Page 101 of 237 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Реплика буквальная, что "он НЕ комсомолец" или тебе спортсмену так показалось по слову "стиляга"? Типа иначе и быть не могло, это даже не обсуждается, ибо я спортсмен так считаю, мое мнение закон...
    И опять моя дубина заходит глубоко в твою раздолбленную пиздаглазую жопу.
    1:00:44
    https://www.youtube.com/watch?v=jYDIBQ46m6Y&t=3647s

Шел ты просто напросто на хуй и кусай еще проще за хуй
    Бесится, пиздаглазая тварь.
    Ведь спортсмен выебал его дубиной. И в какой теме?
    В теме про стиляг и еще в его масс-медиа.
    Потому что ты идиот.
    И поэтому получаешь жирный слив в теме про стиляг в масс-медиа.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Реплика буквальная, что "он НЕ комсомолец"?
    аа ну да... тока полный диалог был такой:

- у нас в школе шалопаи вроде Гражданкина.

- а Гражданкин не комсомолец.

- а какое это имеет значение?

- Мы за него не отвечаем...

- Мы за всех отвечаем.

То есть еще хлеще: ходит анти коммунистический элемент (комфортно себя чувствует непосредственно в своем классе), комсомол отвечает за всех (в том числе за него), да и вообще не имеет значения комсомолец он или нет... однако ничего поделать с ним НЕ могут... исправить не в состоянии, отогнать от Листовкого тоже не могут (как в начале, так и в конце фильма). Листовский в наглую говорит им "йа ему в воспитатели не нанимался", мол отъебитесь с этой темой... и ведь отъебались. Стиляги оказались выше комсомола

Это в каком же бессилии советская власть расписалась перед стилягами... вот оно знамение поздней сталинской эпохи

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

аа ну да... тока полный диалог был такой:

- у нас в школе шалопаи вроде Гражданкина.

- а Гражданкин не комсомолец.

- а какое это имеет значение?

- Мы за него не отвечаем...

- Мы за всех отвечаем.

То есть еще хлеще: ходит анти коммунистический элемент (комфортно себя чувствует непосредственно в своем классе), комсомол отвечает за всех (в том числе за него), да и вообще не имеет значения комсомолец он или нет... однако ничего поделать с ним НЕ могут... исправить не в состоянии, отогнать от Листовкого тоже не могут (как в начале, так и в конце фильма). Листовский в наглую говорит им "йа ему в воспитатели не нанимался", мол отъебитесь с этой темой... и ведь отъебались. Стиляги оказались выше комсомола

Это в каком же бессилии советская власть расписалась перед стилягами... вот оно знамение поздней сталинской эпохи
    Какой же ты дебил.
    Ты вообще не понимаешь реалий того времени, поэтому и пишешь такую чушь.
    Впрочем, чему удивляться?
    Ты и в окружающем мире ничего не понимаешь. Где уж тебе разобраться в прошлом?!
    Прежде чем продолжить тебя ебать, надо разобраться.
    Ты писал, что Гражданкин положительный персонаж. Теперь ты пишешь, что он анти коммунистический элемент.
    В каком из двух случаев ты пиздишь?

Forum Hero

PS:

Так Хуе как раз и ляпнул, что фильм якобы пропагандирует АНТИзападные настроения... Хуе, может ты хоть сам въебешь палкой по башке этой тупорылой суке?
    Как ты догадываешься, я подобные шедевры смотрю только для смеха, и примерно в том же формате, что и читаю твою книгу (но по разным причинам: книгу просто неимоверно тяжело читать, а фильм смотреть можно, но он похож на все пропагандонские фильмы моего детства, но с добавлением Сталина, поэтому мне скучновато - но там хоть актёры хорошие).

Во-первых, ни слова о вкладе союзников в разгром Германии. Союзники в фильме только просят о помощи у "великого Сталина".
    Во-вторых, двойная игра - ну ладно бы, в какие-то тридцатые со стороны отдельных политиков. Но там крупный британский предприниматель приезжает к Герингу в самый разгар сталинградской битвы для обсуждения поставок вольфрама и молибдена. Тебе объяснить, почему это бред. или сам изучишь историю?
    В-третьих, эти постоянные высказывания со стороны нацистов фильма о каком-то "духовном родстве" с западными странами. После Франции, после Дюнкерка, после битвы за Британию? Жуткий бред.
    А во второй части (я её не ставил) Герман Геринг загружает свои сокровища со словами: "Передать Мюллеру, он связан с американцами", или что-то в этом роде. Тебе рассказать, почему шеф гестапо не был "связан с американцами".

Конечно, пропагандирует антизападные настроения тоньше, чем ваша нынешняя антиукраинская и антизападная пропаганда.
    Ну так ты живёшь в стране духовных наследников Геббельса.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты писал, что Гражданкин положительный персонаж. Теперь ты пишешь, что он анти коммунистический элемент.
    В этом и суть, что согласно контексту (контексту) фильма одно НЕ обязательно исключает другое. Ибо как я годами объясняю Хуе, сам Сталин боролся с коммунизмом. Причем фамилия у персонажа самая говорящая из всех фамилий в этом фильме. Настоящий советский ГРАЖДАНИН мыслит свободно и независимо от толпы

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Как ты догадываешься, я подобные шедевры смотрю только для смеха, и примерно в том же формате, что и читаю твою книгу (но по разным причинам: книгу просто неимоверно тяжело читать,
    Одну из причин ты назвал, это пугающие крысы

Во-первых, ни слова о вкладе союзников в разгром Германии.
    СЛОВО как раз таки есть (как минимум одно йа нашел сразу). Черчиль называет Сталина другом и БОЕВЫМ товарищем. Сталин этому НЕ возражает. Спор происходит по другой причине - на почве короля.

Насколько йа понял по 48 минуте, там ОТДЕЛЬНО показаны англичане интриганы и англичане хорошие парни. Очевидно Черчиля записали в хорошие парни.

Союзники в фильме только просят о помощи у "великого Сталина".
    Справедливо. Основной вклад внес СССР пока они отсиживались в самые тяжелые годы войны.

Во-вторых, двойная игра - ну ладно бы, в какие-то тридцатые со стороны отдельных политиков. Но там крупный британский предприниматель приезжает к Герингу в самый разгар сталинградской битвы для обсуждения поставок вольфрама и молибдена. Тебе объяснить, почему это бред. или сам изучишь историю?
    Йа НЕ в курсе этой темы. Могу лишь допустить, что какие-то нюансы преувеличены (например, Сталин в Берлине это тоже преувеличение), но суть интриг англичан отрицать нельзя.

В-третьих, эти постоянные высказывания со стороны нацистов фильма о каком-то "духовном родстве" с западными странами. После Франции, после Дюнкерка, после битвы за Британию? Жуткий бред.
    Ну это ж вообще очевидно. Запад ВЕКАМИ развивается в совместной кооперации. Разногласия между ними бывают, но их нельзя назвать настолько глубокими какие они были с Россией. Сам по себе международный английский язык (что объеденил самые ключевые страны) уже многое объясняет. Остальное детали. Если ты не знаешь, Австралия до сих пор официально под Британской короной (и еще какие-то страны тоже).

А во второй части (я её не ставил) Герман Геринг загружает свои сокровища со словами: "Передать Мюллеру, он связан с американцами", или что-то в этом роде. Тебе рассказать, почему шеф гестапо не был "связан с американцами".
    Этого йа не знаю, зато йа знаю, что Энтони Саттон написал целый научный исторический труд о том, как США яростно финансировали Гитлера.

Конечно, пропагандирует антизападные настроения тоньше
    Тоньше в смысле миролюбиво и объективно.

В этом и суть, что согласно контексту (контексту) фильма одно НЕ обязательно исключает другое. Ибо как я годами объясняю Хуе, сам Сталин боролся с коммунизмом. Причем фамилия у персонажа самая говорящая из всех фамилий в этом фильме. Настоящий советский ГРАЖДАНИН мыслит свободно и независимо от толпы
    Молодец!
    Садись, пять. Очень хорошо описать Гражданкина с позиции современных реалий нашего демократического общества.
    Теперь кто расскажет как выглядел Гражданкин с позиции того времени?
    О! Андрей Интеллектуалович, ты опять тянешь руку.
    Ну иди к доске отвечай.

Forum Hero

Справедливо. Основной вклад внес СССР пока они отсиживались в самые тяжелые годы войны.

.
    Что-то упущена тема, как Сталин давил на Черчилля в начале войны, причём по всем вопросам - от поставок (за которые не хотел платить) и до открытия второго фронта (когда Британия только себя отстояла в 1940, и открывать второй фронт была не готова: напомню, Гуталин в это время с Гитлером дружил, и Британии не помогал).

Повтор был.

Что-то упущена тема, как Сталин давил на Черчилля в начале войны, причём по всем вопросам - от поставок (за которые не хотел платить) и до открытия второго фронта (когда Британия только себя отстояла в 1940, и открывать второй фронт была не готова: напомню, Гуталин в это время с Гитлером дружил, и Британии не помогал).
    Уже обсуждали. Потому и дружил, что хотел опередить американцев в их интригах (либо хотя бы не отставать от них). И Британию усиливать тоже не хотелось.

Так что йа в своей книге справедливо написал, что все ТРИ державы конкурировали и сотрудничали ОДНОВРЕМЕННО, но никто не забывал про свои стратегические интересы. Это ж только ебанушка Хрущев хуй клал на такие понятия как стратегический интерес. Вышиванку напялил, горилки глотнул и заебись.

Page 101 of 237 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)