Ну што ш ты идиот то такой.
У слова шут есть несколько значений.
В данном случае использовано словосочетание "шут класса"
Общая лексика: шут класса, кривляка (в классе всегда есть подобный типаж, привлекающий всеобщее внимание)
шут — ШУТ, а, м Разг. Человек, который балагурит, кривляется на потеху другим, является общим посмешищем.
Ну тебя же дебила учили этому. При чем тут королевский шут?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А ведь мог просто ответить: "не доводилось".
Потому что не было компаний с девушками, которых потом нужно было провожать домой - да и без девушек тоже не было.
Потому что когда единственный раз тебя позвали в бар, то ты ответил приятелям, что в нём режут людей, и под этим предлогом не пошёл.
А главное - потому, что твои "предварительная организация тех моментов, которые нуждались в организации" и потребность "четкого понимания обстановки" не давали, не дают и не дадут тебе спонтанно засосать бабу в подъезде даже в нетрезвом состоянии.
Ну да. Смешной парень. Далее йа объемно пояснил почему этот смешной парень (шут) выполнил пропагандистскую функцию (то есть соответствовал именно тому полезному шуту по моим цитатам). И ладно бы йа...но ты сам кидаешь сюда ссылку насколько запоминающемся для зрителя оказался персонаж![]()
PS: Чекитаут, ща придурак скажет, что все зрители быстро в голове проанализировали, что это лишь игра актера такая запоминающаяся, но им не стоит поддаваться на харизму актера, ибо на самом деле Гражданкин плохо учится + слушает иностранные песни, а это ни в коем случае нельзя обходить вниманием![]()
Ну йа помню, нахуя что-то анализировать и обращаться к здравому смыслу лежащему на поверхности... лучше просто предоставить ссылку с печатью и подписью Сталина со словами: "Приказываю не трогать стиляг и обеспечить последовательную их пропаганду" (с) Завизировал Поскрёбышев![]()
Зачем мне тебе доказывать, если ты уже много раз писал, что нацисты не выглядели европейцами, а итальянцы не выглядели европейцами всем народом.
Ты используешь удобные тебе критерии для определения рас - и эти критерии, кроме тебя, никого не ебут.
Теперь по твоей фотографии.
Оставим Якутск в стороне, но ведь ты проводишь часть года в Курской области.
Твоя внешность выглядит совершенно нетипичной для Слобожанщины, и Курской области в частности.
Ранее ты неоднократно писал, что российские женщины гораздо легче вступают в контакт с чужими, чем со своими.
В Курской области ты выглядишь чужим.
Поэтому у меня вопрос: переспал ли ты с россиянской женщиной в Курской области, или ты был не прав, говоря о россиянских женщинах?
Так если бы ты по хорошему слушал и понимал, то мы бы тебе всегда по дружески разъясняли все твои ситуации.
Но ты же не слушаешь, а лишь продолжаешь нести дичь.
Поэтому и коменты стали такие короткие, потому что ты не настроен на конструктивный разговор.
Зачем время зря на тебя тратить?
Сам не догадался?
Она не предполагала вторую встречу с тобой, поэтому и сказала забрать бутылку.
А вот если бы ты оставил бутылку, это могло положительно тебя охарактеризовать в ее глазах и появился бы шанс, что она поменяет мнение.
А ты взял и все оборвал.
Эх, не психолог ты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|