Page 90 of 237 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... LastLast
Results 891 to 900 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это очень серьезное обвинение. Перечисли какие стиляги были посажены на зону при Сталине. Жду список.

Или тебя пугает "ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность" загреметь на зону? Потом еще будут МНЕ говорить, что йа притягиваю факты за уши по своему усмотрению
    Ты очень глуп, поэтому не можешь понять, что стиляги зародились после войны при Сталине, когда народ увидел первые американские фильмы, военные побывали за границей и увидели как там живут. И стиляги зародились в среде детей высокопоставленных людей. Они не лезли в политику и поэтому их сначала никто не трогал. Побесятся ребятишки и успокоятся.
    Но когда это движение начало набирать массовость, то его заметили и стали критиковать со времен Сталина. А потом, когда уже вмешалась политика и эта зараза стала распространяться глубоко в массы, это движение прикрыли при Хрущеве.
    Это я тебе дебилу и в прошлый раз писал. А ты несешь откровенную хуету, которую сам придумал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот такой образ стиляги мы получили, посмотрев фильм.
    Который НЕ осуждается, а демократично прощается. Почему прощается - я описал в своих трен пунктах.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Один из самых романтичных вариантов свидания это сгонять с девушкой в проверенный фудбанк (проверенный дабы не отравили как это возможно в TAKATO), набрать там хавчика, найти какой-нить бесплатный кемпинг и на берегу красивого озера под разговоры о вечном и вкусные закуски смотреть в облака... с продолжением.
    Суууука (с)
    Ты совершенно оторван от реалии, живешь в своем придуманном мире, куда девушки не заходят никогда.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Видишь ли, есть вещи, которые я могу себе позволить, и которые не могу.
    Или могу, но мне представляется, что цена завышена (обычно это если я могу купить нечто аналогичное за гораздо меньшую цену).

Ты же пишешь полную хуйню.
    "С девушкой в фудбанк".
    Что может быть более смехотворным.
    Таких девушек нет.
    Можно подумать есть бесплатный кемпинг
    Да и в фудбанке еду, я думаю, раздают не всем подряд. Есть какие-то критерии. Почему этот дебил подумал, что он под них попадает?
    Да и представь эту девушку, которая дала ему за фудбанк.

А что должно измениться.
    Взять Чадского: ему отказывали при Обаме, при Трампе, при Байдене - и теперь во время второго срока Трампа, уверен, откажут
    Вспомнился зицпредседатель Фунт

Ты очень глуп, поэтому не можешь понять, что стиляги зародились после войны при Сталине, когда народ
    Были стиляги, а были еще зачатки стиляг. Это "Коктейль-Холл" в 1938 году и даже фильм "Веселые ребята". Ну а потом, когда появилась возможность ПОДНАЖАТЬ, Сталин очень так НЕНАВЯЗЧИВО поднажал в их пользу.

И стиляги зародились в среде детей высокопоставленных людей.
    ... Если говорить о зарождении, то в первую очередь среди кремлевской тусовки. Но распространились стиляги гораздо дальше (при живых офицерах НКВД). Не говоря о том, что для такой личности как Сталин "высокопоставленные люди" это НЕ аргумент, чтобы давать послабления... однако там, где он почитал нужным дать послабления, там он их дал.

После войны у него по прежнему НЕ было полноты власти, но ее было уже достаточно, чтобы принять меры.... особенно в таком казалось бы идеологически важном вопросе.

Они не лезли в политику
    Сам факт их существования (и планомерного распространения по ГОРОДАМ Союза) уже политика

Побесятся ребятишки и успокоятся.
    Это логика ельцинских + современных времен (ну возможно еще Горбачовских), но точно НЕ Сталинских

Но когда это движение начало набирать массовость, то его заметили и стали критиковать со времен Сталина.
    Массовость начало набирать при Сталине (при живых офицерах НКВД)... и при этом же Сталине "критика" обретала какие-то смешные формы на грани пораженчества перед стилягами. Хрущев показал, что всё можно решить в считанные месяцы (возможно недели, история умалчивает). Потому что у Хрущева была иная политическая мотивация.

распространяться глубоко в массы
    Это уже при Сталине было... особенно в начале 50-х глубже было некуда. Ведь началось-то в 46-м примерно.

А перед этим вождь стиляг тов. Сталин рассказывает о сохранении спокойствия
    Что за фильм ты решил выдать в качестве исторической правды? Йа его не видел. Возможно правда, возможно нет.

Forum Hero

Можно подумать есть бесплатный кемпинг
    Да и в фудбанке еду, я думаю, раздают не всем подряд. Есть какие-то критерии. Почему этот дебил подумал, что он под них попадает?
    Да и представь эту девушку, которая дала ему за фудбанк.
    Охренел вообще.
    Это из моих налогов платить за его призрачный шанс перeспать с девушкой.
    А он хуйню будет писать, и называть это книгой - где герои сношаются в крысятнике.

Он и в самом деле думает, что нужен американской девушке для того, чтобы показать ей дорогу в фудбанк

Forum Hero

Что за фильм ты решил выдать в качестве исторической правды? Йа его не видел. Возможно правда, возможно нет.
    Так я его поставил уже сюда: первую часть только.

Прежде всего и для тебя.
    "Падение Берлина" - советский фильм 1949 года.
    Про стиляг там нет, это я пошутил так, но зато всё говно советской пропаганды сталинских времён там.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Так я его поставил уже сюда: первую часть только.

Прежде всего и для тебя.
    "Падение Берлина" - советский фильм 1949 года.
    Про стиляг там нет, это я пошутил так, но зато всё говно советской пропаганды сталинских времён там.
    Лаврентий Павлович Берия как раз был почти "стиляга"
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 90 of 237 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)