Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Хуевер будучи антисталинистом тебе поддакивает на эту тему даже не заглядывая в кадры фильма........................
    :
    Да, тут ты прав: мне было достаточно "Падения Берлина" в двух частях, и твоей книги

Forum Hero

Однако в мозгу спортсмена это выглядело издевательством, примерно как его теория (неоднократно высказанная), о том что меня кто-то пиздил в школе
    У меня в школе в физическом смысле крайне редко случалось, но вот были персонажи, над которыми издевались годами.
    Высмеивали на уроках, прятали очки, сбрасывали портфель с четвёртого этажа, писали "замечания в дневнике" в стиле "ваш сын пытался убить одноклассника топором, родители срочно вызываются в школу".
    Смеялись, когда они отвечали у доски.
    Скорее всего, ты был одним из таких.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А кому нах твой странноватый стиль общения нужен.
    У девушки, какой - никакой, но свой бизнес.
    Она должна его рекламировать, сдавать платья, потом подвергать возвращённые платья химчисткe.
    Это не самый доходный, но, видимо, сносный бизнес.
    И вот появляешься ты со своей хуйнёй, которую мы видим и на форуме: "Какой ты врач", "Ты хуёвый врач, если и врач", "борцы все тупые", "что, кроме тупости, может быть в голове у спортсмена".

Но мы твои друзья.
    А ей проще сразу послать тебя нахуй.
    То есть ты перевел мои слова в ее адрес как: "Какой у тебя в жопу бизнес? У тебя дуры не может быть никакого бизнеса"?

И после этого он будет меня еще жизни учить

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

От беспредела 90-х и начала 2000-х. От последствий перестройки, которая в свою очередь спровоцирована "оттепелью" и запретом стиляг.

В том коротком отрывке (в том коротком отрывке) любые дружеские проявления были невозможны, ибо дружба подразумевает согласие двух сторон. Они с ним НЕ согласны.

Однако это не исключает доброжелательности и позитивных НЕ агрессивных интонаций. А также не исключает их возможной (возможной) дружбы с Гражданином до или после этого диалога.

Не колкость, а просто отрицание (неприятие в качестве правды) его понтов в веселой доброжелательной интонации. Как раз таки рукопожатие (и в целом их добрый тон) исключает колкость. Колкость - язвительное замечание. Язвительное от слова язва - то есть злое, недоброжелательное.

Они, конечно, могли быть колкими с Гражданкиным, НО в очень мягком (НЕ до конца буквальном) понимании этого слова.

1. Хуевер будучи антисталинистом тебе поддакивает на эту тему даже не заглядывая в кадры фильма, и ты хочешь выставить его объективным арбитром?

2. Также тебе нужен Птиц, который тоже постоянно со мной спорит просто потому что это я?

3. Ты настолько сливаешь тему, что реально не смог придумать чего-то другого? За помощью побежал бедолага
    Кто нибудь понимает этого идиота?
    Я уже нет.
    Дебилизм зашкаливает.
    Суууука тупая, здесь в теме больше никого нет.
    Обратись к критикам или цензорам. Найди в интернете где хоть один из них как-то положительно отметил Гражданкина.
    Ну до чего ж ты жалок в своих потугах.
    Слил по стилягам и даже масс-медиа.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Да, тут ты прав: мне было достаточно "Падения Берлина" в двух частях, и твоей книги
    Ну помоги товарищу, ему любая твоя помощь нужна. Без фразы "все считают тебя идиотом" он жить не может

У меня в школе в физическом смысле крайне редко случалось, но вот были персонажи, над которыми издевались годами.
    Высмеивали на уроках, прятали очки, сбрасывали портфель с четвёртого этажа, писали "замечания в дневнике" в стиле "ваш сын пытался убить одноклассника топором, родители срочно вызываются в школу".
    Смеялись, когда они отвечали у доски.
    Скорее всего, ты был одним из таких.
    100%
    Ребята начинали хихикать, когда его вызывали к доске. (с)

Forum Hero

............................
    С другой стороны за все эти годы моих попыток знакомств в Интернете (что в 100 раз сложнее, чем сгонять на танцы в СССР), точно были случаи, когда ответили НЕ из-за лени, а тупо из-за россиянства. Настроение поменялось, а как-то описать свое настроение не могут.
    Мне тоже на танцах в СССР отказывали чисто из-за эсэсэсэрства.
    Потому что даже если там и случалась пара "Борух", то спустя короткое время все девушки уже знали, зачем мой друг и я туда ходим.

Вот почему приходилось снимать совсем в других местах.

То есть ты перевел мои слова в ее адрес как: "Какой у тебя в жопу бизнес? У тебя дуры не может быть никакого бизнеса"?

И после этого он будет меня еще жизни учить
    Мы знаем разговор с твоих слов.
    Как было на самом деле нет.
    И возможны разные варианты.
    К примеру, зашла в этот момент к ней подружка. Увидела тебя у нее на компе и рассказала кто ты.
    Ты же известная личность среди девчонок в Гейкутске.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    жалок
    Не плакай, ты всегда жалок, уже давно свыкнуться пора... Но до гнусности ты жалок только тогда, когда начинаешь еще и помощи на стороне выпрашивать

Ну помоги товарищу, ему любая твоя помощь нужна. Без фразы "все считают тебя идиотом" он жить не может
    Ну так и есть.
    На форуме все.
    Девушки все.
    Да и вообще все с кем ты знаком.
    Даже книгу никто не стал читать после твоих многочисленных и настойчивых просьб. Ведь понимают, что идиот ничего хорошего не напишет.
    Что тут не так?
    Все правильно.

Page 130 of 237 FirstFirst ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)