Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Перечисли положительные качества Гражданкина.
    Давай йа тебе напоследок (напоследок) объясню суть, ну а потом отьебись от меня. Тебя уже невозможно переносить, ты слишком тупой:

В этом-то и самая суть (самая СУТЬ!), что со СТАНДНРТНОЙ точки зрения советского общества, в нем НЕ было положительных качеств... йа ведь сам два года назад еще ВПЕРЕД ТЕБЯ в столбик перечислил именно его "НЕГАТИВНЫЕ" качества на цитатах (негативные со стандартной точки зрения совков)... однако отметил насколько демократично сталинский кинематограф закрывает на них глаза и делает совсем другие акценты:

А именно на том, что он его друг... общается со всеми на равных и никогда НЕ был в обществе изгоем. Причем нельзя не заметить, что в отличие от главного героя его даже НЕ исключают из комсомола.

Как можно в таком возрасте да еще с советским образованием на каком-никаком советском гуманитарном фундаменте, остаться таким непроходимым тупицей?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Давай йа тебе напоследок (напоследок) объясню
    Так тебе же черным по-русски написали, что это пропагандистский фильм.
    PS:

Так Хуе как раз и ляпнул, что фильм якобы пропагандирует АНТИзападные настроения... Хуе, может ты хоть сам въебешь палкой по башке этой тупорылой суке?

Forum Hero STYLE's Avatar

Дураг ты и не понимаешь принципов построения художественного текста. В 14-й главе читателю обещана скорая ебля, а в 15 и 16 главе ему предстоит столкнуться с трудной темой о сталинской эпохе. Язык максимально прост, но сама по себе тема сложна.

Автор просто обязан отблагодарить читателя за терпение дичайшей ебелькой. Шок от этой ебли должен как-то разбавить предыдущую "скуку". Особенно если учитывать молодую аудиторию.
    Зачем ты нам описываешь свое блевотное произведение?
    Мы и так помним, что это полное говно.
    Ты даже рецензировать его боишься, потому что понимаешь какая будет рецензия.

Она мне покажет У нас в России такого дива дивного и чуда чудесного нет. Должны же быть хоть какие-то плюсы в вашей говно-стране. Два нашел: женщины (в определённых локациях) и фудбанки (тоже НЕ все).
    А чего опять не отвечаешь на мой вопрос?
    Ты пробовал переписываться с алабамками?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ничего не понял... когда йа называл олобамских ледис-миледис борухами? Все время выдумываешь, как твой друг с борьбой головного мозга. Возможно, ты спутал с моими постами о том, что американки могут отдаться просто так по взаимной симпатии без предварительной мозгоебки и корысти?

В тех постах йа имел ввиду ОБЩУЮ обстановку в США (по всей ее территории)... что же касается таких земель как Дикси (в частности Олобама), Айова, Юта или Южная Дакота, то там живут девушки приличные. В смысле йа НЕ ручаюсь за каждую, а говорю о большинстве.

Если же в Дикси встретятся борухи, то все равно в рамках общих американских правил, когда с мужиком спять честно по симпатии, а не по правилам проституции вперемешку со злоебучими капризами.

Реально не пойму, как можно быть настолько мудаками, чтобы не любить и не уважать американских женщин?
    И все это ты узнал по интернету?

Нет, нужно быть совсем идиотом, чтобы отрицать такие сугубо исторические понятия как "хитрые английские лисы", "лживая маска джентльмена" и всё такое в этом духе ... эта фишка даже в мультике "Мадагаскар" обыграна, типа "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" (с) Но ты, конечно же, ее не уловил.

Вот зачем ты запрещаешь сталинскому кинематографу освещать правду?

У меня и в книге об этом написано:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...1#part_content

Вы поняли, что с викингами нужно уметь договариваться. Ваши предки это поняли на генетическом уровне – уж очень сильны были норманны. Так и зародилась англосаксонская политика с ее дипломатией. Но выводы на этом не закончились, они продолжились в литературе, сатире, науке и творчестве. Именно поэтому появился международный английский язык. Конечно, по географическому охвату международный скорее русский, чем английский. Как минимум вы с русскими на равных.

Великобритания поняла, что это тоже повод сделать некоторые выводы. Так и образовалась глобальная англосаксонская политика. Проще говоря, сложная игра спецслужб за лидерство в конкурентной борьбе с сильнейшими правопреемниками викингов. Иногда мне даже кажется, что мой йоркширский песик Смоки по-шпионски наблюдает за мной, хе-хе. (с)

Ну или тут:

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...9#part_content

Настоящий джентльмен чутко чувствует ложь, потому что сам в совершенстве обладает искусством лжи (с)

Со всякими американскими маккартизмами всё так и было... вопрос в том в каком ракурсе это показано. Можно сказать в стиле Хрущева "давайте мочить этих негодяев", а можно в стиле Сталина "Подонки они, конечно, но наша задача всеми силами поддерживать мир".

Йа это помню, но сразу заметил, что с фразой "друг и боевой товарищ" НЕ было никаких противоречий. Никакие британские короли СССР не нужны были, это правда. Сталин жопы не лизал.
    Представляю как укатывались со смеху твои одноклассники, когда ты отвечал у доски.
    В какой ты школе учился?
    Наверняка какая-то спецшкола для идиотов, поэтому и зассышь ответить.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А ведь правда, Чадский.
    У нас в другой теме была дискуссия, почему ты не ценишь северокорейских стиляг.
    Свободу и демократию ты не признаёшь, но любишь, когда вождь или фюрер даёт возможность одеть странноватые одежды, и не сажает за это.
    Типа стиляг. Ограниченная свобода.
    Свобода и демократия это не статичное состояние, а сложный исторический процесс, свободу нужно беспрерывно отстаивать. Если борьба за нее хоть ненадолго прерваться (как это давно произошло в США) от демократии остается только слово.

Так вот Сталин только и делал, что боролся за свободу против совков вроде тебя или спортсмена в вышиванке.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А чем тебе эти северокорейцы не нравятся.
    Тем и не нравятся, что они в прямом (прямом) подчинении у власти. Сталин баловал стиляг свободой, создавал ощущение индивидуальности и самостоятельной (якобы самостоятельной) борьбы с коммуняками. Это разные смысловые уровни, разная энергетика... стиляги были окутаны ореолом романтики, а северокорейцы рабы.

А именно на том, что он его друг... общается со всеми на равных и никогда НЕ был в обществе изгоем.
    На какой минуте он с кем-то общается? Пиздишь опять.
    Изгоем он не мог быть по определению того общества. Тогда не было буллинга. Если ты под изгоем понимаешь что-то другое, поясни.
    Но в фильме явно показано как он противопоставляет себя обществу, потому что у него нет там друзей, кроме главного героя, который ему не друг, а он перед ним подхалимничает.

Причем нельзя не заметить, что в отличие от главного героя его даже НЕ исключают из комсомола.
    Опять пиздишь.
    Он не комсомолец. Это ясно понятно из реплики на собрании.
    Как его можно исключить?

Как можно в таком возрасте да еще с советским образованием на каком-никаком советском гуманитарном фундаменте, остаться таким непроходимым тупицей?
    Я понимаю, что тебе обидно как тебя с журналистским образованием какой-то спортсмен ебет в хвост и гриву по теме художественного фильма, но терпи, пиздаглазая рожа.
    И отвечай за свой пиздежь выше.
    Или есть еще один твой любимый вариант - слиться по теме о стилягах.
    Какой позор!

PS:

Так Хуе как раз и ляпнул, что фильм якобы пропагандирует АНТИзападные настроения... Хуе, может ты хоть сам въебешь палкой по башке этой тупорылой суке?
    Правильно он тебе написал.
    Или западники в этом фильме тоже положительные герои, как Гражданкин?
    И это чмо пыталось учить детей масс-медиа.
    Правильно, что дети не ходили к такому идиоту на занятия. Ему приходилось упрашивать их прийти, когда были проверки.

Тем и не нравятся, что они в прямом (прямом) подчинении у власти. Сталин баловал стиляг свободой, создавал ощущение индивидуальности и самостоятельной (якобы самостоятельной) борьбы с коммуняками. Это разные смысловые уровни, разная энергетика... стиляги были окутаны ореолом романтики, а северокорейцы рабы.
    Но ты бы в любое советское время был бы нищим идиотом, как сейчас. Только там тебе еще бы пришлось работать, а не сидеть у родственников на шее.

Он не комсомолец. Это ясно понятно из реплики на собрании.
    Реплика буквальная, что "он НЕ комсомолец" или тебе спортсмену так показалось по слову "стиляга"? Типа иначе и быть не могло, это даже не обсуждается, ибо я спортсмен так считаю, мое мнение закон...

На какой минуте он с кем-то общается?

Шел ты просто напросто на хуй и кусай еще проще за хуй

Page 100 of 237 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)