Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у меня зрение после гриппа тоже было не очень
    у меня после литра наерн Русской, - как я вообще не срубилсо и доехал до призывного пункта. хорошо, друзья помогли, у меня на проводах было полкласса, правда, на трамвае меня отвозили лучшие друзья, тех девчонок, что остались до самого утра, мы отправили домой.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у меня после литра наерн Русской, - как я вообще не срубилсо и доехал до призывного пункта. хорошо, друзья помогли, у меня на проводах было полкласса, правда, на трамвае меня отвозили лучшие друзья, тех девчонок, что остались до самого утра, мы отправили домой.
    25 декабря - практически перед началом зимней сессии призываться. В голове вообще какой-то кошмар
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

25 декабря - практически перед началом зимней сессии призываться. В голове вообще какой-то кошмар
    мне прислали 1 октября, за две недели до ДР. препесдавал в военкомат, грю, чо за хуйня? они пошлепали губами, перенесли на 30 октября.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мне прислали 1 октября, за две недели до ДР. препесдавал в военкомат, грю, чо за хуйня? они пошлепали губами, перенесли на 30 октября.
    а у меня всё очень быстро - 27го уже в Калаче-на-Дону в учебке был.
    больше всего бесило то - что в общевойсковое командное училище отмели по зрению. Это меня потом с горя на прикладную математику в политех занесло - правда я на структурную и прикладную лингвистику хотел , но это было аж в Киеве или в Харькове. Ну а Львов - всего час автобусом.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

а у меня всё очень быстро - 27го уже в Калаче-на-Дону в учебке был.
    больше всего бесило то - что в общевойсковое командное училище отмели по зрению. Это меня потом с горя на прикладную математику в политех занесло - правда я на структурную и прикладную лингвистику хотел , но это было аж в Киеве или в Харькове. Ну а Львов - всего час автобусом.
    карочи неделю сидел на Угрешке, вечером 6-го ноября приехали в Днепр. там карочи прапорщик Сторчак сказал, водители есть? выбрал меня, Тихого и Горбачёва (Андрея, не тёзку, засирателя эфира).

карочи, три часа тряслись в Уазике, приехали в часть, а там 7-е число, праздничный обед, полстакана сметаны, калорийная булочка, еба.

Forum Hero

СССР тогда нёс очень большие потери в Афганистане.
    Как скучно вам объясняли.
    Когда нас таскали в военкоматы из институтов, а позже забирали, то говорили с таким хитрым прищуром: "Мало призывных ресурсов, потому что идёт поколение детей "детей войны" - а в войну была низкая рождаемость".

А мяса в магазинах не было, потому что его всё везли целыми составами в Польшу, чтобы "солидарность" не свергла маршала Ярузельского

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я должен искать, что ты бредил 2 года назад?
    Немногим (совсем немногим) ранее:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да, и в достаточно показательных с точки зрения пропаганды стиляг

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8594850

То же самое, но в специальной ветке (+добавлен вспомогательный персонаж):

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8595239

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С чего ты взял, что Гражданкин отчетливо ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ персонаж?
    1. Как был другом главного героя, так и остался. Одним из друзей.

2. Взглядов НЕ поменял (НЕ исправился). Никто и НЕ пытался менять его взглядов, всё выглядит как в 100% демократическом обществе, мол "это его право, что хочет, то и делает". Притом, что все негативные черты характера в сталинских фильмах ОБЯЗАТЕЛЬНО либо наказываются либо исправляются.

3. Акцента (именно акцента) на его неправильном поведении нигде нет. Когда вскользь (вскользь) упоминают, что он стиляга, это сущий пустяк.

Почему пустяк - я объяснил по ссылкам выше в пунктах №6, 7, где подробнее разобран персонаж... и даже добавлен вспомогательный (вспомогательный) персонаж из "Свинарки и Пастуха"
    Кто-нить ебните палкой по башке этому идиоту, может быть хотя бы сотрясение "мозга" поможет... с моей же стороны нет более рационального решения, чем игнор

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    На 33 минуте и дальше - стиляги
    Можешь продолжать верить советской / российской пропаганде.
    Говорю же, целый фильм поставил в том духе.

По теме нашего разговора, на 33 минуте йа искренне пытался услышать что-то в стиле "мы всех победили, а американцы нам только гадили"... переслушал дважды. НЕ услышал. О чем тогда речь? В чем твоя претензия?

Серия так и вообще заканчивается тем, что Черчиль называет Сталина другом и боевым товарищем. Вац проблем?

А он хуйню будет писать, и называть это книгой - где герои сношаются в крысятнике.
    Дураг ты и не понимаешь принципов построения художественного текста. В 14-й главе читателю обещана скорая ебля, а в 15 и 16 главе ему предстоит столкнуться с трудной темой о сталинской эпохе. Язык максимально прост, но сама по себе тема сложна.

Автор просто обязан отблагодарить читателя за терпение дичайшей ебелькой. Шок от этой ебли должен как-то разбавить предыдущую "скуку". Особенно если учитывать молодую аудиторию.

Он и в самом деле думает, что нужен американской девушке для того, чтобы показать ей дорогу в фудбанк
    Она мне покажет У нас в России такого дива дивного и чуда чудесного нет. Должны же быть хоть какие-то плюсы в вашей говно-стране. Два нашел: женщины (в определённых локациях) и фудбанки (тоже НЕ все).
    Last edited by Chatsky; 11-20-2024 at 05:43 AM.

Лаврентий Павлович Берия как раз был почти "стиляга"
    Ирунда, чисто стилистически во всей их тусовке самым первым стилягой был сам Сталин:

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/...6134340807.jpg

Более современный образ на старой основе:

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/...2078682687.jpg

Кстати, а эта девушка часом не из Алабамы? Очень она мне понравилась:

https://cdn.yepme.ru/images/thumb/70...ka/1959404.jpg

Page 98 of 237 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)