Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А чем Микки Маус?
    Там ещё и Минни Маус была - такая трогательная влюблённая парочка. Ну и "пароход Вилли" - с этого весь тот цикл мультфильмов начинался.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В свое время - то есть в реальной жизни? Йа в книге об этом написал четко - для большинства плохой парень, для меньшинства хороший... но сталинская политика выстраивалась таким образом, что это меньшинство постепенно и последовательно (постепенно и последовательно без перегибов) смешивалось в одно целое с большинством.

Фильм "Аттестат зрелости" просто явно отражает как раз эту сталинскую политику. Просто явно!
    Для кого Гражданкин был хорошим в этом фильме?
    Где Листовский или еще кто отзывается хорошо о нем?
    Только не надо писать свой бред как ты думаешь. Просто факты.
    Прошлый раз я привел факты негативного отношения к нему товарищей.
    Сможешь сделать так же?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Там ещё и Минни Маус была - такая трогательная влюблённая парочка. Ну и "пароход Вилли" - с этого весь тот цикл мультфильмов начинался.
    на буржуйском трекере выложили туеву хучу серий Майти-Маус, в цвете. мы дика перлись в начале 70-х еще по черно-белому телевизору, ща посмотрел - тягмотина.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    на буржуйском трекере выложили туеву хучу серий Майти-Маус, в цвете. мы дика перлись в начале 70-х еще по черно-белому телевизору, ща посмотрел - тягмотина.
    а мне без всякого трекера очень нравилось - целых два часа чёрно-белых муультфильмов в кинотеатре. :
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

В свое время - то есть в реальной жизни? Йа в книге об этом написал четко - для большинства плохой парень, для меньшинства хороший... но сталинская политика выстраивалась таким образом, что это меньшинство постепенно и последовательно (постепенно и последовательно без перегибов) смешивалось в одно целое с большинством.

Фильм "Аттестат зрелости" просто явно отражает как раз эту сталинскую политику. Просто явно!
    Ты выдумал гипотезу, и подгоняешь все события под неё.
    Так люди науки не поступают.

То, что ты пишешь - в целом, твоя выдумка.

В случае отдельных аспектов - могло быть верно.
    Стиляги были аполитичны и никому не мешали - в итоге, было решено от них отстать. Потом они и сами вышли из моды.
    На битломанов были гонения - потом решили разрешить фирме "Мелодия" издать пластинки битлов.
    Власть не хотела по мелочи конликтовать с населением.

Forum Hero Chatsky's Avatar

То есть, ты опустил все другие подробности
    Главная (главная) там подробность в том, что в социуме он чувствует себя максимально комфортно (хоть и раздражает комсомол). Чисто концептуально он оказался сильнее комсомола, а они беспоиощны.

А между тем, по фильму у Гражданкина положительных качеств ровно столько, сколько и у тебя - 0
    Главное его положительное качество это что он такой же человек как и все. Например, вместе со всеми нормально по человечески слушает рассказы больного профессора или по компанейски шутит про какую-то там слоновую кость. Все дружно смеются (только одному шутка не понравилась, что НЕ привело ни к каким ссорам)... Ну и так на протяжении всего фильма если все детали собрать воедино.

По умолчанию подразумевается, что при всех своих минусах (якобы минусах) общих человеческих качеств он НЕ лишен. Общество к нему лояльно (хоть и не поддерживает его увлечений). Он как и все остальные может быть хорошим другом и товарищем. Советский Союз прощает его.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Главная (главная) там подробность в том, что в социуме он чувствует себя максимально комфортно (хоть и раздражает комсомол). Чисто концептуально он оказался сильнее комсомола, а они беспоиощны.
    Ты когда несешь очередную хуйню, хоть приводи эпизоды откуда ты это черпанул.
    Гражданкин - выпускник последнего класса в школе и не комсомолец.
    Ты знаешь, что это значило в те времена?

Главное его положительное качество это что он такой же человек как и все. Например, вместе со всеми нормально по человечески слушает рассказы больного профессора или по компанейски шутит про какую-то там слоновую кость. Все дружно смеются (только одному шутка не понравилась, что НЕ привело ни к каким ссорам)... Ну и так на протяжении всего фильма если все детали собрать воедино.

По умолчанию подразумевается, что при всех своих минусах (якобы минусах) общих человеческих качеств он НЕ лишен. Общество к нему лояльно (хоть и не поддерживает его увлечений). Он как и все остальные может быть хорошим другом и товарищем. Советский Союз прощает его.
    Еще раз медленно.
    Мне не интересует твой бред.
    Покажи на конкретных примерах из фильма, где кто-то о нем отзывается положительно.
    Ведь то, что он со всеми слушает рассказы больного учителя никак его не характеризует.
    А напомни мне не с этих ли рассказов Гражданкин звал Листовского тусануться в дом профессора? Или с бала?
    Я тебе привел примеры негативного отношения к нему, ты не привел ни одного положительного высказывания о нем.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а мне без всякого трекера очень нравилось - целых два часа чёрно-белых муультфильмов в кинотеатре
    у нас даже в кинотеатр ходить не надо было. я как всегда болел гриппом на новогодние каникулы, - а тут лежи, смотри Майти Маус в 10 часов утра, и потом пару серий Четырех танкистов и собаку.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты выдумал гипотезу, и подгоняешь все события под неё.
    Так люди науки не поступают.

То, что ты пишешь - в целом, твоя выдумка.

В случае отдельных аспектов - могло быть верно.
    В позднюю (позднюю) сталинскую эпоху НЕ было ничего отдельного. Он уже выстроил четкий вектор развития... и такая важная индустрия как кинематограф просто НЕ должна была пропускать стилягу в кино... да еще в положительном ракурсе. Но это было сделано. Не просто сделано, а именно на фоне их распространения... на что закрывал глаза непосредственно Сталин.

Пойми - это не современная Россия и не ельцинская, где какой-то фильм случайно мог куда-то пролезть по усмотрению отдельных режиссеров. Если стилягу пропустили, значит такие были настроения в обществе. И никаких тебе "отдельных аспектов" (с)

Стиляги были аполитичны и никому не мешали - в итоге, было решено от них отстать.
    Феерическая глупость, причем отвечал недавно. Не понимаю как ты читаешь... Распространение (распространение) стиляг само по себе политика... ведь они же должны быть (должны быть) идеологическими врагами и растлителями молодежи Им НЕ обязательно было заседать в Совете Министров, чтобы быть составной частью политики

Потом они и сами вышли из моды.
    НЕ сами, а ровно в 1953 году за считанные месяцы (если не недели) Йа это тебе уже объяснял, но как и в теме про российских женщин ты заведомо настроен только на одно мнение (российские женщины хорошие, как же приятно за ними ухаживать). Так же и тут - стиляги сами вышли из моды и похуй на факты.

Проще говоря - ты эмоционален.
    Last edited by Chatsky; 11-21-2024 at 02:56 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

В позднюю (позднюю) сталинскую эпоху НЕ было ничего отдельного. Он уже выстроил четкий вектор развития... и такая важная индустрия как кинематограф просто НЕ должна была пропускать стилягу в кино... да еще в положительном ракурсе. Но это было сделано. Не просто сделано, а именно на фоне их распространения... на что закрывал глаза непосредственно Сталин.

Пойми - это не современная Россия и не ельцинская, где какой-то фильм случайно мог куда-то пролезть по усмотрению отдельных режиссеров. Если стилягу пропустили, значит такие были настроения в обществе. И никаких тебе "отдельных аспектов" (с)

Феерическая глупость, причем отвечал недавно. Не понимаю как ты читаешь... Распространение (распространение) стиляг само по себе политика... ведь они же должны быть (должны быть) идеологическими врагами и растлителями молодежи Им НЕ обязательно было заседать в Совете Министров, чтобы быт составной частью политики

НЕ сами, а ровно в 1953 году за считанные месяцы (если не недели) Йа это тебе уже объяснял, но как и в теме про российских женщин ты заведомо настроен только на одно мнение (российские женщины хорошие, как же приятно за ними ухаживать). Так же и тут - стиляги сами вышли из моды и похуй на факты.

Проще говоря - ты эмоционален.
    Ты понимаешь, что ты придумываешь хуйню, потом на нее накручиваешь другую свою хуйню, в итоге получается неебический бред. Тебе пишут, что ты идиот, а ты не понимаешь почему.
    И так во всем, в том числе и с девушками.

Page 111 of 237 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)