Ух ты, че йа нашел! Фильм "Цирк" 1936 года (почти что одновременно с новой Конституцией). Оказывается сталинская эпоха отдавала себе отчет, что нужно любить американских женщин даже несмотря на наличие "Ночных ведьм" в своей стране...
https://www.youtube.com/watch?v=BCHbbP_Ce9s
1. Разумеется, как и положено сталинскому кинематографу (+ ЧУТЬ позже смерти Сталина) принцип открытых поцелуев никто не отменял 4:39
2. Ну а потом начинается что-то воистину невероятное 7:55... циркачка из США выезжает в центр арены на какой-то пушке. Сперва она плотно одета, потом резко раздевается, пушка поднимается вверх и она стоит сверху на горлышке прямо как на фаллосе... крутится туда сюда, демонстрируя красоту своих ног (оператор акцентируется на них). Всё это на полном серьезе выглядит как предшествие стриптиза (всесторонняя демонстрация тела), только пока еще без шеста
3. Первые секунды прямо упоминают о "Джаз-команде" из "Веселых ребят"... то есть указывают на стилистическое соответствие двух этих фильмов.
4. 45:22 + 45:40 Какой-то чел шлет воздушные поцелуи каждой из танцовщиц, кто засветил свои ножки... напрашивается на секшуал харассмент (типичный мой дедушка в юности)
5. 1:08:00 Старый извращенец зацеловал американку (чужую женщину) множественным поцелуем
PS: В конце поют "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"... еще бы, куда еще вольнее... там вольнее уже некуда