Слушай, в данном случае йа не использую вообще ничего кроме своих глаз. Березовский азиат и это видно на глаз. Если кто и думает, что он якобы НЕ азиат, то это лишь в силу ИМИДЖА евреев как европейцев... мы сейчас НЕ имидж обсуждаем, а конкретно те черты лица, которые видны по фото + вживую. Чистейший азиат.
Раскрой глаза! Забудь, что вы великие и преодолели 42 года скитаний (хотя это были НЕ вы хазары, а другие евреи). Просто раскрой глаза!
Выглядишь это одно... а как рот раскрою - обо на, русский язык без акцента! Да ну его, не интересен...
Это если развернуто с анализом не только всего текста, но еще и с разных позиций: сюжет, стилистика, смысловая нагрузка и т.д.
От обычных читателей требуется гораздо меньше конкретики (намного меньше), но без нее все равно нельзя. Хуе один раз сказал почему ему не нравится основа (основа) книги, йа его понял. Кое-что сказала Утопия (йа даже цитировал ее дважды), кое-что бывшая ученица. Больше никто ничего НЕ говорил.
Жаль, что бывший преподаватель кружка масс-медиа не может разобраться в личности киноперсонажа.
Есть шут, который шутит, над шутками которого смеются. Он высмеивает других.
А есть шут, над которым смеются. Смеются над его враньем, над его бахвальством. Тут шут является предметом насмешек.
Жаль, что для тебя это трудно, чтоб в этом разобраться.
Точно так же как ты отказался ответить на мой вопрос про дружбу Гражданкина и Листовского, о которой говорили на собрании.
Не смог придумать ответа, чтоб вывернуться, а правдивый ответ сразу ломал твою глупую теорию.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|