пьянки - без размышлений о том, отголосок ли это сталинской эпохи; не анализируя, будет ли потом секс или сколько на неё придётся потратить; без мыслей о нехороших российских женщинах?

Просто ловко просунув свои пальцы под тройной слой трико, надетых в якутскую зиму?

Что же.
    Если она у тебя такая неотразимая, в силу смешанных кровей или природного дара, но тебя при этом неизменно посылают на хуй сто процентов женщин - тем более задумайся о своём поведении
    Я ему это много раз говорил по хорошему.
    Но там ебанизм головного мозга третьей степени.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    так было в последнем разговоре про Гражданкина.

Ни разу, вот ни разу за все эти дни йа НЕ спорил с тем, что Гражданкин смешной. Просто отмечал, что смешной это НЕ жалкий и НЕ смехотворный. Разные можно было подобрать эпитеты к "Смешному"...

Слово "Клоун" чиса подсознательно меня смущало (даже пояснил почему). И вот появляется Гражданкин-Шут, который прямо таки во все щели (прямо таки во все щели) ибет борца-гомосека ЯВНОЙ пропагандой стиляг

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8830970

+

https://www.youtube.com/watch?v=OTBvhY1JUlE

Гимн Шута

Терпеньем я не наделен
    И мне все лучше.
    Да, мне все лучше!
    Я удивлен, я удивлен!
    Судьба, в которую влюблен,
    Дает мне право
    Смеяться даже над королем!
    Стать дураком мне здесь пришлось,
    Хотя я вижу всех насквозь
    Искренне прошу - смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет!
    Да, я с виду шут, но в душе король
    И никто, как я не может!
    Эй, вы, придворная толпа!
    Я вас не вижу,
    Я вас не слышу!
    Я отрешен, я отрешен!
    Меня готовы, как клопа топтать ногами.
    И это значит - мой час пришел!
    Открою вам один секрет -
    Вельмож, к несчастью, честных нет!

Припев:

Искренне прошу - смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет!
    Да, я с виду шут, но в душе король
    И никто, как я не может!

Я всех высмеивать вокруг
    Имею право!
    И моя слава
    Всегда со мной, всегда со мной!
    Пускай все чаще угрожают мне расправой,
    Но я и в драке хорош собой!
    Как, голова, ты горяча!
    Не стань трофеем палача!
    (Припев)

Чисто статистически ты несёшь её намного больше нас двоих, вместе взятых - но не признал ни разу
    так это же бла бла бла... йа всё поясняю, а вы сливаете.

Что же.
    Если она у тебя такая неотразимая, в силу смешанных кровей или природного дара, но тебя при этом неизменно посылают на хуй сто процентов женщин - тем более задумайся о своём поведении
    Бабы охуели и оборзели. У них невероятно много выбора, ты хуй осилишь конкуренцию. Й уже объяснял. Они просто пускают по кругу самых при самых как внешне так и по деньгам. Потом спокойно ходят в матерях одиночках или лесбиянках. Им похуй.

Кстати, даже ТНТшники довольно таки четко показали, что в современной России с бабами беда (внешне всё красиво, но по сути ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА МУЖИКОВ беда):

https://www.youtube.com/watch?v=eMtWbO5yuRU

Тут есть один тонкий момент во фразе "просто засосать бабу в подъезде" (с). Мы англосаксы в отличие от вас россиянцев приходим к этим ситуациям по-разному. Для нас это, действительно - взять и засосать после пьянки.

Но в российской действительности этому предшествует множество моментов, которые стоило бы ОБГОВОРИТЬ, но они НЕ обговариваются, нужно решить ряд вопросов САМО СОБОЙ как будто бы проблемы нет (а она есть). В связи с тем, что есть проблема НЕ получается "просто взять и засосать" (с)

Например, тут на форуме (уже забыл ник) какая-то девушка рассказывала: Тебе бы в Нью-Йорк, тут парни боятся к девушкам подходить, есть негласное правило просто стоять в стороне, ждать, когда девушка сама подойдет. Существует определенные бары.

Уже чувствуешь суть? Всё понятно. Есть схема поведения: а) Какие-то правила б) какие-то конкретные бары) Еще немного и будет тот самый подъезд с засосами....

Что же происходило в моей жизни в России: Корочи решили идти на дискотеку... всем похуй на нюансы, собрались и пошли. Но англосакса кое-что смущает:

- Куда жы мы идем?

- В "Стелс" отвечают пацаны.

- Бля, ну там же буквально несколько дней назад пацанов зарезали насмерть и режут по сей день...

- Да ты заебал, пойдем без тебя... .Раз пять пошли без меня, на пятый раз получили дечайшей песды (кто-то попал в больницу), на шестой раз зазосали бабу в подъезде после диксотеки.... кто-то даже выебал.

Вывод: Не было предварительной организации тех моментов, которые нуждались в организации... то есть проблем было дохуя, но по ходу дела само собой как ступа с бабой Ягой у россиянцев все решается...

Англосакс так НЕ может... мне нужно четко понимать обстановку. И если она благоприятствует и уже существует какая-то четко отработанная схема поведения ведущая к сексу, то англосакс готов следовать этой схеме после чего легко и непринуждённо "засосать бабу в подъезде" (с)
    Какой же бред ты несешь. Это што-то.
    Так же и в той ситуации с НЕ початой бутылкой... если мне говорят что хуй знает когда придет ее мать, возможно, уже скоро, при этом как бы просто общаемся о жизни... ну как бы не проще ли тогда просто взять и договорится о другой встрече, а сейчас закончить разговор раз уж у нас есть обозначенная проблема и даже понятно как ее решить...
    А на хуя было бутылку забирать?

Какой же бред ты несешь. Это што-то.
    А потом они будут мне говорить "признай свою ошибку.... ну признай хоть одну блеать" Йа им "простыни" с подробным описанием концептуальной проблемы, а они мне "бред"... главное ошибку признай

А на хуя было бутылку забирать?
    Она сама сказала "можешь забрать раз уж не открыли", ну йа и забрал. Причем это йа сам сказал "принесу все равно на встречу" (с) Она согласилась, что идея хорошая. Потом она как это обычно бывает без причины отморозилась и ничего не отвечала... хотя вроде бы культурно расстались, доброжелательно даже

Неа... англосаксу тут в России ниче непонятно.... ваще ничего.

Эта его любимая фотка.

Щас Хуе глянет в зеркало, увидит там копию Бориса Абрамыча Березовского и напишет на форуме "Чацкий, ты азиат, а вот йа чистейший европеец" (с)

PS: Потом начнет задвигать дичь о том насколько разнообразна европеоидная раса и бла бла бла

Page 149 of 237 FirstFirst ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)