Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ты выдумал гипотезу, и подгоняешь все события под неё.
Так люди науки не поступают.
То, что ты пишешь - в целом, твоя выдумка.
В случае отдельных аспектов - могло быть верно.
Стиляги были аполитичны и никому не мешали - в итоге, было решено от них отстать. Потом они и сами вышли из моды.
На битломанов были гонения - потом решили разрешить фирме "Мелодия" издать пластинки битлов.
Власть не хотела по мелочи конликтовать с населением.
Главная (главная) там подробность в том, что в социуме он чувствует себя максимально комфортно (хоть и раздражает комсомол). Чисто концептуально он оказался сильнее комсомола, а они беспоиощны.
Главное его положительное качество это что он такой же человек как и все. Например, вместе со всеми нормально по человечески слушает рассказы больного профессора или по компанейски шутит про какую-то там слоновую кость. Все дружно смеются (только одному шутка не понравилась, что НЕ привело ни к каким ссорам)... Ну и так на протяжении всего фильма если все детали собрать воедино.
По умолчанию подразумевается, что при всех своих минусах (якобы минусах) общих человеческих качеств он НЕ лишен. Общество к нему лояльно (хоть и не поддерживает его увлечений). Он как и все остальные может быть хорошим другом и товарищем. Советский Союз прощает его.
Ты когда несешь очередную хуйню, хоть приводи эпизоды откуда ты это черпанул.
Гражданкин - выпускник последнего класса в школе и не комсомолец.
Ты знаешь, что это значило в те времена?
Еще раз медленно.
Мне не интересует твой бред.
Покажи на конкретных примерах из фильма, где кто-то о нем отзывается положительно.
Ведь то, что он со всеми слушает рассказы больного учителя никак его не характеризует.
А напомни мне не с этих ли рассказов Гражданкин звал Листовского тусануться в дом профессора? Или с бала?
Я тебе привел примеры негативного отношения к нему, ты не привел ни одного положительного высказывания о нем.
В позднюю (позднюю) сталинскую эпоху НЕ было ничего отдельного. Он уже выстроил четкий вектор развития... и такая важная индустрия как кинематограф просто НЕ должна была пропускать стилягу в кино... да еще в положительном ракурсе. Но это было сделано. Не просто сделано, а именно на фоне их распространения... на что закрывал глаза непосредственно Сталин.
Пойми - это не современная Россия и не ельцинская, где какой-то фильм случайно мог куда-то пролезть по усмотрению отдельных режиссеров. Если стилягу пропустили, значит такие были настроения в обществе. И никаких тебе "отдельных аспектов" (с)
Феерическая глупость, причем отвечал недавно. Не понимаю как ты читаешь... Распространение (распространение) стиляг само по себе политика... ведь они же должны быть (должны быть) идеологическими врагами и растлителями молодежиИм НЕ обязательно было заседать в Совете Министров, чтобы быть составной частью политики
![]()
НЕ сами, а ровно в 1953 году за считанные месяцы (если не недели)Йа это тебе уже объяснял, но как и в теме про российских женщин ты заведомо настроен только на одно мнение (российские женщины хорошие, как же приятно за ними ухаживать). Так же и тут - стиляги сами вышли из моды и похуй на факты.
Проще говоря - ты эмоционален.
Last edited by Chatsky; 11-21-2024 at 02:56 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|