Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
...
ПОЗЖЕ
Понятное дело, что опция образного мышления спортсменам может быть недоступна. Но йа впервые вижу борца, который еще и бравирует своей необразованностью![]()
И опять повторил свою дичь.
Учись работать с фактами. Приводишь факт и делаешь вывод.
А ты придумываешь дичь и потом на основе свой выдумки делаешь выводы.
Так не работает.
Вот учись:
Гражданкина ребята считали припизднутым и смеялись над его враньем и над ним самим.
Отсюда делаем вывод, что Гражданкин в коллективе был в роли клоуна.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это ты приплетаешь слово "дружба" (дружба с коллективом), чтобы поставить мое видение фильма хоть в какой-то контраст с видением самого режиссера, и потом козырять этим![]()
Смех и в целом несогласие с ним, было НЕ только над враньем. Однако все время реакция зависела от конкретной ситуации и все время в добрых интонациях.
Такого НЕ было. В длительном промежутке времени (как над личностью в целом) над ним НЕ смеялись... поэтому он и позволял себе говорить что-то новенькое, хоть и не был понят ДО этого.
Понятие клоун ВНЕ цирка это объект постоянных целенаправленных насмешек и постоянного неприятия личности (клоуна) как равноправного. К нему относились положительно и внимательно выслушивали, пока не выяснялось, что смысл им сказанного противоречит коллективу... потом было отрицание его слов (доброе без агрессии).
А ты всё время уходишь в две крайности:
1. Чацкий говорит, что Гражданкин был прямо таки другом и душой компании для всех, хотя это явно не так (с)
2..... Но Чацкий не понимает, что Гражданкина буквально унижали... (с)
Спортсмен во всех двух случаях яростный дебил![]()
Припизднутый - негативное слово с агрессией. Его считают не таким как они в той части его высказываний, которые они выделяют как неприемлемые. Вот и всё.
До тех пор пока смысл его слов не обретает очертание противоречий с коллективом, любое его слово воспринимается серьезно БЕЗ намерения высмеять или заткнуть ему рот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|